MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 девочки трактоцил на двое суток поставили... сейчас сходила по маленькому, а у меня ещё мазня началась??? и живот не отпускает, ноет... дежурный говорит делаем все что в наших силах...когда поступала в субботу была 740+-200 гр... @Маринетта Утром напишу ей, спасибо за инфо?? спасибо всем, девочки❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Я бы тоже осталась без швов, хотя лежала в Кулакова и все врачи на связи!!! Просто случай!!! Сегодня опять в коридоре Бойкова благодарила за, то что она сказала шить, а я настояла и осталась на НГ в больнице!!! И то что 31.12 моя врач смогла договориться с Ушаковой и меня зашили!!! @MilenaMonika ? вес хороший! Со мной девочка в палате родила 700 и 900, в Кулакова всех выходили!!! @MilenaMonika сейчас пиши!!! Не жди утра!!! Спроси, можно ли ночью приехать!!! @MilenaMonika ходи в судно, не вставай! 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Маринетта ты думаешь сщас ехать? написала ей @Маринетта сщас меня никто не выпустит... надо остановить родовую деятельность... я лежу без сил с болями... больше не встану, если только утром в туалет говорят глазки потом оперируют осложнения разные? Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika не надо вставать в туалет!!! Судно!!! Поехать можно лёжа на каталке!!! И только на каталке, не вставать!!! Спустят на каталке, ляжешь в скорой на каталку и там примут на каталке! @MilenaMonika осложнений много, не надо об этом думать, сейчас другая цель, это остановить роды. А генепрал ставили? Мне вот только он помогал, я 5 суток не вставала вообще, синим так и лежала, кровать ножки подняли. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika вес хороший,смотрела статистику что самы маленький малыш был 700гр несколько недель назад,тем более преждевременны роды их профиль Держись,мы с тобой? 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Маринетта ножки к верху, гинепрал двое суток, днём закончили, потом перешли на трактоцил. мне кажется поздно уже куда то ехать сщас... надо попробовать здесь остановить родовую деятельность, а потом уже думать о швах Ссылка на это сообщение
Iriska935 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Маринетта генипрал не такой сильный как трактоцил, он должен помочь ?? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* где ты смотришь статистику? Скинь ссылку пожалуйста Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika врача позвала,что он про мазню говорит? Ссылка на это сообщение
Iriska935 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika пойми, все настаивают потому что очень переживают за тебя..... делай конечно как знаешь, но плохого тебе не посоветуют. Старайся не вставать вообще от слова совсем! Только судно! Пофигу на стыд, у тебя одна задача! Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika напиши потом, ответит ли Кристина Александровна, ты главное не вставай, не паникуй, помолись. От нервов тоже много зависит. Как только станет легче, надо пробовать шить! Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Iriska935 очень надеюсь, кровить начало и болеть сильнее... то ли слабит кишечник не пойму, но прям хочется в туалет... но боюсь вставать Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika на странице в инсте у них,там ещё про специальный тёплый пакет рассказывали для глкбоконедоношенных, Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* он сказал делаем все возможное, тонус, капилляры сосуды И так далее Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika в соседней палате лежала девочка с текущими водами месяц!!! Бывают чудеса!!! Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika а на шейку не смотрели они когда мазня началась? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Iriska935 да я лежу, придёт акушерка попрошу судно@Маринетта Да долежать бы до утра... пока не ответила Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Маринетта да,про водя я тоже читала много таких историй,на а/б если все хорошо,то хорошо пролангировали Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @*Пузяша* положили пеленку под меня, в трусы... будут потом выделения смотреть Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika обязательно судно и не лазить, не смотреть ничего там. Лишний раз не тонизировать матку. @Iriska935 дай Бог, чтоб справились ? @*Пузяша* ????? 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika дорогая,мы с тобой ,держим кулачки все вместе?????сейчас главное остановить род процесс 2 Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @MilenaMonika я со своей шейкой разговаривала ? представляла какая она большая и сильная, короче, лежи и внушай, как все там у тебя налаживается!!! Пробуй!!! Конечно дурдом, но это лучше, чем вгонять себя в страх!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Iriska935 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Маринетта оооо, разговаривала ты ?у меня пессарий атланты держат, а инфекции стражники не пропускают ? я все это рисовала лёжа в больнице в тетрадке каждый день и представляла. Работает! Так что это не дурость ) @Маринетта наверное каждый в моменты отчаянния придумывает что-то своё. Но это лучше чем лежать в истерике 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Спасибо вам девочки?????? Мне не верится что может так все начаться, я не готова к родам совсем... У меня в первом триместре были такие кровотечения, что каждый раз я думала все, ребёночек со сгустками вышел, а нет, мы выжили, малышка сильная у нас оказалась... И сейчас я очень надеюсь что мы переживем и этот этап?? Спасибо, мои милые, мои хорошие за то что не молчите, отвечаете, переживаете за нас❤️ Для нас это очень важно❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Маринетта 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Iriska935 согласна!!! Если мысль материальна, то слово то вообще огого!!! @MilenaMonika мы все тут прошли через свой ад, я так вообще в прошлом году прерывание на позднем сроке делала и не знала как решиться опять на б, тоже ккровила в начале, потом эта шейка и постоянный тонус!!! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения