Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Всем питвет

У нас по узи сегодня голова ещё на неделю больше?‍♀️ Врач посмотрел говорит нормально все,голова к всех разная

Сел на попу малыш впервые за все время

26.04.2020 в 14:17, Ksuwka88 сказал(а):

@Secret72 держитесь, столько, сколько сможете! Сейчас каждый день на счету для дитёныша  

@*Пузяша* правильно, нервы дороже. Все у вас хорошо!

Ну что, с колечком меня. Одели всё-таки. Без него, даже под расписку не отпускали. Назначили капельницы с гинепралом. Сегодня муж заказал в аптеке, завтра начнем ставить.

Завидую)))) я на всю болталку единственная ,не окольцованная ))) обидно прям ,с другой стороны я уже до 32 недель дотянула ,круто прям ,в больнице укорочение же в 23 недели заметила ,так что уже 10 неделек можно сказать с ицн борюсь)),прямо на этих неделях осмелела ,лежу меньше ,по дому делают больше , кушать,готовлю , сегодня с  средненькой танцевали даже ,попами крутили ))) ,я даже не знала ,что моя трёх летка так танцевать умеет ,все все все за мной повторяла ,вообще жизнь налаживается ,а после 36 недель вообще выдохну .

П.с утрик уменьшила с 400 до 200 ,хватит мне его до 35 -36 недель и все больше не выпишут,но я так понимаю ,как раз оптимально .

@Iriska935 поздравляю! С выпиской! Дома и стены помогают!

Девочки, а от декса у всех малыши тихучничают? Мой дрыхнет сегодня весь день.

@perelin// ты не завидуй, а радуйся! Кольцо тоже не панацея. И береги себя ещё. Рано активничать нам. Пару недель сиди на попе ровно.

• Спасибо 1

@perelin//  Если без пессария до 32 выносили, то и не нужен он)) я, наоборот, на писсарий свои инфекции думаю: инородное тело как никак

подскажите, пожалуйста, у меня уже свечи не вставляются и я теперь утрик орально употребляю- как это может сказаться, никто не знает?

@Iriska935 поздравляю с выпиской)) теперь дома до победного вам с малышкой лежать ?

• Спасибо 1

@Secret72 утрик печень сажает если его пить, биохимию крови надо мониторить печеночные ферменты АЛТ и АСТ, у меня через месяц подскочили, по эффективности действия разницы не заметила

3 часа назад, *Пузяша* сказал(а):

Всем питвет

У нас по узи сегодня голова ещё на неделю больше?‍♀️ Врач посмотрел говорит нормально все,голова к всех разная

Сел на попу малыш впервые за все время

Все мы разные! Не накручивай себя.

@Ksuwka88 вотттт,мне кажется что от декса в тот раз мой затих тоже,при чем не от 1укола,а на след день

@Iriska935 скпзали ждём скрин в 30 недель и посмотрят ещё раз голову

@Iriska935 с выпиской?

Я сегодня Тержинан опять начинаю ставить,а то уже 2 недели без всего,пробовала Гексикон вчера,но прям немогу его и вытекает противно очень и дискомфорт какой-то 

• Спасибо 1
53 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@Secret72 утрик печень сажает если его пить, биохимию крови надо мониторить печеночные ферменты АЛТ и АСТ, у меня через месяц подскочили, по эффективности действия разницы не заметила

Спасибо за ответ!

еще один вопрос есть: раз сейчас свечи не ставлю, то все равно подтекает у меня там все. Думаю у мужа заказать амнишур тест на определение подтекание вод. А с другой стороны, если у меня подтекание, то что можно будет в этой ситуации сделать?Получается нет смысла?

@Secret72 я тоже уже  живу головой в трусах,  странные какие то выделения  ( я тупик пью), былые это понятно всеравно от утрожестана, а вот прозрачные вокруг пугают прям(((

@Secret72 это могут остатки выходить, ну и если пессарий стоит от него больше выделений. Я вечно просыпалась в лужах, вместо прокладки полотенца подкладывала

1 час назад, Secret72 сказал(а):

@perelin//  Если без пессария до 32 выносили, то и не нужен он)) я, наоборот, на писсарий свои инфекции думаю: инородное тело как никак

подскажите, пожалуйста, у меня уже свечи не вставляются и я теперь утрик орально употребляю- как это может сказаться, никто не знает?

@Iriska935 поздравляю с выпиской)) теперь дома до победного вам с малышкой лежать ?

Я просто до 30 недель точно просто днями лежала ,с двумя мелкими детьми это триндец ,с пессарием ,чувствовала себя бы поуверенней. Утрик орально ,говорят на печень влияет ,я недельку пила ,когда свечки антибактериальные вставляли ,обычно говорят на шейку лучше вагинально действуют.

Блин задумалась надо наверное сумку в роддом готовить ,сходу наверное в среду на УЗИ и решу ,мы скоро переедем,пока разберемся ,разложимся ,время пройдет ,все же спокойнее будет ,если  все уже упакованно будет

@@Ksenia@ поздравляю с рождением сыночка! ???я все таки надеялась, что ты в этот раз подольше походишь.Желаю крепкого здоровья малышу, чтобы он поскорее набрал вес, окреп и вы наконец-то смогли с ним встретиться.

@Ksuwka88 а вот я не до конца понимаю. Ну, поставили, этот шов, а у женщины замершая, выкидыш из-за всяких аномалий плода и т.п. что тогда-то ей делать, если шейка сама не может раскрыться?

@Юлия Рига ни на что нет гарантий, надо с врачем все обговаривать, и принимать решение. Шаманова в пмц может проконсультировать, это зав невынашиванием, а в Кулакова  Тетруашвили.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...