Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Ksuwka88 поздравляю с украшением, все будет хорошо, врачам виднее, мне в 34.4 поставили не спрашивая, хотя я уже надеялась на швах доходить, так я не хотела это кольцо, но ничего потерпела неудобства, зато доносила до срока ☺️

• Спасибо 1

@Ksuwka88 мне тоже страшно было, я пару раз засунула и начала его пить, мне как раз уменьшение дозы назначили, решила, что пусть я меньше буду туда лазить, печень потерпит ?

@*Пузяша* 3 укола каждые 8 часов

@Iriska935 нет, я больше точно не решусь. Иначе окажусь в дурке от страхов и от мыслей.

@Margosha_13 вот только ставить больно очень. Ну или я такая нежная.

@Margosha_13 я бы тоже пила, но ловлю от него вертолеты жуткие. Так что буду приспосабливаться.

Девочки, ну ведь реально с такой шейкой и зевом ещё пару неделек протянуть? О большем и мечтать не смею.

@Ksuwka88 @Ksuwka88 @Ksuwka88 к меня арабин стоял, ни почувствовала ничего когда ставили и снимали, он помягче Юноны ☺️ утрик ещё не отменяют пока? У меня были вертолеты в начале беременности, перетерпела пару недель, а так утром бывало заносило на поворотах ?

Что за мысли! Более чем реально, я со своей кисельной шейкой ещё после снятия 2 недели отходила, уже хотела на пдр замахнуться, но мелкий решил по-другому)) надо лежать и отдыхать, успеешь набегаться ещё, я до последнего лежала дома практически, только когда положили в патологию и то там пришлось уже ходить ?

• Спасибо 1

@Yulechkа110487 @Margosha_13 я всё! Залегла и не дышу) только туалет, и в ванну для гигиены.

@Yulechkа110487 теперь ты меня приободряешь ?

Спасибо вам всем за теплый прием! С Божьей помощью вылежим.

@Margosha_13 мне и Арабин прошлый раз было очень больно ставить. Переживаю, что сегодня не получилось капельницу поставить... А тебе просто выпихнули кольцо и всё? Ничего потом не капали?

@Ksuwka88 вот и правильно, лежи балдей ?

Да, пришла на плановый прием, на кресле, говорит, голова низко, на швах, сейчас кольцо поставлю, пока я попыталась отмазаться, что посевы плохие, оно уже стояло, и все домой.. я вообще ни разу не лежала и не капалась, только когда шили и всё, как-то пронесло с этой стороны, это как раз было на новогодние праздники, после них сразу пришла и сняли, 2 недели и 2 дня я с ним была

@Ksuwka88 я в этот раз тоже по такой колю 

Конечно реально,даже не думай 

@@Ksenia@ ого,ничего себе,в маске тяжело.Поздравляю с рождением сыночка.Крепкого здоровья ,поправляйтесь и домой????

@*Пузяша* @Iriska935 @Ksuwka88 Спасибо! На самом деле 31+3, +6 это по первому скринингу. У меня первая дочь родилась в 33 ровно, путь с такими торопыжками уже проложен? 

@Ksuwka88 сейчас карантин, а так бы ещё вчера мы бы легли вместе? теперь ношу молочко и жду его дома?

• Нравится 1

@Ksuwka88 вообще не положат и не пускают, общие правила сейчас такие?‍♀️ Доча была 6 дней в реанимации и 9 дней на дохаживании. 11 июня я родила, 26 Июня нас выписали:)

@@Ksenia@ ого, как быстро! Какие вы молодцы! Пусть и в этот раз будет так же. А с каким весом дочка родилась? Простите, за мильон вопросов. Но тема сейчас очень животрепещущая для меня.

Девочки из Москвы, вдруг  кто-то нечаянно надумает рожать раньше времени, едьте в Кулакова, мне ну очень там понравилось, от меня врач с акушеркой практически не отходили, реанимация была заранее подготовлена, как только поняли, что я уже вот-вот рожу, вызвали реанимацию, они очень оперативно пришли и сразу начали заниматься ребёнком и только когда все сделали, увезли уже в кювезе. Получилась слаженная работа и врача, и анастазиолога, и реанимации. В общем мои первые роды были далеки от идеала, а эти идеальны:) 

@Ksuwka88 дочка родилась 2260, 46 см, такая же оценка по апгар 7/8

• Нравится 4

А я сегодня глянула на число и обомлела. Ровно 2 года назад, 26 апреля мне ставили кольцо в прошлую Б. Это помимо того что дата прошлых родов и нынешняя пдр одинаковы. Что это? Совпадение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...