Рязанка 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika вставать нельзя от слова совсем. Договаривайтесь с соседками, везде люди. Ни намкакие ухолы не вставать! По хорошему даде в туалет на судно надо. Дома при таком раскладе лежать нельзя, нужно быть под наблюдением, должны будут назначить антибиотики. Я бы попыталась что-то предпринять в сторону зашития. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Secret72 индометацин от тонуса, я ставила три курса, тонуса не было всю беременность, не знаю они помогли или нет ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Secret72 да чтож такое то((( через шов и пессарий(( Но ведь там совсем небольшое получается отверстие,значит не большой участок плодного пузыря должен быть Антибиотики да,в любом случае Индометациновые свечи я ставлю в экстренных случаях и они разного механизма с нефидипином Я бы попробовала ,сейчас все средства хороши Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Спасибо всем за слова поддержки, девочки?? Так приятно? так приятно Посадила меня на кресло заведующая, попыталась посмотреть через зеркало, ничего не увидела, мешает пессарий... решила снять... Короче сразу сняли... никакого пузыря вроде нет?? И воды вроде не подтекают, сделали тест... эта долб**бка УЗИстка (извините за нецензуру) по другому не могу ее назвать... @*Пузяша* Ты кажется уже писала про неё... Я вообще не понимаю как такие люди работают с беременными с патологиями беременных?!!?!! Когда от ее вердикта зависит жизнь моего ребёнка... из за неё пришлось снимать пессарий... 2 дня капельница гинепрала круглосуточно, а в четверг, если все будет хорошо снова оденут пессарий... ( процедура так себе) Девочки а так можно? Они промыли пессарий хлоргексидином и обратно мне его оденут... а вдруг занесут чего? Я просто в шоке... в шоке... но ничего поделать не могу... PS в палате я одна, девочку выписали утром... может подселят кого, не знаю... 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika слава Богу ? Да, так можно. Пессарии дезинфецируют и ставят повторно. Все равно лежи по максимуму. Добивайся постельного режима. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ksuwka88 спасибо девочки? возможно я сщас на эмоциях... но ваша поддержка и положительные опыты очень важна сщас для меня?? а малышка как билась в промежность так и бьется... 1 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika узистка просто ужасная,я согласна,ей не место там,она настолько грубая и безучастная ? Заведующая Дана Сергеевна тебя смотрела наверное,замечательная она,если есть вопросы спрашивай ее,она никогда не откажет. Пессарий можно промыть и одеть,потом приосанируешься октенисептом например и Тержинан(ну я бы так сделала) и все хорошо будет.А до того как пессарий оденут померить бы шейку,понять истинную длину и зев @MilenaMonikaи лежать пока всеравно,надо понять картину по шейке,от этой узистки толку нет вообще ?♀️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika ты под попу подушку подложи, что бы малышка вверх откатилась. Я частенько такое практиковала. Иначе эти ощущения сводят с ума. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @*Пузяша* но здесь в приёмной другая была УЗИстка, она сразу сказала не вижу, пессарий мешает... @Ksuwka88 да я на подушке лежу? только на спине получается, на боку не удобно... И ещё, девочки кто капал гинепрал? Как справлялись с тахикардией и тремором? Ссылка на это сообщение
Reign 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 Девочки,пробую пить Нифедипин. По половинке таблетки. После нее начинает гореть лицо, всё красное. Переставать? Аллергия? @MilenaMonika капаю 3 дня дома,сама. Сначала пробовала по половинке ампулы,за 3 часа капала. Никакой побочки. Вчера целую ампулу,под конец немного трясло Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika перед гинтпралом верапамил выпить С декс не сказали колоть на всякий случай? @Reign склрее всего не подходит,я по целой пью 3-4раза и тттт все нормально Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Reign Мне час как поставили... уже трясёт... @*Пузяша* верапамил читаю берем нельзя??♀️ А акушерка тоже его посоветовала... вот думаю просить мужа чтоб привёз? Я наверное не выдержу этого состояния. Дексаметазон мне при поступлении 3 укола прокололи Ссылка на это сообщение
Reign 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @*Пузяша* обидно, индометацин только провставляла,метацин не особо помогает. Магнезия следующая тогда на очереди ?? @MilenaMonika говорят что можно верапамил,я купила для всякого. Декс сейчас колю,потом если все нормально ещё через 2 недели Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika верапамил всегда перед гинтпралом назначают @Reign магнезию капай)) Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Reign вот я мужу тоже написала пусть привезёт... а то что то не так со мной, чувствую... а где наблюдаетесь? Почему ещё дексаметозон через 2 недели? @*Пузяша* поняла... тогда буду подгонять мужа чтоб быстрее привёз Ссылка на это сообщение
Secret72 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika рада, что все хорошо. Так и думала, что узистка намутила. Мне кажется, что со швами/ писсариями только на кресле можно увидеть всю настоящую картину. А на швы не хотите? У вас в Москве же ещё зашивают на таком сроке? @*Пузяша* А в каких случаях используешь индометацин? Хочу сама, но боязно, тк прочитала про побочку ((( Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Secret72 когда прям чувствую тонус или дискомфорт сильный там,или по узи шейка укарачивается,то на ночь ставлю,мне даже врач их советовала,я тоже сначала боялась Ссылка на это сообщение
Secret72 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Reign смотря сколько пить нифедипин. Мне сначала от него плохо было, потом перестала так реагировать на него А я честно говоря так и поняла, когда у меня тонус, хотя на узи про него писали Если имеется ввиду, когда живот твёрдый, то он у меня такой становится, когда встаю или поворачиваюсь. Когда набок ложусь, то мягче живот становится. Тонус всегда болями сопровождается? @*Пузяша* и как после этих свечек шейка реагирует? Удлиняется? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Secret72 мне в 29-ой в гинекологии заведующий что то не рискнул швы ставить... сказал лучше пессарий... а тут в 70-ой заведующая патологии спросила почему именно пессарий не швы?! А мне почем знать?!??♀️ Да, лучше бы я не ходила ни какое узи, сегодня домой собирались выписывать... получается все норм у меня с шейкой было... а теперь даже не знаю как будет((( главное чтоб хорошо поставили пессарий... Я индометацин вставляла раза 3-4 когда нифедипин не помогал... сразу отпускало... моя Г в ЖК сказала от случая к случаю и перерыв 2 недели после курса... и всего 3 раза можно курс и до 32 недель??♀️ @Reign я нифедипин пью утром 10мг и вечером 10 мг... побочки были диарея и щеки горели... а так, все по разному переносят мне кажется... меня вот от магнезии на втрой день откачивали, давление совсем упало Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika верапамил и маленькая скорость капанья @Reign а на сколько физраствора? 200 или 500? Я с 500 вчера еле вылежала, сегодня решили разбить на 2 раза в день по 200мл Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Ksuwka88 да на 3 скорость поставили, была на 4, чуть лучше стало. Девочки, подскажите, а в Кулакова кто нибудь с пессарием шейку мониторил? Или посоветуйте куда податься... где найти грамотного врача? Отсюда выпишут, надо же дальше наблюдаться.? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika инфузоматом льют или капельницей? Ссылка на это сообщение
Secret72 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika надо посмотреть какая шейка будет, если хорошая, то и не стоит переживать, а если не очень, то бежать туда, где зашьют, как мне кажется Кто-нибудь читал Петрановскую? Зашла к ней сейчас ради интереса и складывается ощущение, что просто ничего не надо делать, все здоровы, а российские врачи и СНГ ничего не знают Ссылка на это сообщение
Margosha_13 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @MilenaMonika может там, где лежишь зашьют? Раз она спросила, значит может есть вариант? В Кулакова ведут всех с ицн, мне там пессарий ставили на швы. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 28 апреля 2020 Поделиться 28 апреля 2020 @Secret72 читала,вообще строке как такие рекомендации давать,те на все пофиг,ну допустим возможно мы и перестраховываемся во мнооом,но лучше перебздить))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения