Tany063 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy рано тебе с такой шейкой снижать, это мое мнение. Ещё бы недельку.... а так убирай по 100 каждые 4-5 дней, сразу 200 это резко. Я как начала снижать, тонус шпарит.... 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika держись, вытирай слёзы, скажи малышке, что ты с ней, что вы заодно, что вы всё вместе перенесете. Раскисать нельзя! Ты должна быть борцом! Меня как-то накрыло через день после швов, начало бросать в жар, я начала нервничать из-за инфекции, из-за того что всего 20 недель, шансов доносить не дают, а риски огромные вплоть до потери матки, а детей у меня не было, начала себя жалеть. И малыш мой, всегда активный вдруг притих. Совсем притих. Весь вечер и ночь молчал. И я поняла, что не имею право сопли жевать, да, мне страшно и морально тяжело, но я мама, кроме меня у малыша в моём животе никого нет. Я должна бороться за каждый день, а там как Бог даст, но я должна выложиться на все 100. И я постоянно говорила малышу, что я с ним, что его все очень ждут и любят, я его ни за что никому не отдам. 1 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy у меня снятие швов на след неделе ( в 37) , утри-ка пью 400, врач пока не назначал снижение дозы. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy привет,срок тттт хороший,ты молодчина.Я убирала утрик по 100 в неделю 1 Ссылка на это сообщение
Рязанка 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy я убирала так, что бы закончить к 36 неделям. Раньше боялась. 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy привет, снижай по 100 раз в неделю, с 34 недели, как раз до 37 дотянешь, у меня было 600, в 34.5 начала убирать 20 раз в 3 дня. Начинай утро-вечер, утро-вечер. 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 Но раз ты по 200 ставишь то 200 раз а 2 недели снижай раз боишься Я до 37 не пила утрик,я раньше убрала его к 35точно в прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika спроси может можно маму хоть на праздники к тебе поделить, соседка рожать уйдет, место освободиться, плановых не будет, если только по скорой могут.. я так с мамой оставалась на ночь правда, когда она после операции лежала, так неделька пройдет тебе спокойнее и легче морально будет Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 У меня вот отекать рукииначали и давление поднимается,голова болит,а в аптеке нигде нет Допегита?♀️Говорят давно его не было @Margosha_13 думаю сейчас точно на разрешат из-за карантина,увы(( Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @*Пузяша* можно ж тест сделать, вроде при поступлении делают всем, или платно, как вариант Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @*Пузяша* у меня беременная подруга объехала аптеки в Москве и Московской области. И кое-как купила 3 пачки. Ей его надо пить на постоянной основе до конца беременности. В аптеках говорили что в ближайшее время его не будет . Вот и скупают все остатки. Это как с генипралом в таблетках. Мне муж скупал по всей Москве и области у перекупщиков. Упаковка, которая стоила 180 рублей, у перекупщиков стоило от 5000 до 10000 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy недель до 35 точно бы ничего не стала убирать утрик. Тем более всего 12 мм сейчас, а малыш в самый рост идет. Это твоя деточка, а для врачей это просто работы и стандарты по протоколам. 54 минуты назад, *Пузяша* сказал(а): @Ksuwka88 в больницах например приветствуются родственники у тяжёлого пациента,а в РД нельзя((( случаи то разные,надо выходить в положение Полностью согласна. 34 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @MilenaMonika спроси может можно маму хоть на праздники к тебе поделить, соседка рожать уйдет, место освободиться, плановых не будет, если только по скорой могут.. я так с мамой оставалась на ночь правда, когда она после операции лежала, так неделька пройдет тебе спокойнее и легче морально будет Ко мне не пустили никого, даже когда палата пустая была. И когда я в родзале сутки лежали. Даже поесть забыли принести, пока муж ругаться не начал. 33 минуты назад, Margosha_13 сказал(а): @*Пузяша* можно ж тест сделать, вроде при поступлении делают всем, или платно, как вариант Это если только в Москве так. В области всем пофиг. @Yulechkа110487 @*Пузяша* и у нас в глубинке его уже ни где нет... Вот это да. Все нужное для Б снимают с продажи. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @NaYdahy мне с песарием и с шейкой 23 до 38 недель утрик назначили вот в 38 сняла и отмерила егзачем так рано отменять посему нет смысла после 34 держать шейку? до 37 точно бы ставила 1 Ссылка на это сообщение
Reign 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 У нас в городе нет проблем с Допегитом. Только не везде без рецепта продают. Мне муж нашел в 3 аптеке. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Lara` а внутренний зев закрыт был все это время? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yulechkа110487 мне тоже теперь пить его до конца как и в прошлый раз,а нет нигде?и заменить его не чем особо,нефидипин я и так пью Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @InnaPretti спасибо большое. ??@*Пузяша* да буду спрашивать у врача насчёт сиделки @Ksuwka88 да я стараюсь держаться, но пока не получается, слёзы сами катятся @Yulechkа110487 выпила таблеточку, полегчало @*Пузяша* утром пока полы мыла вынесла судно, буду звонить акушеркам просить санитарку (закупили шоколадки и деньги мелкие наменяли) @NaYdahy удачно выносить и родить в срок ?? @Рязанка ты умница, молодец... ?возможно как свыкнусь с мыслью, что я на данный момент инвалид, тогда успокоюсь @Margosha_13 не думаю что это возможно в нынешнее время пандемии, никого не пускают даже просто в здание 3 Ссылка на это сообщение
Margosha_13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika тогда надо с местными договариваться за уход или с определенными санитарками или с врачом, в наше время от денег никто не откажется, прям как за зарплату Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika ты не инвалид, это сейчас твоя работа! Работа-лежать! И ты должна сделать ее хорошо, приложив максимум усилий! 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksuwka88 внутренний зев приоткрыт на 9 мм Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika напиши нам , пожалуйста, когда придёт врач, что он скажет . Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Secret72 как у тебя там дела? Ты совсем затихла Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Lara` а пессарий какой стоял? И в больницу положить не пытались даже с этим? @Yulechkа110487 Юль, а как ты фитосуцил пила? Заказала мужу, чтоб купил в пакетиках. Прям беда стала с туалетом. Свечи глицериновые как-то не очень помогают, и живот после них не спокойный. Прям страшно ставить их. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Margosha_13 сегодня уже не получилось, спросонок забыла у дежурного врача спросить про сиделку, раздаю шоколадки девочкам акушеркам санитаркам. Может завтра получится @Ksuwka88 наверное такой тяжелой работы у меня не было никогда? все думаю как по большому на утку сходить ? с приподнятыми ногами и чтоб потом кто то убирал за мной... срам какой... @Yulechkа110487 посмотрела выделения сказала что не знает откуда они, ВОЗМОЖНО из шейки сосуды капилляры обнажились, лопаются... но не обнадеживает, говорит может все что хочешь случится, она ничего не может обещать... у них сегодня день родов, все подряд рожают, соседка моя тоже корчится от схваток нифедипин сказала 3 табл в день послушала сердечко через фонендоскоп и убежала Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika тут никто ничего знать и обещать не может. Как поведет себя организм... Кровь регулярно берут? Вам важен каждый день в пузике! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения