Iriska935 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika просто не хотят брать ответственность, в любом случае конечно лежать, поднять попу обязательно! И молится Как понять вод нет? Текут воды???? Ссылка на это сообщение
ivetta31 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* у меня прямых показаний к кс нет, но я ездила в 27 роддом на этой недели, знакомилась с врачем, которого мне посоветовали. Она мне сказала, что при моем анамнезе (миопия высокой степени, долгое бесплодие, 4 попытки эко) в принципе я могу выбрать кс или ер. Хотя до этого в Кулакова и ЖК говорили только ер, про кс могу даже не мечтать. На следующей недели вот думаю буду заключать контракт. Склоняюсь к кс. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 В Кулакова говорят из больницы меня могут забрать только если на уровне главврачей это будет решено @Iriska935 нет, пузырь вроде цел, ребёнок в порядке, воды не подтекают Вот только болит в промежности, ни гинепрал ни нифедипин не поиогают Ссылка на это сообщение
Iriska935 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika так вы скажите что сами приедете, напишешь расписку по собственному чтобы выписали, на платной скорой приедешь Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Iriska935 а вдруг в Кулакова мест нет? А если меня там тоже просто положат лежать и гинепрал капать? Они говорят их тоже в ковид перепрофилировали, не факт что места будут, больницы все переполнены Шить в моем положении нельзя, они ничего не могут сделать Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* с моим анамнезом и потерями мне тоже предоставили право выбора. Склоняюсь к КС. Чтобы как можно меньше рисков было @MilenaMonika зашить могут высококлассные специалисты. Сил тебе!!! И принятия верного решения! 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika зашить может спец с руками откуда надо, это Кулакова. Знаешь, в прошлую беременность потерянную, моя репра, отправила меня по скорой с приема, у нее я спрашивала про Кулакова тогда, сказала не попадешь просто так.. ну вот, в итоге она-то меня во вторую беременность отправила к моей гине из Кулакова, которая мою вторую беременность вела, она мне и говорит, не пойму почему в первый раз меня к ним не отправили, может и спасли бы или попытались.. ГКБ Юдина тупо ждали когда я рожу.. значит надо с главврачом попробовать договориться ситуация сложная, ещё и короновирус этот, нашли кого перепрофилировать.. но надо пробовать всё, срок очень маленький.. 1 2 Ссылка на это сообщение
Iriska935 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika ну нет, конечно надо четко знать что тебя примут. Просто это можно все сделать без глав врачей я считаю, если попробовать как я говорю, позвонить и предложить такой вариант. В слепую понятно что ехать не стоит. А зашить они смогут. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @ivetta31 у меня примерно тебе диагнозы, но я велась в Кулакова, ещё и ляпнула гине, что хочу попробовать сама родить, а они и рады, сторонники ер) хорошо все хорошо закончилось.. Ссылка на это сообщение
Рязанка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika зачастую "нельзя вправить пузырь" и "нельзя зашить" = не умеем мы это делать в тяжёлых ситуациях/ не хотим брать ответственность. Они объяснили почему нельзя? Держись! Я бы просилась, умоляла взять туда, где могут зашить... В эту беременность я ехала на скорой 200 км с открытием 1,5 см и пузырём на выходе из цервиакального канала. Не так в данном случае страшен правильный переезд как бездействие. Но решать, конечно, тебе @Margosha_13 а ты в прошлую беременность с какими "данными" попала в больницу? Раскрытие, схватки, пролабирование? Извини, за вопрос. Я просто тоже себе простить не могу ту свою потерю. Думаю, может надо было в другую больницу, в ПЦ уехать. Тогда это всё в Рязани случилось, меня в гинекологию по скорой привезли, они там не нацелены на спасение беременностей. Ссылка на это сообщение
Malibu31 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika я сегодня поступила в гкб Юдина, просила очень меня зашить, у меня пессарий, вытекло много воды при осмотрах, тест на воды отрицательный, сказали что без мазка шить не будут, а мазок будет наверняка плохой из-за пессария и готов не сегодня. Сказали повторно будут смотреть только 6 мая, назначили магнезию и утрик. Сама в отчаянии, шейка очень короткая даже с пессарием укоротилась ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Рязанка а что можешь сказать про пренаталку в Рязане? Как там? Мне прошлую Б угробили в Коломне в ПЦ. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika открытие 1см внутренний зев?пузырь пролабирует в цервикальный не во в?@#$%&? Что Дана Сергеевна говорит?иди прям к ней ,поговори.Я понимаю что шить всё-таки риск шейка всего 1см+полип даже если они вправят пузырь. Свечи есть у тебя с индометацином,они удлиняют шейку,+ ноги на ту сторону где приподнято,прям таз туда,я так лежала +капают они,сейчас все средства хороши Еслиишейка удлинится то ее можно наверное зашить с меньшим риском?а пессарий одели или нет? Про КС девочки я вот читаю просто 27-28нед рожают и не всем КС делают,почему?ведь ребёнка недоношенному кс лучше?как врачи выбирают тактику? Ссылка на это сообщение
Рязанка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Ksuwka88 я не знаю, там не была. И сейчас он на мойку закрывается ведь. Или ты рожать там хочешь? У меня девочки знакомые рожали там. Кто в восторге, кому не очень, ну как всегда)) В этот раз меня в Белгороде в ПЦ зашивали. А потеря была в Рязани в 8 гинекологии. До сих пор трясет как вспомню с**у недоврача в приемном. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika непорядка что с водами?ты написала вод нет,вымысле? Девочки,а я думала что в Кулакова и цпсир просто так не попасть?)) а получается можно просто приехать рожать туда и примут?а если ложиться на сохранение то направление из жк надо или что? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* а ЦПСиР можно, Кулакова только контракт платно или квота @Рязанка был пролапс только, как я поняла а ЦК, меня туда увезли со скрина в 18 недель, гоняли в приемке, лазили кому не очень там, это было в пятницу, в среду я родила Ссылка на это сообщение
Рязанка 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Margosha_13 понятно...я уже с пузырём во в?@#$%& приехала и со схватками...и всё равно себя съедаю. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* для недоношенных врачи выбирают тактику, но последнее слово все равно за тобой. Никто не заставит рожать саму. Не подписывай бумаги и всё на роды. КС однозначно для крохи лучше. 33 минуты назад, Рязанка сказал(а): @Ksuwka88 я не знаю, там не была. И сейчас он на мойку закрывается ведь. Или ты рожать там хочешь? У меня девочки знакомые рожали там. Кто в восторге, кому не очень, ну как всегда)) В этот раз меня в Белгороде в ПЦ зашивали. А потеря была в Рязани в 8 гинекологии. До сих пор трясет как вспомню с**у недоврача в приемном. Надеюсь долежать до 36, тогда буду рожать в своем роддоме в городе. Рязань сейчас закрыта вроде, въезд только для своих. У меня прописка МО, не въехать туда. Просто обдумываю все возможные варианты... Дай Бог они не понадобятся. Ссылка на это сообщение
Secret72 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Malibu31 главное, чтоб никакого пролабирования не было. Держись! @MilenaMonika если в Кулакова откажут, то нужно надеятся, что пузырь немного назад откатится. Кулакова по идее и с пузырями шьют, потихоньку его заправляя. Тоже за тебя держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 А меня просто положили на сохранение в ПЦ с проблемной шейкой и пессарием, занесли там заразу и через 10 дней после выписки в 25,3 недели отошли воды у одного мальчика. Все мазки, посевы, инфекции были чисты до. А у мальчиков нашли такие "букеты" 1 Ссылка на это сообщение
Secret72 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): А меня просто положили на сохранение в ПЦ с проблемной шейкой и пессарием, занесли там заразу и через 10 после выписки в 25,3 недели отошли воды у одного мальчика. Все мазки, посевы, инфекции были чисты до. А у мальчиков нашли такие "букеты" Неужели могли занести в ПЦ? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika держу кулачки... В прошлом году была потеря ( но проламбирование было уже во в?@#$%&) положили в роддом и сказали ни чего сделать не смогут, и я себя корю сейчас что не приложили все возможные силы. В эту Б когда в гинекологии в 17 недель отказались шить, очень долго искала и все же нашла врача, который как раз и сказал, что если не берутся шить, то скорее всего просто боятся, и что всегда нужно перепробовать все что возможно... Боритесь, и пусть все получится ✊✊✊ Желаю что бы все хорошо было??? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 8 минут назад, Secret72 сказал(а): Неужели могли занести в ПЦ? Больше не где... И отношение пипец какое... Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Ksuwka88 поняла,спасибо,я примерно так и представляла что если отказ даёшь на ЕР,то кесарят.Конечно на каких врачей ещё нарвёшься,дотянут до последнего Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Спасибо девочки, мои хорошие?? Я лежу ножками кверху... мама сидит внизу, ждёт заведующую чтоб поговорить, все узнать... будем искать варианты... и в Кулакова будем искать контакты. Может кто подскажет врача там? С которым можно договорится, позвонить ему... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения