MilenaMonika 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @*Пузяша* Я в 70-й на 3 этаже, 310 палата)) заходи на чай? УЗИ мне делали ещё в приёмной... сегодня же выходной, думаю в понед повторят. Итак, днём пришла врач дежурная, послушала через трубочку животик, сказала сердечко хорошее... я доверилась... А часов в 15.00 мне акушерка сделала укольчик дексаметазона и я ее немного попытала с результатами узи... так вот, оказалось малышка села на попу? еще 2 дня назад было головное предлежание??♀️ И по моим предположениям( чисто мамским) возможно малышка не удачно перевернулась там, и что то ей мешало, не могла успокоится... наверное надо было в позу КЛП вставать, а я боюсь с моей пессарийной шейкой... как думаете? @Iriska935 Да, дорогая, спасибо, ??мне не привыкать)) по подсчетам в 9-й раз легла... ? @Ksuwka88 Мне кажется мое материнское предчувствие меня не подводит... я всегда чувствую когда пора бить в колокола? спасибо за поддержку!?? Здоровья нашим малышам?? И нам самим конечно? И ещё, девчат, после второго укола дексаметазона в 23.00 стал побаливать не очень то и здоровый во время Б желудок... (читала что есть такая побочка, разъедает желудок, сильный препарат) ? сталкивались? Кто чем спасался? Реагирует даже на самую ППшную еду? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @MilenaMonika Ну наверное где места были, А по шейке что сказали?почему выделения? Узи они обычно из приемки на 4 этаж отправляют ,там есть мужчина и женщина такая худая,вот сколько раз к ней попадала на узи,прям ненравится как она делает ?грубо,быстро... Я колола декс у меня ттттт не было побочки,второй раз в 28 нед буду колоть,посмотрим Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @*Пузяша* да, всего два места было на 3-ем этаже... у меня из побочек тахикардия( сердце прям из груди выпрыгивает) и не могу уснуть вторые сутки? может переволновалась?! УЗИ мне делала женщина лет 40, среднего телосложения( тоже не в восторге от неё) шейку не смогла измерить, пессарий видите ли мешает...и про выделения ничего не знают??♀️ а как другим меряют? Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @MilenaMonika доброе утро ? у меня слава богу без побочек тоже обошлось ?? Может энтерос гель попить? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки, всем держатся и не раскисать! Держимся ради деток! Подскажите пожалуйста, а стоит ли мне проколоть дексаметазон? Так сказать, для подстраховки. Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 я не собиралась колоть, но в 28 недель поступила со схватками и сделали. Думаю что на нашем сроке уже не стоит делать ??♀️ Если что то сделают экстренно Девочки, хочу совета! Если я утрик не буду загонять под кольцо а ставить около-будет толк? Со вчерашнего дня так делаю и хоть ночь нормально поспала! Видно перестала смещать даже чуток пессарий Ссылка на это сообщение
Secret72 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки, всем привет! Читаю вашу темку давно, как зашили шейку, но не писала. Зашили в 20 недель (шейка была 12 мм), затем пессарий на 22 неделе, тк шейка не улучшалась. Ставила свечи, курс антибиотиков, тк мазок нехороший был. Теперь в патологии лежу, тк пролабировать пузырь сквозь шов стал+ мазок снова нехороший. Сейчас 26 неделя пошла, не могу успокоиться: очень страшно. Перечитываю сейчас форум, чтоб найти, кто смог пройти с пессарием, швом и пролабирующим пузырем да с инфекцией. извините, что все написала, но в больнице и с такими показателями морально тяжело 4 Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Secret72 приветик! Что посоветовать не знаю, просто хочу поддержать тебя! Держитесь там маленькие! Это сложности через которые вам нужно пройти ?? Будь с нами, у нас хорошая компания, всегда поддержим и дадим совет 1 Ссылка на это сообщение
Secret72 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 5 минут назад, Iriska935 сказал(а): @Secret72 приветик! Что посоветовать не знаю, просто хочу поддержать тебя! Держитесь там маленькие! Это сложности через которые вам нужно пройти ?? Будь с нами, у нас хорошая компания, всегда поддержим и дадим совет Спасибо, Ирина, большое! я так поняла, вы тоже в стационаре. И вам крепко держаться))) Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Secret72 Спасибо большое ? мы очень стараемся и не раскисаем, чего и вам советуем! Я очень понимаю что ты сейчас чувствуешь, у меня была не такая сложная ситуация, но все равно был жуткий страх. я общалась с психологом, она посоветовала мне хорошую вещь которая как я считаю мне помогла: это общение ( не стесняться говорить и плакать), молиться ( не могу сказать что я набожная, но правда придаёт уверенности) и вот ещё вести дневник, писать туда все все мысли и даже бред всякий, чувствуешь что накрывает, возьми и напиши, проплачешь и сразу легче становится. Это все мне очень помогло избавится от истерик, было страшно от слова очень, но надо верить в малыша, общаться с ним, хвалить, он же тоже очень старается ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 а срок сейчас ? После 32нед нет смысла колоть,только экстренно Это я для подстраховки Колю тк срок маленький если вдруг что @Iriska935 конечно,я никогда не загоняла Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Secret72 держись ,про писать Иришка права,мне много чего в голову лезет и надо писать Я честно говоря вот 26нед наступило и чуть выдохнула,ведь спасают малышей таких уже Дай Бог тебе долежать ,главное инфекцию убрать чтобы пузырьтесь лопнул и он может уйти,тем более швы не дадут ему выползти сильно Девочки я вот на узи решила пойти завтра и узистку мучать пусть посмотрит головку,мне так спокойнее будет,желудочки померит итд ну и шейку всеравно смотреть.Хотела среда/четверг но чего себя дергать и изводить 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 4 минуты назад, *Пузяша* сказал(а): @Ksuwka88 а срок сейчас ? После 32нед нет смысла колоть,только экстренно Это я для подстраховки Колю тк срок маленький если вдруг что @Iriska935 конечно,я никогда не загоняла 33 нам сегодня ровно Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @*Пузяша* сходи конечно если тебе так будет спокойнее?? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 уже ненадо колоть @Iriska935 конечно)))на час завтра заптсалась? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 мне врачи все всегда говорили , если дотянем до 32 недели это победа ! Это уже сформированный маленький малыш. Просто набирающий вес. Так что выдыхай по чуть -чуть! И моральное твоё состояние ведь тоже очень важно. 3 Ссылка на это сообщение
Secret72 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Спасибо, девочки, за поддержку! В такой ситуации глаза на мокром месте, но от этого никому лучше не станет. Родным стараюсь не плакаться, тк тоже переживают, а помочь ничем не могут 1 Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Secret72 держитесь, все будет хорошо???✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Sasha.believes 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Secret72 не переживайте) всё будет отлично) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Secret72 держитесь, столько, сколько сможете! Сейчас каждый день на счету для дитёныша ✊✊✊✊✊ @*Пузяша* правильно, нервы дороже. Все у вас хорошо! Ну что, с колечком меня. Одели всё-таки. Без него, даже под расписку не отпускали. Назначили капельницы с гинепралом. Сегодня муж заказал в аптеке, завтра начнем ставить. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 ну вот и отлично! У меня была жуткая шейка и кольцо просто спасло. И генипрал ооооочень хорошее лекарство ! Все отлично будет ! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Yulechkа110487 да, и врачи всё-таки прописали дексаметазон. Лишний не будет. Первый укольчик сделали. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 мне тоже его ставили . Сначала в 24, потом в 28 и ещё курс в 32 недели . Так что я чемпион по вкалыванию декса )))) да и генипрала тоже ? 2 Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 и хорошо что поставили значит) властелин колец ты наш ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения