Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@MilenaMonika дай Бог, чтобы все у вас получилось! Держись, и самое главное, гони прочь все негативные мысли. Хотя сейчас это очень сложно... И пиши нам обязательно!

• Спасибо 1

Сейчас зашла заведующая объяснила всю картину, назначила антибиотики и трактоцил капать... сказала если найдёте кто зашьёт, пожалуйста я выпишу без обид, все опишу и дай Бог все будет хорошо. Пока лежу до 6-го, сохраняюсь, есть шансы 30% доносить до 28 недель??  Потрясающая женщина... дай Бог ей здоровья и пусть у нас все получится??
 Отправлю маму в Кулакова на приём к Тетруашвили, надеюсь получится с ней договорится

• Держу кулачки 4

@Ksuwka88 да полупастельный, встаю в туалет только. 
@*Пузяша* она говорит в моем случае шить не будет. У меня болит живот, отдаёт в поясницу, хотя живот вроде мягкий... гинепрал и нифедипин не спасают...но сейчас на салфетке выделения шеечные, девочки, по ходу пробка отходит, хотя пузырь уже в цк??‍♀️ Рядом 40 недель девочка, рожать приехала у неё такие же выделения, подтвердила, что это пробка. 
ой, не знаю что будет

@MilenaMonika мне в 28 недель только трактоцил помог?? Он очень хорошо снимает это. Пускай боженька поможет тебе ?? 

Нельзя договорится чтобы на судно ходить? Чтобы вообще не вставать пока

Напомни Какой срок?

@MilenaMonika да,я тебе написала в тот раз,что возможно пробка,но она не вся вышла и ещё есть время

@MilenaMonika боли?живот болит?

пусть капельница поможет,декс хорошо что успели сделать,сколько сейчас полных недель?

@MilenaMonika держим кулачки за вас с малышом??пусть остановится процесс 

@Iriska935 @*Пузяша* спасибо, девочки?????? 25 сегодня нам... ещё хотя бы 3 недельки?? Прокапали 1 капельницу трактоцила, но все равно живот поднывает(((  надеемся и молимся??

@*Пузяша* говорят если даже пробка отходит шансы есть... главное вылежать

• Держу кулачки 1

@MilenaMonika проси ещё трактоцил, не молчи. Тебе бы его на пару суток хотя бы. А сколько детка по УЗИ сейчас примерно? Ещё неплохо бы тебе какую-нибудь смесь для беременных, чтобы вес лучше набирал малышок. 

@MilenaMonika а как капают трактоцил? Его же надо ставить на 2 суток инфузоматом. Там специальная схема даже . Мне так останавливали роды в 28 недель. У меня тоже были жуткие боли . Держись !!!!✊?

@MilenaMonika платная скорая ИНПРОМЕД, у неё контракт с Кулакова, звонишь туда и приезжаешь их пропустят!!! Они круглосуточно принимают!!! Напиши в Директ в Инстаграмм Гладковой Кристине Александровне, опиши ситуацию, спроси как приехать  md_christina. 

Швы сегодня сняли, я дома, если не рожу до 7.05, то положат. Парень сидит на попе, скорее всего кс. 

@MilenaMonika скорая 6500 вроде, шейку зашить 45000. Едь!!!! 

@Margosha_13 швы сняли, не больно, дома. 

• Держу кулачки 3

@Маринетта что врач про шейку сказала? 

Я вот не знала, что так можно в Кулакова попасть, а Гладкова отличный врач, она заведующая первой патологии теперь, а раньше в отделении Тетруашвили работала, думаю стоит прислушаться это лучший из вариантов сейчас. Девочка со мной в палате послеродовой с ней вела беременность и рожала, роды непростые были, но она очень ей довольна, она даже камней перед выпиской приходила интересовалась как они с дочкой.

@*Пузяша* девочки!!! Не надо катать вату!!! Надо действовать и бороться!!! Кроме себя, вы никому не нужны!!!!

@Ksuwka88 обязательно примут!!!

@Margosha_13 шейка сформирована, по осмотру ещё неделю дала. Сейчас не надо ей пытаться идти на приемы к звёздам, это нереально в ее ситуации 6-7 часов сидеть в коридоре. Надо ехать и ложиться в приёмном покое!!!! Не бросят!!!! Если там не спасут, то нигде!!! 

• Нравится 4

@Ksuwka88 @Маринетта я просто никогда не сталкивалась с ними и говорю думала туда так просто не попасть.Отлично конечно что можно,буду тоже иметь ввиду 

@*Пузяша* надо пробовать!!! Она же не бесплатно пытается! За деньги все возможно!!! А заведующая никогда ни о чем не договориться с Кулакова!!! Это значит, расписаться в своей рукажопости, что нет спецов зашить!!!! Кто на это пойдёт?! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...