Iriska935 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @MilenaMonika держись там ??Не раскисай! Я сама лежу в стационаре уже неделю! Лежи много с поднятой попой ?? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 я тебя помню , Ксюш. Я как раз тогда только пришла в эту группу и ты меня очень поддержала . Многое рассказала . И историю твою тоже помню , как мы все переживали тогда ... все будет хорошо!!! Пусть Господь и Пресвятая Богородица помогут тебе и твоему малышу . @*Пузяша* у меня у ребёнка голова по узи всегда была большая. Ещё и говорили что формы неправильной. Пугали помню страшно . Родился он и правда с головой больше животика прилично. И форма была у затылка неестественно вытянутой, несмотря на то что было кс а не ер. При чем даже врачи обращали на это внимание. Сейчас у ребёнка все абсолютно пропорционально , нам уже 1,7. А выправилось все уже не помню точно когда, вроде месяцам к 5-6 так что не переживай. Детки вообще в животе растут очень часто непропорционально и скачками 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Yulechkа110487 спасибо Юлечка! Я тоже помню тебя, следила за тобой! Ты вообще герой, вопреки всему вылежала сынульку. 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 спасибо огромное !!! Спасибо тебе ! Ты меня очень тогда поддержала , когда я в панике и не знала куда бежать , к кому обратиться и написала сюда . Все у вас будет хорошо с малышом !!! Господь не оставит! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Yulechkа110487 дай Бог ??? Куча мыслей в голове... Начиталась, что кольцо ставить на этом сроке опасно. Можно запустить родовой процесс и спровоцировать отхождение вод. Страшно. Вообще очень хочу, чтобы все оставили меня в покое со своими осмотрами и замерами, и Дали бы спокойно пролежать дома ещё 3 недели. Кушать нам готовят сейчас, мама будет со мной днём. Муж после работы. Короче не хочу никуда завтра ехать. Вот теперь в раздумьях как быть. Ссылка на это сообщение
Iriska935 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 сьездий, хуже не будет я думаю. Если не поедешь будешь волноваться сильно (я бы волновалась). Послушай мнение и скажи что не хочешь ставить пессарий, а там как сердце подскажет, чему быть, тому не миновать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @MilenaMonika детки все разные, вот и активность разная. У меня тихариться сынулька почти весь в будни, а вот по выходным или вечером, когда возвращается муж, то живот ходит ходуном. Бывает даже практически весь день движуха, с совсем небольшими перерывами. @Iriska935 боюсь осмотров этих ручных... Ну и с этой короной, у нас совсем закрутили гайки в больнице ((( даже передачки не принимают, типо, вы на полном гособеспечении. @Iriska935 а разве можно так рано снимать пессарий? @*Пузяша* все у вас хорошо с малышом! У кого-то голова большая, у кого животик, а мы длинноногие))) Ссылка на это сообщение
Iriska935 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 нельзя снимать конечно, рановато. Но они боятся что будет пролежень и он не просто болит, а прям резкая боль что я по ночам просыпаюсь от неё и не могу не сесть, не встать, не перевернутся, сегодня даже пописать не могла ?очень волнуюсь ? @Ksuwka88 не думаю что тебя агрессивно должны посмотреть, оценят консистенцию шейки и там будет ещё более ясная картина Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Iriska935 так мне её вчера щупали, сказали, что твердая и плотная... Ого, может это именно Юнона не подошла тебе? Я Арабин вообще не чувствовала... Ссылка на это сообщение
innaleva 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Malibu31 я недоношенная,35 неделя,муж на 32 40 лет назад,первый ребёнок родился на 33+5,и все со всеми хорошо Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 мой врач вообще осень редко смотрел вручную шейку . Говорил что нечего ее тревожить лишний раз . Может просто сделать цервикометрию?? Раз вчера ее вручную уже смотрели . А так будет видно укоротилась ещё или нет Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Yulechkа110487 не знаю даже что там делать будут. Боюсь врачей, как огня после прошлой Б... Ничего хорошего они мне не сделали. Наверное ещё поэтому у меня сейчас такая паника, так как в голове один негатив от них остался Ссылка на это сообщение
Iriska935 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 я как-то упустила момент что тебя смотрели уже.....тогда не знаю что тебе посоветовать, послушай сердце своё ?? а на счёт юноны: мне в 20 нед поставили, было все норм, эти качели начались где-то месяц назад, видно когда начался активный рост малышки. Но болело не так, потянет, упрется, и только после цервикометрии (видно смещали не много датчиком), а тут какой-то ужас начался. Я вообще в панике прям ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 тогда если сама чувствуешь все нормально лежи дома,узи можно сделать и отказаться от осмотра и пессария Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Созвонилась со своей гиней, решили, что лучше доехать завтра посмотреться. Поставят капельницу генипрала, потом сделают УЗИ и дальше уже решим что и как. Ложить меня не будут, если будет необходимо, то капельницы продолжим капать на дому. 5 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Ksuwka88 ну и отлично, проверят и тебе спокойнее. Генипрал это хорошо, он шейку держит. Мне только он и помог 1 Ссылка на это сообщение
Reign 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @*Пузяша* у меня у самой сейчас голова на 28 , всё остальное на 26,3. А УЗИ делала в 27 недель. У старшего голова при рождении была нормальная,а живот маленький,он и по УЗИ отставал на 2 недели всегда, ничего,потом сравнялось всё Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Reign блин,да я понимаю что может и ничего,но в голове а малоли там отёк мягких тканей или гидроцефалия,ну блин сама понимаешь....издержки профессии ?♀️ Ссылка на это сообщение
Iriska935 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @*Пузяша* не наговаривай на малышика ?? А кто ты по профессии если не секрет? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Iriska935 фельдшер Да я понимаю,но в голове столько всего прокручивается Сегодня покапала себе магнезию,думаю завтра перерыв сделаю если все нормально.На узи планирую в среду записаться Девочки,что-то у меня совсем из головы вылетело,в 30 недель дают больничный и его надо нести на работу?по нему декретные считают? Я просто хочу поехать заявление написать,выбрать 2 года какие выгоднее мне посчитать и думаю когда ехать то надо Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @*Пузяша* да, в 30 недель, все верно) Ссылка на это сообщение
Маринетта 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Я родилась в 32 недели!!! Все будет хорошо!!!! Сейчас не то что 40 лет назад было!!! Про Кулакова я читала, до последнего надеялась, что будет резерв, но нет, повезли!!! Очень страшно и грустно((( мой анастезиолог, как самый опытный в красной зоне теперь, надо его менять(((( на кого? Не знаю,, как врач скажет. Я в печали.... @Ksuwka88 у меня была воронка, стала пить нифедипин и она закрылась. Ссылка на это сообщение
Iriska935 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 Вот бы самой себе тоже капельницы научится делать, было бы прям очень хорошо Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Маринетта а на каком сроке она появилась? Шейка сколько была при этом? Нифедипин вчера уже начала пить по 1т 2раза в день Ссылка на это сообщение
Margosha_13 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Маринетта у меня Мильчуков был на родах по контракту, классный мужик, рожал со мной, вместо мужа, но он наверно тоже там, на передовой... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения