Margosha_13 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika держись, тяжело тебе очень, но надо пройти этот этап и стараться делать возможное и невозможное, все резервы организма подключить и направить на максимальное пролонгирование, молиться в космос отправлять энергию, что угодно лишь бы дольше детка в пузе просидела ? сиделку бы тебе такую, чтоб ты могла с ней все эти дела туалетные делать, привыкнуть к одному человеку, пусть бы она не каждый день была, но было б комфортнее 2 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksuwka88 вот я о чем и говорила. Лучше не надо эти свечи. Я пила сначала 2 пакетика в день . Утром и вечером. Примерно в одно время. А когда стул нормализовался то оставила только утренний пакетик. И в туалет ходила прям по минутам. После кесарева ещё попила наверно неделю, боялась ходить в туалет. А потом и перестала. И привыкания не вызвал он. Здесь девочки пили и по 4 пакетика, которые со мной лежала в одно время . Он безвредный . Там слива и ещё что то. Подорожник вроде . Гадость правда редкостная. ? в стакан засыпаешь, перемешиваешь и сразу пьёшь. Он не растворяется. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksuwka88 арабин нет я в стационаре была неделю капали магнезию поставили пессарий и домой в первую беременность аналогично только там шейка раньше поехала в 24 недели а в эту в 30 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika я тебя понимаю очень. Это тяжело ужасно . Но ты обязана собраться и держаться ради малышки . В туалет на утку сейчас, а потом глядишь и пузырь втянется и по- большому будешь вставать в туалет ходить. как вспомню все это- так вздрогну. Держись!!!! Вот говорят , что беременность прекрасное время. Не у меня точно. Я такой страшной не была никогда ))) немытые 4 месяца волосы , про побрить ноги я вообще молчу. А лето ещё в 2018 было жаркое в Москве . Ужас ??♀️ Я думала раньше , что если голову не мыть месяц , то вши обеспечены.. Ан нет... тут 4 месяца почти не мыла и никакая живность не завелась ))) единственное волосы у меня длинные и густые, а причесать то их я не могла лёжа то.. и сбились колтуны . После кс , как сидеть смогла , дня через 3 я чесала волосы часа 4 и некоторые все таки выстричь пришлось. На выписке видок у меня был как у Кощея Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yulechkа110487 я то посоветовала их потому что про такой порошок вообще не знала) и свечи кстати мне подходят очень, не вздутия, не раздражения матки, а вот допустим микролакс мне вообще не подошёл) тут каждому своё) Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Iriska935 согласна . Кто то дюфалак пьёт , а мне от него прям плохо было. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yulechkа110487 у меня тоже ещё тот видок сейчас((( голова седая, грязная, не мыла уже неделю с установки кольца. Страшно стоять долго. Ну эпиляция была последний раз недели 2 назад, больше на это не решусь сейчас. Плевать на всё... Муж либо не замечает ничего, либо тактично молчит. Утром и вечером подмыться, умыться сползаю и на том хорошо. Так что ты герой ? очень переживала, когда ты не писала тогда большой отрезок времени. Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yulechkа110487 во! Дюфалак для меня тоже прям ад Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Iriska935 да, тут методом проб нужно подбирать свое средство. Ну если в прошлый раз я жила на свечах, то в эту Б это не моё. Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksuwka88 внешность сейчас это мелочи жизни ))) и голова покрасится и эпиляция будет . И малыш здоровый на ручках ? я тогда не писала как раз 7 недель. С 28 по 35 вроде бы. Просто тогда было ну совсем ни до кого. Даже с домашними по телефону мало общалась . И боли были постоянные ужасные . Так почему то на тот момент было легче. Многие девочки мне тут тогда писали в личку, беспокоилось. Спасибо им за это . 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yulechkа110487 полностью согласна!!! Деточка это сейчас самое важное! 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Margosha_13 спасибо, да я вроде успокоилась немного @Yulechkа110487 Я не представляю как ты все это вынесла? сщас пописала в судно, и туда выделения коричневые выпали, а когда подтиралась уже не коричневая мазня, а кровяная, и опять страх... хотя из меня много крови вытекло в первом триместре, но сейчас как то страшно... Скажите было у кого так? Кровило? Что делали? Дежурная сказала не пить транексам, а я вот трушу, у меня же ещё гематома там была??♀️ И полип в цк, но это не он, я уверена @Yulechkа110487 я тоже ни с кем не общаюсь, с мужем только переписываюсь(бесит) наверное потому что он ничего не смыслит что со мной происходит, еду возит, все покупает, ноч стараюсь с ним не общаться. Только с мамой, она у меня грамотная... и вам сюда пишу, девочки ? @Ksuwka88 кровь в понедельник брали. Заведующая давала хорошие прогнозы, не знаю, может успокаивала Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 хотела написать ещё и посоветовать всем бандаж. Мне вот сначала было очень не уютно в нем, но сейчас я в туалет или куда-то только в нем, и если головка Маленькой лежала прям на шейке то сейчас преподнялась и доктор меня очень похвалила за бандаж Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 вот сейчас маленький сгусток вышел из меня, что же это@Iriska935 а мне в бандаже не комфортно, он давит сильно мне на них живота, может это временно, пока там все в таком состоянии??♀️ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika ты просто следи за выделениями, если усилятся или станут более насыщенными, зови врача пусть смотрит. А УЗИ не делали больше? Раскрытие не смотрели вручную? @Iriska935 какой у тебя? У меня фэст,одеваю его когда встаю. Без него деть внизу где-то получается, меня это очень пугает... Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika мне тоже давило, пока рано , пользу ощутила после 28-29 недель Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksuwka88 мне кажется сщас лучше туда не лезть, такое ощущение что там рана... и смысл? Они все равно ничего не смогут сделать Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Ksuwka88 и у меня фест ??Я довольна впринцепи) только подубила его уже конечно) Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika по поводу выделений не подскажу . У меня не было. Но вот у девочек в палате так капилляры лопались. Кровило сильно . И тоже сгустками Ссылка на это сообщение
Iriska935 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika тоже считаю что руками там сейчас не чего делать, если посмотреть шейку то через живот узи апаартом @Ksuwka88 у тебя сейчас ещё такое чувство потому что голова в трусах постоянно, думаешь что там да как Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika я согласна с тобой. Не надо лазить туда . Надо дать шейке успокоиться и не дёргать ее. Ксюша права, следи сама за выделениями и если усилятся зови врача . Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Yulechkа110487 дай Бог что и у меня просто капилляры лопаются, тк кровь жидкая, и сосуды видимо слабые стали во время Б. На каком сроке у них кровило? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 2 минуты назад, MilenaMonika сказал(а): @Ksuwka88 мне кажется сщас лучше туда не лезть, такое ощущение что там рана... и смысл? Они все равно ничего не смогут сделать Может и так... УЗИ хотя бы. Но сейчас выходные, вряд ли дождешься... Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika а разные . Но точно после 22 недель. У одной девочки 23 недели точно было. И тоже жидкая кровь кстати. мы просто дружим до сих пор. Поэтому помню 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @MilenaMonika вызывают пусть из реанимации специалистов, они в любую вену попадут!!! Мою соседку в Кулакова тоже искололи! Только из реанимации могли поставить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения