Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@*Пузяша* у меня прямых показаний к кс нет, но я ездила в 27 роддом на этой недели, знакомилась с врачем, которого мне посоветовали. Она мне сказала, что при моем анамнезе (миопия высокой степени, долгое бесплодие, 4 попытки эко) в принципе я могу выбрать кс или ер. Хотя до этого в Кулакова и ЖК говорили только ер, про кс могу даже не мечтать. На следующей недели вот думаю буду заключать контракт. Склоняюсь к кс.

В Кулакова говорят из больницы меня могут забрать только если на уровне главврачей это будет решено

@Iriska935 нет, пузырь вроде цел, ребёнок в порядке, воды не подтекают

Вот только болит в промежности, ни гинепрал ни нифедипин не поиогают

@Iriska935 а вдруг в Кулакова мест нет? А если меня там тоже просто положат лежать и гинепрал капать? Они говорят их тоже в ковид перепрофилировали, не факт что места будут, больницы все переполнены 

Шить в моем положении нельзя, они ничего не могут сделать

@*Пузяша* с моим анамнезом и потерями мне тоже предоставили право выбора. Склоняюсь к КС. Чтобы как можно меньше рисков было

@MilenaMonika зашить могут высококлассные специалисты. 

Сил тебе!!! И принятия верного решения!

• Спасибо 1

@MilenaMonika зашить может спец с руками откуда надо, это Кулакова. Знаешь, в прошлую беременность потерянную, моя репра, отправила меня по скорой с приема, у нее я спрашивала про Кулакова тогда, сказала не попадешь просто так.. ну вот, в итоге она-то меня во вторую беременность отправила к моей гине из Кулакова, которая мою вторую беременность вела, она мне и говорит, не пойму почему в первый раз меня к ним не отправили, может и спасли бы или попытались.. ГКБ Юдина тупо ждали когда я рожу.. значит надо с главврачом попробовать договориться ситуация сложная, ещё и короновирус этот, нашли кого перепрофилировать.. но надо пробовать всё, срок очень маленький..

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@MilenaMonika ну нет, конечно надо четко знать что тебя примут. Просто это можно все сделать без глав врачей я считаю, если попробовать как я говорю, позвонить и предложить такой вариант. В слепую понятно что ехать не стоит. А зашить они смогут. 

• Спасибо 1

@ivetta31 у меня примерно тебе диагнозы, но я велась в Кулакова, ещё и ляпнула гине, что хочу попробовать сама родить, а они и рады, сторонники ер) хорошо все хорошо закончилось..

@MilenaMonika зачастую "нельзя вправить пузырь" и "нельзя зашить" = не умеем мы это делать в тяжёлых ситуациях/ не хотим брать ответственность. Они объяснили почему нельзя?

Держись! Я бы просилась, умоляла взять туда, где могут зашить...

В эту беременность я ехала на скорой 200 км с открытием 1,5 см и пузырём на выходе из цервиакального канала. Не так в данном случае страшен правильный переезд как бездействие. Но решать, конечно, тебе

@Margosha_13 а ты в прошлую беременность с какими "данными" попала в больницу? Раскрытие, схватки, пролабирование?

Извини, за вопрос. Я просто тоже себе простить не могу ту свою потерю. Думаю, может надо было в другую больницу, в ПЦ уехать. Тогда это всё в Рязани случилось, меня в гинекологию по скорой привезли, они там не нацелены на спасение беременностей. 

@MilenaMonika  я сегодня поступила в гкб Юдина, просила очень меня зашить,  у меня пессарий, вытекло много воды при осмотрах, тест на воды отрицательный, сказали что без мазка шить не будут, а мазок будет наверняка плохой из-за пессария и готов не сегодня.  Сказали повторно будут смотреть только 6 мая, назначили магнезию и утрик. Сама в отчаянии, шейка очень короткая даже с пессарием укоротилась ? 

@MilenaMonika открытие 1см внутренний зев?пузырь пролабирует в цервикальный не во в?@#$%&?

Что Дана Сергеевна говорит?иди прям к ней ,поговори.Я понимаю что шить всё-таки риск шейка всего 1см+полип даже если они вправят пузырь.

Свечи есть у тебя с индометацином,они удлиняют шейку,+ ноги на ту сторону где приподнято,прям таз туда,я так лежала +капают они,сейчас все средства хороши

Еслиишейка удлинится то ее можно наверное зашить с меньшим риском?а пессарий одели или нет?

Про КС девочки я вот читаю просто 27-28нед рожают и не всем КС делают,почему?ведь ребёнка недоношенному кс лучше?как врачи выбирают тактику?

@Ksuwka88 я не знаю, там не была. И сейчас он на мойку закрывается ведь. Или ты рожать там хочешь? У меня девочки знакомые рожали там. Кто в восторге, кому не очень, ну как всегда))

В этот раз меня в Белгороде в ПЦ зашивали.

А потеря была в Рязани в 8 гинекологии. До сих пор трясет как вспомню с**у недоврача в приемном.

@MilenaMonika непорядка что с водами?ты написала вод нет,вымысле?

Девочки,а я думала что в Кулакова и цпсир просто так не попасть?)) а получается можно просто приехать рожать туда и примут?а если ложиться на сохранение то направление из жк надо или что?

@*Пузяша* а ЦПСиР можно, Кулакова только контракт платно или квота

@Рязанка был пролапс только, как я поняла а ЦК, меня туда увезли со скрина в 18 недель, гоняли в приемке, лазили кому не очень там, это было в пятницу, в среду я родила

@*Пузяша* для недоношенных врачи выбирают тактику, но последнее слово все равно за тобой. Никто не заставит рожать саму. Не подписывай бумаги и всё на роды. КС однозначно для крохи лучше.

33 минуты назад, Рязанка сказал(а):

@Ksuwka88 я не знаю, там не была. И сейчас он на мойку закрывается ведь. Или ты рожать там хочешь? У меня девочки знакомые рожали там. Кто в восторге, кому не очень, ну как всегда))

В этот раз меня в Белгороде в ПЦ зашивали.

А потеря была в Рязани в 8 гинекологии. До сих пор трясет как вспомню с**у недоврача в приемном.

Надеюсь долежать до 36, тогда буду рожать в своем роддоме в городе. Рязань сейчас закрыта вроде, въезд только для своих. У меня прописка МО, не въехать туда.

Просто обдумываю все возможные варианты... Дай Бог они не понадобятся.

@Malibu31 главное, чтоб никакого пролабирования не было. Держись!

@MilenaMonika если в Кулакова откажут, то нужно надеятся, что пузырь немного назад откатится. Кулакова по идее и с пузырями шьют, потихоньку его заправляя. Тоже за тебя держим кулачки!

А меня просто положили на сохранение в ПЦ с проблемной шейкой и пессарием, занесли там заразу и через 10 дней после выписки в 25,3 недели отошли воды у одного мальчика. Все мазки, посевы, инфекции были чисты до. А у мальчиков нашли такие "букеты"

• Грустно 1
2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

А меня просто положили на сохранение в ПЦ с проблемной шейкой и пессарием, занесли там заразу и через 10 после выписки в 25,3 недели отошли воды у одного мальчика. Все мазки, посевы, инфекции были чисты до. А у мальчиков нашли такие "букеты"

Неужели могли занести в ПЦ? 

@MilenaMonika держу кулачки... В прошлом году была потеря ( но проламбирование было уже во в?@#$%&) положили в роддом и сказали ни чего сделать не смогут, и я себя корю сейчас что не приложили все возможные силы. В эту Б когда в гинекологии в 17 недель отказались шить, очень долго искала и все же нашла врача, который как раз и сказал, что если не берутся шить, то скорее всего просто боятся, и что всегда нужно перепробовать все что возможно... Боритесь, и пусть все получится

Желаю что бы все хорошо было???

@Ksuwka88 поняла,спасибо,я примерно так и представляла что если отказ даёшь на ЕР,то кесарят.Конечно на каких врачей ещё нарвёшься,дотянут до последнего 

Спасибо девочки, мои хорошие?? Я лежу ножками кверху... мама сидит внизу, ждёт заведующую чтоб поговорить, все узнать... будем искать варианты... и в Кулакова будем искать контакты. Может кто подскажет врача там? С которым можно договорится, позвонить ему... 

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...