Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! @Ksuwka88 у меня раз в неделю санация хлоргексидином или мирамистином - прям много заливают чтобы остатки капсул растворились, и раз в неделю полижинакс. У нас вчера был первый рубеж - 28 недель! ???

подскажите пожалуйста кто знает - вот у меня ситуация: один врач, с которым я планирую рожать, может меня взять только с 36 недель, с ней я уже договорилась. Если доча соберётся раньше на выход, то самый лучший вариант это Перинатальный Центр. Все показатели для этого роддома у меня есть. Во сколько недель участковый гинеколог может дать направление в РД? Я хочу его взять для перестраховки в ПЦ и выдохнуть:)

• Нравится 1

@Ksuwka88 у нас если нет направления - то только контракт, он недешёвый и боюсь что отправят в другой роддом. Спасибо, надо уточнить имеют ли право меня отфутболить или нет. С направлением я в полстоимости лучше отблагодарю врача и анастезиолога. 

@Ksuwka88 Ксюш , вот честно никак не вспомню по сколько пила метипред. Вроде уже к концу 2 раза в день по половинке. Всю беременность пила 3 раза в день но по сколько никак не вспомню. Сейчас тебе метипред не надо возвращать по моему мнению. Его обычно отменяют как раз . Просто ты быстро слетела с него, вот шея и подвела слегка. У тебя хороший срок, на нем точно метипред не нужен уже .

санация я думаю не повредит. Я каждые 3 дня ставила тержинан. От гексикона у меня жжение просто ужасное . 
с по поводу утрика.  У меня его там скопилось столько за месяцы лежания. Меня перед кесарево врач загнал на кресло и промывал там все литрами мирамистина. Без преувеличения

• Спасибо 1

@Ksuwka88 да, я почти всё время дома лежала. Только перед зашитием неделю, после 10 дней и потом в 28 недель ложилась уколы декса проделать в ПЦ.Меня врачи положили,  с расчётом, что я рожу, посмотрели, что я дальше хожу и отпустили:D

В ЖК я появлялась раз в две недели, иначе я бы совсем с ума сошла. Мне там смотрели как лежат швы ( у меня постоянный тонус, было страшно, что прорезываться начнут) и брали мазки, по чувствительности антибиотики назначали.с 30 недель ещё ктг.

Я санировалась постоянно мирамистином, раз в 3 дня. От гексикона у меня всё отекало там. Тоже говорили, что не надо санироваться, но в попытке победить зоопарк сами 3 раза назначали свечи-гайномакс и тержинан.

Я в Рязани родилась и до замужества жила)

@Рязанка @Рязанка это круто что долежали до такого хорошего срока! Это правда чудо!!! Сами же написали что шейку Проглядели... если зашить не дожидаясь укорочения все может быть гораздо лучше?.... тогда и второго можно ☺️ У меня чуда не случилось-я лежала 3 месяца,в душ раз в неделю ползала...но я бы сделала это снова,если бы была гарантия что не зря, как у меня

• Нравится 1

@Юлия Рига да, чудо. Врачи так и говорят, на меня из других отделений приходили посмотреть)) И у вас может быть чудо!) Я же не одна такая с чудом)

Да, если рантше зашить, это лучше.Но, у меня не понятный, ничем не снимаемый тонус. Плюс много других вопросов по здоровью, оказывающих влияние на беременность. Т.е. гарантий никаких. Да и я говорила уже, что их ни при каком раскладе нет. Да и вообще, мне может и смысла нет рассуждать про шансы и гарантии, у меня стоит вторичное бесплодие. В этот раз овуляции появились только после лапары и дриллинга яичников, поэтому не исключено, что это так и так моя последняя беременность была.

@Yulechkа110487 да, вы героиня, как и многие мамочки кто столкнулся с ИЦН. До скольки неделек смогли долежать? Скажите, почему 5 мес в больнице, боялись домой отпускать? 
я вообще в шоке от медицины....меня в 27 недель, когда уже пошло открытие на 2 см , настоятельно пытались выписать....

и еще, что странно- мне ни разу не назначали санацию, и свечи ни разу....

@Рязанка все бывает! У меня подруга делала эко, мужской фактор... а когда детям год был, забеременнела☺️ Вот я наверное хотела бы чтобы это произошло «случайно», тк самой решится...наверное и не смогу

@Юлия Рига я лежала с 16 недель. Экстренное кесарево сделали ровно в 37. Там просто уже начались такие боли и схватки что не стали тянуть дальше . А выписать не могли из за постоянного ничем не снимаемого тонуса . При чем это даже не тонус был , а схватки, с ужасной болью. И лежала я какое то время под капельницей каждодневной. А потом уже под инфузоматом, который капает круглосуточно. Поэтому и выписать не могли. Схватки толком не снимались , тонус был от любого движения, мой врач профессор , у которого стал 45 лет говорил что впервые такое сидит .  
тут наши истории прям похожи с Рязанкой. У меня тоже бесплодие, 6 лет забеременеть не могла, куча операций. А получилось все после лапоросклпии с дриллингом яичников. На меня тоже приходили посмотреть как на уникум. Я после кс ходить училась заново , мышцы на ногах просто растаяли. 

@Юлия Рига это все стоило того. Вопреки всему малыш здоров абсолютно. Меня так напугали врачи что он будет больным , что я весь первый год таскала его на осмотры к лучшим специалистам Москвы. Сейчас уже  год и 7 месяцев ему . И ничего дороже в моей жизни нет 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Юлия Рига тут очень много девочек с потерями. И все снова пробуют , борется. Надо найти силы. Найти хорошего врача. Настроиться только на лучшее. Безусловно контролировать всю беременность шейку. А самое главное верить. 

• Нравится 1

@Юлия Рига знаешь, мне ещё очень помог муж. Он буквально за уши вытягивал меня из депрессии после произошедшего. Он был и моей подушкой, и подружкой. Вот если бы не он, я наверное сошла с ума. И он постоянно твердил, что в следующий раз все обязательно получится. Что мы придем к детке несмотря ни на что. 

11 минут назад, Юлия Рига сказал(а):

@Ksuwka88 это здорово... мой сам в потрясении , чтобы не раскисал я пытаюсь держаться...

Мой очень тяжело перенес, это мне родители рассказали потом уже как он плакал. Но мне ни разу виду не подал. Держался ради меня.

Да и нынешняя беременность морально нам всем очень тяжело даётся. Куча страхов. У каждого свои, но они есть. У мужа прям паника перед УЗИ и приёмами, ни разу со мной не смог зайти посмотреть на сынульку. Но от пузика вечерами не оторвешь. У них любовь))) 

Молю каждый день о чуде, чтобы как можно дольше сын сейчас просидел в пузике.

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...