Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@*Пузяша* А мне сказали что в связи с короной, никакую кровь они не берут больше... завтра планирую в кдл сдать на все что можно и нельзя... 

@Ksuwka88 ну я конечно не спец... и вообще не разбираюсь в этих картинках, но воронку я отчетливо вижу на ней... 33 недели уже хороший срок, вы не переживайте самое главное и доверьтесь врачам... лежите, не вставайте... и только положительные эмоции? все будет хорошо, верьте в себя и в малыша??

• Спасибо 1

@Ksuwka88  привет! На счёт узи: мне кажется тоже что есть воронка, но почему тебе тогда об этом не сказали? Не думаю что они бы стали держать в тайне это, наоборот бы напугали чтобы ты точно поехала в стационар. А на счёт пессария - я бы отказалась в 34 недели ставить его. Ребёнок уже почти доношен, да и потом он на таком сроке уже может роды спровоцировать (насколько я читала, могу ошибаться). Но это всего лишь мое мнение

• Спасибо 1

Девчата, спасибо! Вот ещё УЗИ от 30 неделек, тут получается тоже воронка?

Ссылки скрыты.

Тут мне точно сказали, что зев закрыт. И в заключение написано. А картинки очень похожи

@Iriska935 нам только 33 недели в воскресенье, но по всем скрининга идём на недельку с опережением.

• Держу кулачки 1

@Ksuwka88 да это воронка, внутренний зев открыт , у меня тоже так было все время, на неё говорили внимания уже не обращать, шейка от 11 до 23 мм была на разных сроках. А перед родами  вообще решила ещё удлиниться, так в 39 и родила ?

• Спасибо 1

@ЛьвЁнок86 можно на ты? И со скольки недель такая шейка была? Без гаджетов держалась?

Я думаю кушать погреть себе можно вставать, ну и луш, туалет соответственно. 

@Iriska935 я тоже такую инфу находила... Но живот был абсолютно спокойный, никаких неприятных ощущений. Сейчас немного ноет, но это от переживаний и слез.

В любом случае наверное мы сами не разберёмся, Мы конечно уже сами себе врачи в эти делах, но думаю что если бы это была воронка такая (учитывая твой анамнез с потерей) тебя бы просто так не отпустили 

@Ksuwka88 понимаю, сама море слез пролила) но ты не волнуйся уже так сильно) срок и вправду хороший) 

Ну вот и на этом снимке мне кажется шейка не до конца замерена, она у меня с загибом.

IMG_20200424_201434.jpg

@Iriska935 да я больше боюсь воскресенья, чтобы не наковыряли мне там.

@Ksuwka88 можно на ты. У меня были швы с 20+6 недель , накладывали на 9 мм закрытой части. Я после швов лежала неделю и то вставая естественно поесть, в туалет, ну а потом ходила на работу до последнего прям. Всегда по узи была такая воронка и шейка как у тебя с загибом как на фото. Не поднимала тяжести , половой покой вот мой режим был. На ногах практически всегда- но не допуская уставшего состояния и боли в ногах 

Воронку там даже померили,это второй размер L 1.52. Но сейчас по протоколу зев они не особо обращают внимания и я считаю в 33 недели уже нет смысла в пессарии 

Шейка даже если с изгибом то измеряют по прямой без ломанных линий 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 никаких тяжестей и половой покой у нас с начала Б. Просто вот после 30 недель сама осмелела чуток, больше двигаться дома начала... Что-то лёгкое кушать готовить. Видимо нельзя мне вообще активничать 

@*Пузяша* вот я тоже насчёт пессария в больших сомнениях. 

@Ksuwka88 я тоже лежу и лежу! Благо что есть кому-то помочь дома с делами, прям не перестаю благодарить за это. Планирую лежать до 34 недель точно, а там будет последняя цервикометрия, будет видно.

У меня сейчас благодаря карантину лежать получается более-менее,и то в понедельник на работу надо сутра приехать тест всех на Ковид берут ,ну и на узи и в жк езжу.

@Ksuwka88 мне кажется смысла нет в нем уже,срок хороший тттт,шейка имеет право изменяться к такому сроку,ну и 26мм это нормальная длина,воронка 1,5см многовато,но пару дней пастельного режима,подушка под попу итд и все хорошо будет,узи переделать через 1-2 недели если паниковать будешь

Я сегодня дошла до магазина и прям тяжко так мне ,еле иду 

Доброго утра всем, девчонки? я убрала магний Б 6 форте, йодомарин, аквадетрим, оставила эутирокс 88, утрожестан 600, фольку, нифедипин 20, и начала приём максилак вот как 3-4 дня уже... закончились кишечные расстройства?? Вчера была бодрячком, даже на кухне повозилась немного? А ночью, начиная с 12.00 и 4.30 примерно, моя принцесса устроила мне светопляску?? Да так сильно... последний раз так билась перед постановкой пессария... любимый приём-удар в промежность??‍♀️ Сейчас время 4.50, сон пропал, хотя утром ещё анализы надо сдать... и вот снова удар?

Как думаете пора паниковать? На узи скакать, на допплеры там всякие? Или так должно быть? Она в последнее время очень нежно там кувыркалась... поэтому страшно мне стало, может гипоксия, не дай Бог? Обычно активность не больше 2-х часов длилась у нас??‍♀️

а у меня капец проблема другая.... мой пессарий мне покоя не даёт. У меня стоит Юнона (пластик) и видно малышка становится больше и чуть смещает его, и вот уже неделю, мне его поправляют и ни как не могут найти хорошее положение, он все время упирается и давит мне, все это сопровождается болью...?сказали что если так будет продолжаться, то в 34 недели его снимут, я этого очень не хочу ?не знаю как помочь себе  

17 часов назад, Iriska935 сказал(а):

В любом случае наверное мы сами не разберёмся, Мы конечно уже сами себе врачи в эти делах, но думаю что если бы это была воронка такая (учитывая твой анамнез с потерей) тебя бы просто так не отпустили 

@Ksuwka88 понимаю, сама море слез пролила) но ты не волнуйся уже так сильно) срок и вправду хороший) 

Вот плакать точно не стоит! Я вот например родилась в 33 недели ровно!и это 30 лет назад!  Допытывала маму - она сказала, что я ни в барокамере ни на ивл не лежала. Нас выписали через 9 дней после рождения без каких либо последствий как обычного ребёнка) Вес при рождении был 2 кг, рост 43 см. Есть тут кто тоже недоношенный?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Reign да теряются,но смысл измерения именно прямой я читала

@Margosha_13 волбще да,вот эти открывающиеся корпуса итд это же все деньги,поэтому больницам выгодно

@MilenaMonika Ну можно доплеро сделать для спокойствия

@Iriska935 у меня юнона тоже очень давил,потом сам как то приноровился и я его не чувствовала

С если снимут в 34 это же не страшно,срок нормальный ,останется 3 недели поберечься и вот тебе и 37 недель,доношенный

У меня теперь параноя что голова у нас большая по узи ,вдруг там какие то отклонения

Короче, девули, легла я в 70-ю самотеком( на муже приехала ), не ставала вызывать скорую, боюсь всякой заразы подцепить??‍♀️ После бессонной ночи решила сходить в ЖК к своей Г... но после утреннего туалета на салфетке появились слизисто-кровяные выделения... и вопрос сам отпал, срочно стационар! В приёмной посмотрели меня на кресле, шейка коротковата, головка низко? а вот УЗИстка мне ничего не сказала, только что плацента на 36мм выше вз... Назначили магнезию капать и дексаметазон колоть??‍♀️ Надеюсь пронесёт и мы скоро выпишимся... а малютка до сих пор периодически меня пихает? и я прям чувствую свою шейку( хоть и говорят что это не возможно)... она как будто ранена у меня... мне кажется УЗИстка нормально не посмотрела нас((( Соседка по палате сказала что даже обхода не было утром... может так и должно быть?! 

@*Пузяша* Я думаю все хорошо у вас, малыши в утробе не всегда равномерно развиваются... иногда рождаются с большими животиками и головками, а потом как вес наберут, так все сравняется... не переживайте? верьте в здоровье своего малыша ? он то в вас верит?

• Держу кулачки 2

@MilenaMonika в 70ке лежишь?прям рядом со мной)))

А ты на какой этаж попала ,на 4 наверное?и к какому врачу? И узи на 4 этаже врач худая делала?
А я че переживаю что не придут в рд самотеком

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...