Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Юлия Рига я почитала и очень в этой сфере хвалят Азиева, принимает в ЦПСИР. 
Но вот информации о том что делать если вдруг понадобится вхождение в матку не могу найти, может как-то не так забиваю в поиск.... думаю что при консультации в любом случае можно задать этот вопрос и решить для себя как быть 

Всем привет, девчонки! Сходила сщас на УЗИ, а там мне говорят что у меня плодный пузырь во влага**ще пролабирует... как это возможно через пессарий? Я не понимаю... Врач моя амеба, ничего толком не может объяснить...УЗИстка говорит, вам пессарий не снимали? Я говорю а зачем??? 

Вчера утром проснулась , а мне так плохо, шатает, качает, еле ходила, магнезия долбан**я так посадила мне давление... Быстренько капельницу Трисоль поставили и только к вечеру меня отпустило... 

Может надо было в Кулакова сразу ехать, а не в эту 70-ю?! Где мне все вены прокололи и толком ни сказать ни сделать ничего не могут??

Подскажите, девочки как такое возможно??что с нами будет??

• Непонятно 1
  • Держу кулачки 2

@MilenaMonika это возможно к сожалению... Пессарий не панацея. От пролабирования он не спасает. Какой срок у вас? Лежать и не вставать вообще. Ноги поднять, дай Бог пузырь заправиться обратно. Что с шейкой вообще?

@@Ksenia@ как ваши дела?

@Ksuwka88 нам сегодня 24+5?ещё кроха совсем... возможно дома я могла бы не вставать совсем, а здесь, совсем другие условия... даже на укол ходить приходится... никто мне чашку с водой не подаст(( 

@MilenaMonika можно и сейчас в кулакова попробовать попасть они до 25 недель шьют и пузыри управляют и там лежат девочки, никуда никого не гоняют, мне еду санитарочки приносили, я лёжа кушала после шва.. 

@Margosha_13 вот я тоже обдумываю все варианты... просто можно ли мне передвигаться? И вообще не в курсе выхаживают ли там таких крох 700 гр весу... здесь вроде для малышей хорошие условия... 

и ещё, чтоб зашить, это ж пессарий надо снять, а вдруг родовая деятельность начнётся?! Палка о двух концах

@MilenaMonika платная скорая, от кровати до кровати довезут, если они возьмут конечно, я в свое время этого не сделала и нет мне прощенья.. насчёт реанимации не знаю, к сожалению, но это лучше им звонить, точно скажут

1 минуту назад, MilenaMonika сказал(а):

@Margosha_13 вот я тоже обдумываю все варианты... просто можно ли мне передвигаться? И вообще не в курсе выхаживают ли там таких крох 700 гр весу... здесь вроде для малышей хорошие условия... 

Ваша задача сейчас сделать все для сохранения малыша. Лежать, лежать и лежать ногами вверх. Не вставать вообще! Подключайте мужа, пусть ставит всех врачей на уши. Держитесь ради маленького человечка!

26 минут назад, MilenaMonika сказал(а):

@Ksuwka88 нам сегодня 24+5?ещё кроха совсем... возможно дома я могла бы не вставать совсем, а здесь, совсем другие условия... даже на укол ходить приходится... никто мне чашку с водой не подаст(( 

Про условия согласна, поэтому лежу дома.

22 минуты назад, Margosha_13 сказал(а):

@MilenaMonika платная скорая, от кровати до кровати довезут, если они возьмут конечно, я в свое время этого не сделала и нет мне прощенья.. насчёт реанимации не знаю, к сожалению, но это лучше им звонить, точно скажут

Я тоже многое сделала неправильно в прошлый раз. Но тогда я ещё верила врачам. Сейчас этой веры нет. 

@MilenaMonika держись... тяжело это очень,но вы сможете!!! Ну и конечно лучше лишний раз не ходить. Я тоже удивилась как может с пессарием быть открытие, а мне говорят- ну конечно,а вы что думали? Что, что...думала что он ка зажим...

@MilenaMonika как так то!! Ну пузырь весь всеравно не пролабирует через пессарий.

Что за врач?там же ещё обход заведующей Даны Сергеевны,она отличная деньщина

На уколы ходить нельзя,зачем они гоняют

А/б назначили?

сейчас надо лежать,повернись в ту часть кровати где приподнято ногами.Пузырь может вправиться

Соседку попроси подать есть итд 

Шить они могут но рискованно 

Для детей в 70ке хорошая Реанимация,я статистику смотрю их каждую неделю сколько детей родилось и самый большой и самый маленький в неделю 710гр на той неделе был

@Iriska935 лежу, стала температура подниматься, думаю не из-за мазка ли плохого моего... плюс, заведующий врач отделения в отпуск ушла и молодая только обходит((

@MilenaMonika может, лучше на кресле посмотреть, раз узистка такие вопросы задаёт про писсарий. Мазок какой?

@MilenaMonika  девочки правы. Вставать вам нельзя от слова «вообще» . Сидеть тоже. Будет идти нагрузка на пузырь . Пороситесь соседок помочь , пусть муж на уши врачей ставит.  Может и правда рассмотреть вариант с платной скорой. Мне вызывали такую в 28 недель, когда из обычного роддома со схватками перевозили в Пц. Они прям перемешают от кровати до кровати. Я ни разу не встала 

@*Пузяша* да, в патологии лежу: пузырь стал пролабировать через шов и пессарий+мазок плохой

Результаты крови не сказали, но стали антибиотик ставить из-за температуры

Читала тут вопросниках, что помогают индометациновые свечи для закрытия, кто-нибудь пробовал? 
спросила своего гинеколога, она сказала, что такое уже не выписывают и нифедипин выполняет его роль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...