Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Ksuwka88  я тебя помню , Ксюш. Я как раз тогда только пришла в эту группу и ты меня очень поддержала . Многое рассказала . И историю твою тоже помню , как мы все переживали тогда ... 

все будет хорошо!!! Пусть Господь и Пресвятая Богородица помогут тебе и твоему малышу .

@*Пузяша* у меня у ребёнка голова по узи всегда была большая. Ещё и говорили что формы неправильной. Пугали помню страшно .  Родился он и правда с головой больше животика прилично. И форма была у затылка неестественно вытянутой, несмотря на то что было кс а не ер. При чем даже врачи обращали на это внимание. Сейчас у ребёнка все абсолютно пропорционально , нам уже 1,7. А выправилось все уже не помню точно когда, вроде месяцам к 5-6 так что не переживай. Детки вообще в животе растут очень часто непропорционально и скачками 

• Спасибо 1

@Ksuwka88 спасибо огромное !!!  Спасибо тебе ! Ты меня очень тогда поддержала , когда я в панике и не знала куда бежать , к кому обратиться и написала сюда .  Все у вас будет хорошо с малышом !!! Господь не оставит!

• Спасибо 1

@Yulechkа110487 дай Бог ??? 

Куча мыслей в голове... Начиталась, что кольцо ставить на этом сроке опасно. Можно запустить родовой процесс и спровоцировать отхождение вод. Страшно. Вообще очень хочу, чтобы все оставили меня в покое со своими осмотрами и замерами, и Дали бы спокойно пролежать дома ещё 3 недели. Кушать нам готовят сейчас, мама будет со мной днём. Муж после работы. Короче не хочу никуда завтра ехать. Вот теперь в раздумьях как быть.

@Ksuwka88 сьездий, хуже не будет я думаю. Если не поедешь будешь волноваться сильно (я бы волновалась). Послушай мнение и скажи что не хочешь ставить пессарий, а там как сердце подскажет, чему быть, тому не миновать 

@MilenaMonika детки все разные, вот и активность разная. У меня тихариться сынулька почти весь в будни, а вот по выходным или вечером, когда возвращается муж, то живот ходит ходуном. Бывает даже практически весь день движуха, с совсем небольшими перерывами.

@Iriska935 боюсь осмотров этих ручных... Ну и с этой короной, у нас совсем закрутили гайки в больнице ((( даже передачки не принимают, типо, вы на полном гособеспечении.

@Iriska935 а разве можно так рано снимать пессарий?

@*Пузяша* все у вас хорошо с малышом! У кого-то голова большая, у кого животик, а мы длинноногие)))

@Ksuwka88 нельзя снимать конечно, рановато. Но они боятся что будет пролежень и он не просто болит, а прям резкая боль что я по ночам просыпаюсь от неё и не могу не сесть, не встать, не перевернутся, сегодня даже пописать не могла ?очень волнуюсь ?

@Ksuwka88 не думаю что тебя агрессивно должны посмотреть, оценят консистенцию шейки и там будет ещё более ясная картина 

@Iriska935 так мне её вчера щупали, сказали, что твердая и плотная...

Ого, может это именно Юнона не подошла тебе? Я Арабин вообще не чувствовала...

@Ksuwka88 мой врач вообще осень редко смотрел вручную шейку . Говорил что нечего ее тревожить лишний раз . Может просто сделать цервикометрию?? Раз вчера ее вручную  уже смотрели . А так будет видно укоротилась ещё или нет 

@Yulechkа110487 не знаю даже что там делать будут. Боюсь врачей, как огня после прошлой Б... Ничего хорошего они мне не сделали. Наверное ещё поэтому у меня сейчас такая паника, так как в голове один негатив от них остался 

@Ksuwka88  я как-то упустила момент что тебя смотрели уже.....тогда не знаю что тебе посоветовать, послушай сердце своё ??
а на счёт юноны: мне в 20 нед поставили, было все норм, эти качели начались где-то месяц назад, видно когда начался активный рост малышки. Но болело не так, потянет, упрется, и только после цервикометрии (видно смещали не много датчиком), а тут какой-то ужас начался. Я вообще в панике прям ?

Созвонилась со своей гиней, решили, что лучше доехать завтра посмотреться. Поставят капельницу генипрала, потом сделают УЗИ и дальше уже решим что и как. Ложить меня не будут, если будет необходимо, то капельницы продолжим капать на дому.

• Держу кулачки 5

@*Пузяша* у меня у самой сейчас голова на 28 , всё остальное на 26,3. А УЗИ делала в 27 недель. У старшего голова при рождении была нормальная,а живот маленький,он и по УЗИ отставал на 2 недели всегда, ничего,потом сравнялось всё

@Reign блин,да я понимаю что может и ничего,но в голове а малоли там отёк мягких тканей или гидроцефалия,ну блин сама понимаешь....издержки профессии ?‍♀️

@Iriska935 фельдшер

Да я понимаю,но в голове  столько всего прокручивается

Сегодня покапала себе магнезию,думаю завтра перерыв сделаю если все нормально.На узи планирую в среду записаться 

Девочки,что-то у меня совсем из головы вылетело,в 30 недель дают больничный и его надо нести на работу?по нему декретные считают? Я просто хочу поехать заявление написать,выбрать 2 года какие выгоднее мне посчитать и думаю когда ехать то надо

Я родилась в 32 недели!!! Все будет хорошо!!!! Сейчас не то что 40 лет назад было!!! 

Про Кулакова я читала, до последнего надеялась, что будет резерв, но нет, повезли!!! Очень страшно и грустно((( мой анастезиолог, как самый опытный в красной зоне теперь, надо его менять(((( на кого? Не знаю,, как врач скажет. Я в печали.... 

@Ksuwka88 у меня была воронка, стала пить нифедипин и она закрылась.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...