Ksuwka88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @@Ksenia@ дорого там роды стоят? Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 если сильно волнуетесь, обязательно проделайте уколы для легких, если бы я из заранее не сделала, после отхождения вод их бы уже не успели сделать?♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 совпали только даты, эта беременность у тебя почти доношенная до срока, не накручивай ещё по этому поводу. Так бывает, у меня когда был удачный протокол крио, беременность которую я потеряла, потом были попытки обе неудачные, так вот вторая совпала ровно через год по циклу и по переносу по дням, думала все, точно удачный, ага.. пролет, так что это просто совпадение дат не более. Я тоже в Кулакова рожала, особо не с чем сравнивать, мне после больницы Юдина, все рай. Я брала контракт со своей гиней 120+30 анастезиолог, но есть врачи дешевле и дороже. Контракт на роды в радость около 60 тысяч с дежурной бригадой. Сейчас у них дни открытых дверей, можно и скидку вымутить, когда я рожала такого у них не было. 1 Ссылка на это сообщение
Miki Maus 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @@Ksenia@ врачи не сказали почему виды отошли? Получается что швы держали даже короткую шейку? Ссылка на это сообщение
Маринетта 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Ksuwka88 меня зашили в 20 нед, что там было изначально, не понятно, все было 31.12 в экстренном порядке. Выписали, пришла на приём, там воронка, 23 не было, сказали пить нифедипин, и она закрылась через 2 недели. @@Ksenia@ ????? поздравляю!!! Здоровья вам и сил!!! ✊️✊️✊️✊️ @Ksuwka88 на сайте все написано @Margosha_13 да, там много хороших, надеюсь хоть кого-то оставить должны @Margosha_13 мне сейчас 170 обошлось все, но у меня врач 110, не А категория. Из А много ушли в красную зону, шмаков точно. Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 девчат, не много не по теме. Так как веду табличку, хотела бы спросить, как можно проверить кто когда посещал сайт? Многих просто не вижу кто в ней есть, вот хотелось бы проверить И из новеньких девочек, кто хочет добавится в неё, напишите мне срок и что из гаджетов на какой неделе поставлено, всех добавлю ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @@Ksenia@ уже начали ставить сегодня уколы. Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Маринетта моя гиня тоже категория В, да 110 точно! У тебя ещё акушерка наверно в бригаде? У меня дежурная была, хорошая попалась. @Iriska935 я когда вела её, через сообщения искала и писала в личку, вот у меня так девочка и не ответила.. Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Margosha_13 а как по сообщениям искать подскажи пожалуйста Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Iriska935 открываешь сообщения в углу сверху справа, создать и вводишь ник, он подтягивается и все) Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девушки, добрый вечер! Не знаю,в правильную ли тему пишу...я не беременна, но столкнулась с ИЦН дважды.... первый раз в 19 недель, в следующий увидели что укоротилась ШМ в 16,в 17 шов,в 22 пессарий,в 28 роды, из за инфекции малыш прожил 1 день. Но, не хочу никого пугать, у меня все шло не так как надо...Шейку зашили на 0.9 см всего , врач не досмотрел...плюс на плохой мазок... все время были плохие мазки, 3 курса антибиотиков. Девушки, может быть кто то из вас проходил через похожее... как решится на новую беременность? Очень хочу, но страх меня убивает....хочу верить, но не могу решиться... Ссылка на это сообщение
Маринетта 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Margosha_13 у меня анастезиолог, акушерка и Грудное Вскармливание @Юлия Рига надо зашить шейку до зачатия, лапароскопически, там не нужна такая рутинная санация. Но только Кс, т к это секрляж. Ссылка на это сообщение
@Ksenia@ 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Miki Maus у меня такое ощущение, что организм готовился к родам - где-то за неделю, сначала шейка стала очень короткая, потом несколько дней хватало живот и я прямо чувствовала тазовые кости, потом отошла пробка и отошли воды... что запустило этот процесс никто не знает, плаценту забрали на гистологию, у меня ещё матка однорогая, вполне может быть, что просто больше малыша она и сама уже осилить не может? рост у обоих детей разнится на 1 см?♀️ Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Маринетта да, я слышала о таком. Вы такой делали и может быть здесь на форуме были девочки кто с таким выносил? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Юлия Рига не знаю как зашить до... читала, что можно, но реальных случаев не слышала. Я первого тоже потеряла, правда непонятно по какой причине. Следующую беременность сразу начали мониторить, после первого скрининга зашили, посев и фемофлор был всегда плохой, санировалась, пила, капали Перед зашитием, ничего не помогло, но я доносила. Но я наблюдалась у специалиста и верила ей больше чем себе. В первую очередь надо все хрони пролечить, у меня все чисто было, но во время беременности все полезло наружу, откуда хз... А решиться, ну как, я понимала, что пока не рожу, психологически мне будет дискомфортно, беременные, детки вокруг, родила сына и отпустило. Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Margosha_13 а если у меня не находит этого человека? Вот допустим у нас в таблице первая Lara^, не могу найти ее @Юлия Рига тоже слышала что зашить до очень действенный метод. Тебе бы специалиста хорошего найти, в Кулакова том же самом Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Iriska935 набери Lara` последний значок у нас некорректно скопировался, даже просто по нику можно набрать начало и дальше по списку найти. Мне кажется недавно она в вио была ☺️ Мне ни разу не предложили зашиться заранее, я была и в Кулакова в двух отделениях патологии и в ЦПСиР, более того, все ждали когда она поедет, дождались, еле поймали.. ? Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Margosha_13 вот и меня не отпускает... еще подруга сказала фразу- ты еще молодая, чтобы сдаться. Хотя я уже не молодая-35. Но очень страшно, что снова случится что то непредвиденное... жалею что тоже после 1 скрина не зашила...но было все хорошо в тот момент @Iriska935 да,я читала уже про зашитие до. Но это тоже не 100% гарантия. А кто нибудь знает, может ли шейка поехать после отмены утрожестана?? Я в 12 отменила, а в 16 уже поехала (4 недели между не смотрели,может и раньше поехала)... Ссылка на это сообщение
Iriska935 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Margosha_13 @Юлия Рига Когда две потери в анамнезе есть из за шейки они должны очень внимательно к этому отнестись либо за ранее предложить зашить, либо сразу после скрининга первого по протоколу, просто нужно найти специалиста который как минимум грамотно это сделает. @Юлия Рига а зачем утрик вообще тебе доктор отменил если ты первую беременность потеряла из за шейки? Блин, вот странные не доктор а хер знает что И конечно я очень согласна с тем что надо обследоваться с ног до головы Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Юлия Рига мне утрик был фиолетово, шейка расползалась до швов, они и держали, гиня когда зашили, сказала, что похоже истинная ицн, но все равно ставили, тут все средства хороши... Ссылка на это сообщение
Miki Maus 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @@Ksenia@ Слава Богу все с малышом хорошо!!!Теперь как выпишут, будете наконец- то наслаждаться 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Iriska935 ой не знаю...отматывая назад все было не так как надо. В 16 недель шейка была 2,5, врач меня домой отправила....а в 17 уже 0.9-срочно шить... ну что тут шить уже... хотя долежала до 26,а там уже все раскрылось. с ног до головы да, как пандемия пройдет знать бы что проверить, врачам уже не верю Ссылка на это сообщение
Margosha_13 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Iriska935 да, мне тоже про две беременности говорили, но пережить это ещё раз я была не готова, когда готовилась, начала именно с врача, но опять-таки не зашили сразу, хотя скрининг сделала в 11 недель, потом каждую неделю на цервикометрию ходила и сразу на прием. Вот она и уехала с 42 до 27, успели. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Юлия Рига очень жаль что так получилось и жаль что малыша не спасли,ведь 28 недель срок приличный((((( Надо зашиться сразу в 12 недель и постоянно санироваться +а/б чтобы не допускать инфекции Утрик рано отменили,мы все до конца на не,постельный режим,контроль шейки по узи и если надо пессарий сверху Ссылка на это сообщение
Miki Maus 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Margosha_13 у меня тоже на утрике 600 шея уехала, вот интересно сейчас в утирке вообще есть смысл? Вы до какого срока его принимали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения