Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@MilenaMonika смотри, уже столько времени держишься, молодец! По поводу утки, неудобств каких-то-это временно, тк непривычно, со временем привыкнешь и не будет никакого дискомфорта  

Выделения сейчас что могут нового показать? Главное, что воды не отошли, все силы прилагаете и медикаментозно все поддерживают.  ещё хорошо, что заведующая поддерживает и адекватная-это тоже помогает и показывает, что они стараются, а не махнули на вас. Дай Бог чтоб матка успокоилась. Тут девочка лежала со мной с кровотечением, но получилось остановить и ее отпустили домой.  
Мне коллега звонила и сказала, что она сама вообще 6-месячная и ее выходили, и это ещё в советское время. 
Понимаю, что тяжело и паника накатывает, но девочки все правильно говорят: надо для ребёнка собраться и матку настроить как тебе нужно, включить все свои жизненные резервы

@Secret72 я свыкаюсь с ситуацией потихоньку... настраиваю себя на долгое пребывание здесь. Даже если захотят выписать, не выпишусь, приложу все усилия чтоб долежать до 28 недель(это 21мая) а может и до 30. А там глядишь пузырь обратно залезет и пессарий на место вернут?? Заведующая адекватная, мама нашла с ней общий язык, будем пытаться задабривать, чтоб по макс нас сохраняла. Вчера отказалась конверт брать... и санитарка сегодня отказалась и от денег и от шоколадки, хотя раз 5 мне судно выносила... Главное же вылежать, девочки, правда? 2 врача из Кулакова мне отказали в шитьё с пролабированием пузыря. Думаю если бы я там лежала, то сохраняли бы так же, только двое суток трактоцила у них стоит около 60 тыс, если я не ошибаюсь. А здесь все бесплатно. Надеюсь у нас все получится???

@Iriska935 кровянистых выделений меньше, но живот иногда прихватывает??‍♀️ Завтра вроде будет заведующая, посмотрим что скажет

• Держу кулачки 2

@MilenaMonika я лежала в обычном роддоме, потом в перенатальном центре с 28 недель. Тоже вполне обычный. Ты права- отношение очень важно! 

Держись !!! мы все держим за вас с малышкой кулачки !!! Помоги Господи вам!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Возможно и к лучшему что не поехала в Кулакова . Неизвестно как дорога бы прошла. Меня в 35 недель транспортировала из пц обратно в роддом. Я очень плохо перенесла дорогу. Тонус и схватки были страшные 

@Yulechkа110487 я знаю что плохо перенесла бы дорогу. В обычное время муж меня очень медленно возит, каждая кочка ощутима... а сейчас я бы даже не рискнула, честно, я знаю свой организм и свои ресурсы... возможно потом, когда мы остановим этот процесс я поеду обязательно туда, там хорошие специалисты, я даже думала контакт там на роды заключать... но не сейчас

@Маринетта согласна !!! Вера творит чудеса ! Правда !!! Когда врачи говорили мне что не доношу, что ребёнок мой будет больным , я верила , что это не так!!! Я верила что мой ребёнок будет абсолютно здоров!!!!  Я просто жила этой мыслью и других мыслей просто не допускала !в жизни всегда есть место чуду!!! Просто надо искренне верить !

• Нравится 1

@Маринетта я выплакалась) больше не жалею себя) правда от вен моих ничего не осталось... надеюсь и это пройдёт))

@Iriska935 я очень хочу этого ребёнка, именно девочку, куколку, радость мою... мне 35 мужу 40, как показало время здоровье у меня не очень(именно во время Б)... но мы все равно мечтаем о большой семье)  и я знаю что первая Б самая сложная, но большая часть пути пройдена 25 недель, осталось каких то 15? и мы многое пережили за эти 25 недель и когда уже совсем не верили что малышка выживет, ее сердце продолжало стучаться??и сама она продолжала расти, развиваться... Надеюсь и этот рубеж мы пройдём и потом будем вспоминать как страшный сон. 
Очень много читаю похожих случаев и подпитываюсь положительными опытами, сейчас это очень важно. 

@Yulechkа110487 наверное если бы мне врачи такое сказали, у меня бы опустились руки. Я не такая сильная как ты... ты герой??

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@MilenaMonika ты сильная!!! Ты даже не представляешь насколько ! Ты сама писала что в начале беременности были жуткие кровотечения, ну ведь ты же боролась !!! И малышка боролась , потому что чувствовала уверенность  мамы! И тогда вы с ней побелили ! Борись и сейчас! Для меня ты- герой! Держись!

@MilenaMonika  я совсем не герой ))) сколько  было моментов, когда я Ныла и опускала руки , жалела себя. Мужу вытрепала все нервы )))  как он вынес меня тогда и не знаю )))

@Yulechkа110487 спасибо за поддержку? бедные наши мужья, терпят все наши капризы, а у меня ещё и мама. Они не меньше нас переживают... мой каждый день ко мне со свежей едой, я не питаюсь здешней, только каши на завтрак. Я вообще иногда удивляюсь как он не попрекает меня что я такая «больная» одного малыша выносить не могу. А наоборот поддерживает, говорит я тебя люблю и мне ты нужна здоровой, и ребёнок будет у нас здоров, потерпи ещё немного?

@MilenaMonika да, в Кулакова с такой шейкой, скорее всего, отказали и сказали бы ждать, пока матка не успокоится)) хорошо, что муж и мама рядом и так тебя поддерживают, теперь надо тебе лялечку свою поддержать ???

@Iriska935 привет!

я все так же лежу, ногами вверх, колют антибиотики. Тут прям очень следят за стулом (извините) моим, тк антибиотики дают о себе знать. Следить нам всем за этим надо, я даже из-за своей паники не думала об этом, а надо бы. Жду, чтоб скорее праздники прошли и заведующая с отпуска вернулась: так спокойнее будет)

@Yulechkа110487  А вы все 5 месяцев, получается, в больнице пролежали? Как потом было с телом, особенно с ногами? Очень интересует данный вопрос, тк ноги ноют из-за уклона

@Secret72 ко мне на «ты» )) да, я пролежала с середины апреля до середины сентября. Постоянно в больнице. Почти не вставала. Тяжелее всего было потом с ногами. Тяжело ходить потом было. Особенно вверх по лестнице .  И долго ходить не могла. Но потом все нормализовалось. Месяца через 3

@*Пузяша* может тебе тут поспрашивать? Если у кого то в аптеках есть, может вышлют девчонки. Мы так делали с генипралом в своё время . 
у нас вот просто тоже его нет, я бы прислала 

@*Пузяша* у меня муж просто щас в отпуске до 11 и мы на даче. Как вернёмся , он на работу выйдет и в аптеках тоже поищет . Сразу напишу тебе . Ты сама откуда? Можно почтой выслать будет , если найдём 

Я так понимаю это единственный такой препарат , который можно беременным??? Что ж они творят то??? Это как с генипралом в таблетках ситуация ??‍♀️ Слов нет 

@Ksuwka88 я была на круглосуточном инфузомате с генипралом, при чем каралась не на 4, а на 6. Это очень большая скорость. Пила нифедипин 3 раза в день и пила генипрал в таблетках . И все это ежедневно. 
а уж капельницы генипрала и таблетки нифедипина назначают всем . Девочкам, с которыми я лежала ,так и назначали 

@Ksuwka88 ты как себя чувствуешь?

@Yulechkа110487 ночью треники начались, безболезненные, просто хватало живот. Я сразу нифидипин под язык, минут через 30 вторую. Потом отпустило. Но труханула я знатно.

А так лежу сейчас капаюсь, вечером второй гинепрал будет. Немного ноет поясница. Молюсь ещё об одной недельке.

Вообще сейчас в шоке была, в ближайшем пренатальном центре отдали этаж под корону. Как так??? 

• Держу кулачки 2

@Iriska935 Всем привет! Что то сегодня не очень, живот болит сильно, не отпускает. Трактоцил что то не помогает что ли?! Нифедипин уже 2 таблетки выпила. Тонуса вроде нет, но живот жутко болит, боли месячных сильные, подташнивает...? была врач моя амеба, сказала лежи, 25 недель есть, идём к 26.Посмотрела живот вроде спокойный, а мне больно... не знаю что делать, уже индометацин вставила, прослабило после него. Завтра сказала перерыв капельниц, в понед снова гинепрал... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...