*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Мама@счастьем да,я колола в 24,теперь в 28 буду и в 32 недели декс сама колоть По последним статьям он кстати не действует 4 недели и если например укололи и в течении 7 дней не начались роды то возможно его повторное введение,ну это если начался процесс Я Колю 6мг*2р два дня,есть другие схемы но суммарная доза 24мг в любом случае @Secret72 маловодие не значит что подтекает?♀️ @MilenaMonika да,пессарий видимо зря сняли ,возможно на нем шейка и держалась узистка тварь там откровенная я согласна и не уверена что она компетентная Меня сны достали эротичные,я два раза сегодня того... 1 Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @*Пузяша* надеюсь все успокоится и они мне снова его оденут?? Девочки, кому останавливали родовую деятельность, сколько по времени это длилось? Ссылка на это сообщение
Malibu31 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 15 минут назад, *Пузяша* сказал(а): Меня сны достали эротичные,я два раза сегодня того... Я тоже сегодня того.. проснулась от этого сразу, испугалась - это ж тонус сразу, хорошо хоть на короткое время Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Malibu31 ага вот и я думаю блин тонус и шейка поедет сразу?♀️ @MilenaMonika это все индивидуально @MilenaMonika да,надо шейку чтобы спокойная стала и одеть конечно Ссылка на это сообщение
Маринетта 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @MilenaMonika я точно не знаю, с дочкой я лежала в цкб и была основным контингентом (работа мужа) как в обычном роддоме это происходит не знаю. Колю клексан с самого начала, 0,4, мне сказали через 12 часов можно анестезию. Спрошу у врача когда отменять. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Короче, девули, пришла моя врач(амеба), я ее уже полюбила? В посеве у меня e.coli, цефтриаксон будут капать 7 дней. Максилак для флоры назначила. Сказали что пузырь мой обратно не вернётся и пессарий мне уже никто не будет ставить. Буду тут лежать до 34 недель (если их тоже под ковид не перепрофилируют????). Девочки значит идут разговоры??♀️это что получается все роддома под ковид? Мы все должны переболеть? Гинепрал будут капать всю беременность. Что вы думаете по поводу всего этого??? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @MilenaMonika неправда,пузырь может уйти обратно при чем он у тебя не во вл...ще а в цк,если шейка короткая то пессарий не поставят конечно,плюс там полип Про то что роддома под ковид я не слышала,но вот врачей из жк отправили в стационары под ковид ((( То что будешь лежать под контролем хорошо и до 34недель ,так стригаль по максимуму теперь принять это и настроиться что лежать долго и чем то занять себя. Я сама очень боюсь что 70РД перепрофилируются под ковид,я так на него надеялась. Ссылка на это сообщение
Iriska935 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @*Пузяша* вот и у меня сегодня сплошная эротика ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Девочки,я так хочу начать покупать что-то и боязно,смотрю в инете конверт на выписку,пеленки ? Ссылка на это сообщение
Iriska935 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Мама@счастьем я бы не стала сама себе его назначать, всё-таки это гормон и он вообще не слабый. Я думаю что если не дай бог что-то случиться,то тебе успеют его сделать Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Iriska935 какая то ночь сегодня)))) Я даже не поехала на узи сегодня,боюсь зев поплыл тоже ,решила в четверг Ссылка на это сообщение
Iriska935 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @*Пузяша* я завтра иду, завтра 34 недели ?Боже мне даже не верится! Когда это все началось в январе, я думала что до мая ещё очень долго и только и молилась добраться ?? 1 Ссылка на это сообщение
likarin 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Распирает там - когда сидишь и ходишь. Когда лежишь, нет. Но особенно после того, как по маленькому сходишь. Будто чувствуешь все влаг.лище. Это на укорочение указывает.? Ссылка на это сообщение
Iriska935 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @likarin привет! Тебе бы на цервикометрию сходить. Так очень обширно ты пишешь, это все что угодно может быть: допустим варикоз Ссылка на это сообщение
likarin 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 5 часов назад, Iriska935 сказал(а): @likarin привет! Тебе бы на цервикометрию сходить. Так очень обширно ты пишешь, это все что угодно может быть: допустим варикоз Мне 12-го туда. На 1 скрининге шейка была 45, в 17 недель - 37, в 20 недель - 26 и раскрытие воронкой. В стационар положили, а там через два дня по УЗИ сказали шейка 32 и зев закрыт, покапали гинипрал и отпустили. И тут дома эти симптомы, а даже платно УЗИ шейки только после праздников запись. Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Iriska935 здорово?? У меня в пятницу 28 недель ? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @*Пузяша* моя амеба решила что мой пузырь это навсегда? 2 месяца мне лежать, я готова ? возможно будут срывы и истерики, ну куда ж без них... Единственное, попросила чтоб перевели в одноместную палату, последняя соседка прям... у неё тоже ицн, но шейка 26, зев закрыт, 31 неделя, болей нет, тонуса нет, только паника и истерики и вот я больше не могу? зануда она меня бесит и злит... видя мою ситуацию, порадовалась бы за своё состояние и помолчала бы что ли, а то прям пздц... так что я решила что не хочу больше никаких соседок, все люди разные и я за 3-4 месяца каких только не видела, мне одной комфортнее?? И на судно смогу в любой момент прыгнуть)) счастья то сколько будет, пописать в одиночку??? @*Пузяша* я буду покупать после родов, вернее родные будут Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @MilenaMonika а там есть одноместные?или платно? @MilenaMonika мне очень хочется купить самой)) я конечно параною,не суеверная,а именно параною что если вдруг что то потом отдавать все это итд. Я куплю самое необходимое только,а остальное после родов куплю))) Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @*Пузяша* рядом со мной огромная палата и одна кровать, а наша палата 10м кв. и две кровати, девочка под окном, ее продувает, можно понять, окно открываем проветрить... дышать нечем??♀️ Ссылка на это сообщение
Margosha_13 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @MilenaMonika еще как закатывается, много случаев читала, когда сама с пролапсом лежала, но врачи все почему-то говорят обратное... у нас девочка была, тоже пузырь пролабировал, закатился, поставили пессарий до 35 доносила, воды отошли. Я тоже, кстати, ничего не покупала, до родов, когда родила уже в корзину покидала все на сайте акушерство.ру и все привезли и кроватку и комод с ванночкой и мелочи всякие, а так на первое время собяниская коробка форева ? Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @*Пузяша* это очень приятное занятие, выбирать все для малвшей? я тоже частенько на детских сайтах зависаю с кроватками, колясками, комодиками, стульчиками, шмотками и тд? Ссылка на это сообщение
Valero4ka_88 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 2 часа назад, MilenaMonika сказал(а): @*Пузяша* надеюсь все успокоится и они мне снова его оденут?? Девочки, кому останавливали родовую деятельность, сколько по времени это длилось? Держись, все просто обязано быть хорошо? Первый раз в 22 недели попала в роддом ( с 18 недель кольцо и швы) трое суток на гинепрале, когда немного успокоился живот и шейка, заменили кольцо на арабин (врач сказала что юнона была неправильно подобрана и поэтому раздражало шейку и это вызвало открытие и схватки) после гинепрал свечи эндомитацина, после свечей стало намного легче и меня выписали ( но шейка так и осталась 26мм и открытие 6мм) Второй раз вот только недавно выписали попала в 29,5 начались схватки, пять суток на гинепрале, первые двое суток в родзале лежала, потом перевели в палату, тьфу тьфу тоже остановили и выписали, но выписывали и сказали что не надолго... По УЗИ в роддоме шейку толком посмотреть не могли, сказали лежит очень низко что ни чего не видно((( У тебя конечно ситуация сложнее чем у нас, но все же, врачи хотя бы что то делают???? у меня год назад было проламбирование во в?@#$%& и врачи сразу сказали что уже ни чего не смогут сделать и не делали.... Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Margosha_13 ну я в принципе довольна, что они меня оставляют, потому что я не транспортабельная в ближайшие пару недель это точно... а учитывая предыдущие мои госпитализации, я знаю что каждые 2 недели мне нужна будет мед помощь @Valero4ka_88 сочувствую с ситуацией год назад ? Так как каждый день кровит и живот болит,( вот только вчера мне полегче было), я решила что буду лежать до последнего... Ссылка на это сообщение
Маринетта 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @MilenaMonika мне всю б с дочкой капали, все отлично!!! Я ещё и пила его!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Margosha_13 я не хочу брать коробку эту ? @MilenaMonika я выбрала коляску и кроватку))) в 30 пойду пустышки,бутылочки поглазею и конверт хочу)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения