Ksuwka88 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Margosha_13 я помню было жудкое жжение на него ещё до Б. Но попробуем ещё раз. Спасибо! Мирамистин имеется, будем пшикать. Ссылка на это сообщение
Valya32 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Доброе утро девочки! @Ksuwka88 у меня раз в неделю санация хлоргексидином или мирамистином - прям много заливают чтобы остатки капсул растворились, и раз в неделю полижинакс. У нас вчера был первый рубеж - 28 недель! ??? подскажите пожалуйста кто знает - вот у меня ситуация: один врач, с которым я планирую рожать, может меня взять только с 36 недель, с ней я уже договорилась. Если доча соберётся раньше на выход, то самый лучший вариант это Перинатальный Центр. Все показатели для этого роддома у меня есть. Во сколько недель участковый гинеколог может дать направление в РД? Я хочу его взять для перестраховки в ПЦ и выдохнуть:) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Valya32 спасибо! а туда нужно направление? Я просто своим ходом приезжала в ПЦ. С отошедшими водами, они не имеют права не взять. Ссылка на это сообщение
Valya32 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ksuwka88 у нас если нет направления - то только контракт, он недешёвый и боюсь что отправят в другой роддом. Спасибо, надо уточнить имеют ли право меня отфутболить или нет. С направлением я в полстоимости лучше отблагодарю врача и анастезиолога. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Valya32 ого, как все везде по-разному... Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ksuwka88 Ксюш , вот честно никак не вспомню по сколько пила метипред. Вроде уже к концу 2 раза в день по половинке. Всю беременность пила 3 раза в день но по сколько никак не вспомню. Сейчас тебе метипред не надо возвращать по моему мнению. Его обычно отменяют как раз . Просто ты быстро слетела с него, вот шея и подвела слегка. У тебя хороший срок, на нем точно метипред не нужен уже . санация я думаю не повредит. Я каждые 3 дня ставила тержинан. От гексикона у меня жжение просто ужасное . с по поводу утрика. У меня его там скопилось столько за месяцы лежания. Меня перед кесарево врач загнал на кресло и промывал там все литрами мирамистина. Без преувеличения 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Yulechkа110487 я представляю какая там каша будет. Поняла, спасибо ? Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ksuwka88 да, я почти всё время дома лежала. Только перед зашитием неделю, после 10 дней и потом в 28 недель ложилась уколы декса проделать в ПЦ.Меня врачи положили, с расчётом, что я рожу, посмотрели, что я дальше хожу и отпустили В ЖК я появлялась раз в две недели, иначе я бы совсем с ума сошла. Мне там смотрели как лежат швы ( у меня постоянный тонус, было страшно, что прорезываться начнут) и брали мазки, по чувствительности антибиотики назначали.с 30 недель ещё ктг. Я санировалась постоянно мирамистином, раз в 3 дня. От гексикона у меня всё отекало там. Тоже говорили, что не надо санироваться, но в попытке победить зоопарк сами 3 раза назначали свечи-гайномакс и тержинан. Я в Рязани родилась и до замужества жила) Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 Девочки , а никто не переписывается с Мама@счастьем? Как то так Ник вроде пишется . Давно ее не слышно .или может я пропустила . Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Рязанка @Рязанка это круто что долежали до такого хорошего срока! Это правда чудо!!! Сами же написали что шейку Проглядели... если зашить не дожидаясь укорочения все может быть гораздо лучше?.... тогда и второго можно ☺️ У меня чуда не случилось-я лежала 3 месяца,в душ раз в неделю ползала...но я бы сделала это снова,если бы была гарантия что не зря, как у меня 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига да, чудо. Врачи так и говорят, на меня из других отделений приходили посмотреть)) И у вас может быть чудо!) Я же не одна такая с чудом) Да, если рантше зашить, это лучше.Но, у меня не понятный, ничем не снимаемый тонус. Плюс много других вопросов по здоровью, оказывающих влияние на беременность. Т.е. гарантий никаких. Да и я говорила уже, что их ни при каком раскладе нет. Да и вообще, мне может и смысла нет рассуждать про шансы и гарантии, у меня стоит вторичное бесплодие. В этот раз овуляции появились только после лапары и дриллинга яичников, поэтому не исключено, что это так и так моя последняя беременность была. