Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@*Пузяша* Я в 70-й на 3 этаже, 310 палата)) заходи на чай? УЗИ мне делали ещё в приёмной... сегодня же выходной, думаю в понед повторят.

Итак, днём пришла врач дежурная, послушала через трубочку животик, сказала сердечко хорошее... я доверилась...

А часов в 15.00 мне акушерка сделала укольчик дексаметазона и я ее немного попытала с результатами узи... так вот, оказалось малышка села на попу? еще 2 дня назад было головное предлежание??‍♀️ И по моим предположениям( чисто мамским) возможно малышка не удачно перевернулась там, и что то ей мешало, не могла успокоится... наверное надо было в позу КЛП вставать, а я боюсь с моей пессарийной шейкой... как думаете? 

@Iriska935 Да, дорогая, спасибо, ??мне не привыкать)) по подсчетам в 9-й раз легла... ?

@Ksuwka88 Мне кажется мое материнское предчувствие меня не подводит... я всегда чувствую когда пора бить в колокола? спасибо за поддержку!?? Здоровья нашим малышам?? И нам самим конечно?

И ещё, девчат, после второго укола дексаметазона в 23.00 стал побаливать не очень то и здоровый во время Б желудок... (читала что есть такая побочка, разъедает желудок, сильный препарат) ? сталкивались? Кто чем спасался? Реагирует даже на самую ППшную еду?

@MilenaMonika Ну наверное где места были,

А по шейке что сказали?почему выделения?

Узи они обычно из приемки на 4 этаж отправляют ,там есть мужчина и женщина такая худая,вот сколько раз к ней попадала на узи,прям ненравится как она делает ?грубо,быстро...

Я колола декс у меня ттттт не было побочки,второй раз в 28 нед буду колоть,посмотрим

@*Пузяша* да, всего два места было на 3-ем этаже... у меня из побочек тахикардия( сердце прям из груди выпрыгивает) и не могу уснуть вторые сутки? может переволновалась?! УЗИ мне делала женщина лет 40, среднего телосложения( тоже не в восторге от неё) шейку не смогла измерить, пессарий видите ли мешает...и про выделения ничего не знают??‍♀️ а как другим меряют? 

Девочки, всем держатся и не раскисать! Держимся ради деток!

Подскажите пожалуйста, а стоит ли мне проколоть дексаметазон? Так сказать, для подстраховки.

@Ksuwka88 я не собиралась колоть, но в 28 недель поступила со схватками и сделали. Думаю что на нашем сроке уже не стоит делать ??‍♀️ Если что то сделают экстренно 

Девочки, хочу совета! Если я утрик не буду загонять под кольцо а ставить около-будет толк? Со вчерашнего дня так делаю и хоть ночь нормально поспала! Видно перестала смещать даже чуток пессарий 

Девочки, всем привет! Читаю вашу темку давно, как зашили шейку, но не писала. 
Зашили в 20 недель (шейка была 12 мм), затем пессарий на 22 неделе, тк шейка не улучшалась. Ставила свечи, курс антибиотиков, тк мазок нехороший был. Теперь в патологии лежу, тк пролабировать пузырь сквозь шов стал+ мазок снова нехороший. 
Сейчас 26 неделя пошла, не могу успокоиться: очень страшно. Перечитываю сейчас форум, чтоб найти, кто смог пройти с пессарием, швом и пролабирующим пузырем да с инфекцией. 
извините, что все написала, но в больнице и с такими показателями морально тяжело

• Держу кулачки 4

@Secret72 приветик! Что посоветовать не знаю, просто хочу поддержать тебя! Держитесь там маленькие! Это сложности через которые вам нужно пройти ??

Будь с нами, у нас хорошая компания, всегда поддержим и дадим совет 

• Нравится 1
5 минут назад, Iriska935 сказал(а):

@Secret72 приветик! Что посоветовать не знаю, просто хочу поддержать тебя! Держитесь там маленькие! Это сложности через которые вам нужно пройти ??

Будь с нами, у нас хорошая компания, всегда поддержим и дадим совет 

Спасибо, Ирина, большое!

я так поняла, вы тоже в стационаре. И вам крепко держаться)))

@Secret72 Спасибо большое ? мы очень стараемся и не раскисаем, чего и вам советуем! Я очень понимаю что ты сейчас чувствуешь, у меня была не такая сложная ситуация, но все равно был жуткий страх. я общалась с психологом, она посоветовала мне хорошую вещь которая как я считаю мне помогла: это общение ( не стесняться говорить и плакать), молиться ( не могу сказать что я набожная, но правда придаёт уверенности) и вот ещё вести дневник, писать туда все все мысли и даже бред всякий, чувствуешь что накрывает, возьми и напиши, проплачешь и сразу легче становится. Это все мне очень помогло избавится от истерик, было страшно от слова очень, но надо верить в малыша, общаться с ним, хвалить, он же тоже очень старается ?? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Ksuwka88 а срок сейчас ? После 32нед нет смысла колоть,только экстренно

Это я для подстраховки Колю тк срок маленький если вдруг что

@Iriska935 конечно,я никогда не загоняла

@Secret72 держись ,про писать Иришка права,мне много чего в голову лезет и надо писать

Я честно говоря вот 26нед наступило и чуть выдохнула,ведь спасают малышей таких уже

Дай Бог тебе долежать ,главное инфекцию убрать чтобы пузырьтесь лопнул и он может уйти,тем более швы не дадут ему выползти сильно

Девочки я вот на узи решила пойти завтра и узистку мучать пусть посмотрит головку,мне так спокойнее будет,желудочки померит итд ну и шейку всеравно смотреть.Хотела среда/четверг но чего себя дергать и изводить

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, *Пузяша* сказал(а):

@Ksuwka88 а срок сейчас ? После 32нед нет смысла колоть,только экстренно

Это я для подстраховки Колю тк срок маленький если вдруг что

@Iriska935 конечно,я никогда не загоняла

33 нам сегодня ровно

@Ksuwka88 мне врачи все всегда говорили , если дотянем до 32 недели это победа ! Это уже сформированный маленький малыш. Просто набирающий вес. Так что выдыхай по чуть -чуть!  И моральное твоё состояние ведь тоже очень важно. 

• Нравится 3

Спасибо, девочки, за поддержку! В такой ситуации глаза на мокром месте, но от этого никому лучше не станет. Родным стараюсь не плакаться, тк тоже переживают, а помочь ничем не могут

• Держу кулачки 1

@Secret72 держитесь, столько, сколько сможете! Сейчас каждый день на счету для дитёныша  

@*Пузяша* правильно, нервы дороже. Все у вас хорошо!

Ну что, с колечком меня. Одели всё-таки. Без него, даже под расписку не отпускали. Назначили капельницы с гинепралом. Сегодня муж заказал в аптеке, завтра начнем ставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...