Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

А мне врач назначил повторно после свечей только посев из цк, а мазок почему-то нет. Это значит, что если в цк что-то будет то згачит и во в?@#$%& по умолчанию тоже это есть, так получается?

@//Evita// посев ещё не пришел, а мазок обычный уже неважный

Окружность живота смотрю в карте что-то немаленькая 93 см, по таблицам на 33-34 недели, а у меня при поступлении только 25 было. Животик конечно тоже не маленький, но страшно представить какой будет дальше...

@Рени у меня ож с сыном была небольшая, а родился в 38 нед 3870 и 53 см. 

А щас Вобще и того живот меньше. 

Девочка моя компактно лежит видимо. 

Многие думают мне рожать к осени. 

• Нравится 1

@Рени У меня 119 объём на последнем приеме врач намерила, хотя я сама не толстая? Напомни, ты на каком сроке дочу родила и какой вес был?

Ой девочки, я дома все попеределала и теперь не знаю чем занятся? вот думаю полотенца на кухню пошить, у меня ткань лежит вафельная? 

• Нравится 1

@Elena8686 да ты вообще кругляш:) Дочку родила в 36+5 весом 2700

@Perchik♂♀Chili я почитала методы вычисления примерного веса ребенка по высоте дна матки и окружности живота, все это вранье, получается мой ребенок около 2 кг уже должен весить, а это неправда

Была сегодня на узи, шейка 29 мм, все закрыто. Срок 26.4. Буду дальше мониторить каждые 2 недели, пока вроде неплохо, надеюсь не подведет. Списываю прошлую ицн на двойню

• Нравится 2
8 минут назад, iony4// сказал(а):

Была сегодня на узи, шейка 29 мм, все закрыто. Срок 26.4. Буду дальше мониторить каждые 2 недели, пока вроде неплохо, надеюсь не подведет. Списываю прошлую ицн на двойню

Шейка отличная! Скорее всего и правда из-за двойни шейка подвела прошлый раз. При истинной ицн как у меня с последующей беременностью только раньше все начинается...

И еще сегодня получила результаты гтт - натощак глюкоза 4.2, через час 8.9, через два 4.6 при нормах до 5.9. И так ничего и не поняла, нормально это или нет, в кабинете были аля два врача, одна из которых трындела да все ок, а вторая что нет. Короче придется на Опарина ехать спрашивать

У меня шейка начинает ползти с 20 до 28 нед, вот в этом промежутке. 

Ну и плюс она мягкая. 

Внешний зев кончик пальца пропускал, но конечно к 6 беременности и 5 Ер было бы странно если анешниц зев был как у девочки. 

А насчёт размеров животика, у меня стабильно они небольшие, поэтому видимо после родов быстро восстанавливается фигурка) тттт

У меня живот мне кажется и с двойней был маленький и сейчас тоже. Сегодня ож 93 см. Смотрю на живот и думаю, сейчас-то там сидит один, а тогда то при таком же размере живота сидели двое) как они там размещались ума не приложу)

3 часа назад, Рени сказал(а):

Шейка отличная! Скорее всего и правда из-за двойни шейка подвела прошлый раз. При истинной ицн как у меня с последующей беременностью только раньше все начинается...

Зато 2 недели назад при шейке 28 меня чуть в больницу не упекли.) Разница 1 мм, тогда типа ицн, а сегодня уже не ицн)

12.03.2019 в 05:06, оли-вия сказал(а):

Девочки, а никто не сталкивался с аллергией в беременность? на животе высыпала сыпь и чешется, а на внутренней стороне руки тоже, но прошла почти. я думала на шоколад, манго, новый крем от растяжек. Все совпало. пью энтеросгель, села на диету. но на животе колготки-платья-брюки трутся и чешется все равно(((((((((

У меня всю Б периодически на сгибах локтей, с внутренней стороны руки. То сильнее то меньше. И один раз было пятно примерно 10 см в диаметре на ягодице. Всё проходило само, не мазала ни чем. Думаю шоколад))) на манго не думала, а то ж придётся от манго отказаться)

4 минуты назад, Elena8686 сказал(а):

Доброе утро) нам сегодня 35? ещё неделю продержатся и вообще хороший срок будет)) девочки, верьте только в лучшее и все обязательно будет хорошо))

А нам сегодня 36. Поздравляю ? 

А у меня вчера пришёл плохой анализ мочи, наличие белка! Достаточно в большом количестве. Я была так подавлена... только гестоза не хватало. Врач сказал госпитализироваться. Я решила сначала пересдать, и о чудо всё чисто)))) 

@Elena8686  всю ночь тебя вспоминала... болит поясница((

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...