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Yulechkа110487 да, вы героиня, как и многие мамочки кто столкнулся с ИЦН. До скольки неделек смогли долежать? Скажите, почему 5 мес в больнице, боялись домой отпускать? я вообще в шоке от медицины....меня в 27 недель, когда уже пошло открытие на 2 см , настоятельно пытались выписать.... и еще, что странно- мне ни разу не назначали санацию, и свечи ни разу.... @Рязанка все бывает! У меня подруга делала эко, мужской фактор... а когда детям год был, забеременнела☺️ Вот я наверное хотела бы чтобы это произошло «случайно», тк самой решится...наверное и не смогу Ссылка на это сообщение
Маринетта 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига там все проще, и санация не нужна. У неё было 4 потери Беременности и операция на шейке. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Маринетта где там все проще? Ссылка на это сообщение
Iriska935 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига Она имеет ввиду зашитие перед беременностью Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига я лежала с 16 недель. Экстренное кесарево сделали ровно в 37. Там просто уже начались такие боли и схватки что не стали тянуть дальше . А выписать не могли из за постоянного ничем не снимаемого тонуса . При чем это даже не тонус был , а схватки, с ужасной болью. И лежала я какое то время под капельницей каждодневной. А потом уже под инфузоматом, который капает круглосуточно. Поэтому и выписать не могли. Схватки толком не снимались , тонус был от любого движения, мой врач профессор , у которого стал 45 лет говорил что впервые такое сидит . тут наши истории прям похожи с Рязанкой. У меня тоже бесплодие, 6 лет забеременеть не могла, куча операций. А получилось все после лапоросклпии с дриллингом яичников. На меня тоже приходили посмотреть как на уникум. Я после кс ходить училась заново , мышцы на ногах просто растаяли. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Iriska935 аа, да.... наверное @Yulechkа110487 ужас...но главное что с хорошим концом ваша история!!!! Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига это все стоило того. Вопреки всему малыш здоров абсолютно. Меня так напугали врачи что он будет больным , что я весь первый год таскала его на осмотры к лучшим специалистам Москвы. Сейчас уже год и 7 месяцев ему . И ничего дороже в моей жизни нет 4 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Yulechkа110487 это самое главное!!! @Yulechkа110487 у меня увы не закончилось хорошим,поэтому ужасный страх что снова все будет зря... Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига тут очень много девочек с потерями. И все снова пробуют , борется. Надо найти силы. Найти хорошего врача. Настроиться только на лучшее. Безусловно контролировать всю беременность шейку. А самое главное верить. 1 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Yulechkа110487 да,наверное... ведь если все получится,это стоит всех усилий на свете! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Юлия Рига знаешь, мне ещё очень помог муж. Он буквально за уши вытягивал меня из депрессии после произошедшего. Он был и моей подушкой, и подружкой. Вот если бы не он, я наверное сошла с ума. И он постоянно твердил, что в следующий раз все обязательно получится. Что мы придем к детке несмотря ни на что. Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ksuwka88 это здорово... мой сам в потрясении , чтобы не раскисал я пытаюсь держаться... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 11 минут назад, Юлия Рига сказал(а): @Ksuwka88 это здорово... мой сам в потрясении , чтобы не раскисал я пытаюсь держаться... Мой очень тяжело перенес, это мне родители рассказали потом уже как он плакал. Но мне ни разу виду не подал. Держался ради меня. Да и нынешняя беременность морально нам всем очень тяжело даётся. Куча страхов. У каждого свои, но они есть. У мужа прям паника перед УЗИ и приёмами, ни разу со мной не смог зайти посмотреть на сынульку. Но от пузика вечерами не оторвешь. У них любовь))) Молю каждый день о чуде, чтобы как можно дольше сын сейчас просидел в пузике. 2 Ссылка на это сообщение
Юлия Рига 27 апреля 2020 Поделиться 27 апреля 2020 @Ksuwka88 держитесь!!! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения