Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@MilenaMonika кровяная слизь плохо, этотпробка. Кольцо сняли это плохо, но теперь с пролабирование его не одеть. Генипрал он тонус останавливает, но ничего не закроет. Вариант один лежать к верху попой, чтоб ребенок внутрь давил,подальше отшейки, исключить тонус и антибиотик, чтоб не было заражения.

Девочки, расскажите как лечили эту бяку кишечную палочку? @Мама@счастьем да цефтриаксон 7 дней, e.coli в мазке обнаружили??‍♀️ 
мне кажется пробка у меня давно вышла, сейчас остатки вытекают. 
а малышка как назло внизу копошится и в промежность бьет?

@MilenaMonika мне ее высеивали перед беременностью, пролечила антибиотиками лефлобак, но не знаю при беременности как..наверное цефтриаксон единственный антибиотик который постоянно назначают всем при любом состоянии, ещё тержинан вставляла, но тебе наверное туда лучше не лезть 

• Спасибо 1

@MilenaMonika у меня вот тоже кишечную выявили, колют антибиотик, не забудь принимать лекарство для желудка, тк я первые дни мучалась со стулом, а это тоже влияет на матку

соседка говорила, что палочку ей тоже находили, дак она снова подмылась и снова сдала и ничего не нашли.

Ох девочки.... страшно не могу, вчера спала с открытым окном, не скажу что замёрзла но утром было состояние будто заболеваю..... сегодня с утра появился кашель, ломит тело, температура 37,2.....боюсь не могу.....начала рыдать вот, не знаю что делать.....пока тёплое питье 

Вдруг это корона сраная

@Iriska935 пей как можно больше! Не знаю, как ты относишься к Гриппферону в нос, но я им спасаюсь. И таблетки Энгистол при первых признаках простуды для меня всё. Всю Б они под рукой. Плюс ещё можно Мирамистин в нос пшикать, горло. И не плачь! Ты чего это? Корона в окно не влетит точно, продуло может...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Iriska935 @Iriska935 присоединюсь к Ксюше, корона через окно не залетит, она тяжелая и оседает. Пока пей много, чай с лимоном если нет аллергии, морсы витаминные, ромашка, грипферон.. вот его я б не стала, не понимаю я его, раньше давала ребенку, сейчас не даю, разницы не заметила.. ?

• Спасибо 1

@MilenaMonika пью Риофлоре, помогает, врач по одной таблетке утром натощак сказал, но мне не помогло, я выпила две. Снова с доктором поговорила, она сказала, все равно утром натощак по одной и теперь так и пью. Те один-два дня вначале можно по две, чтоб сразу помогло, а потом по одной. Курс пропить надо во время антибиотиков и после в течение 14 дней 

@Iriska935 поправляйся!!! Мне при горле во время Б хорошо помогало орошение Ротоканом (настойка разных трав), а для носа- Називин для детей новорожденных. Больше и не знаю, что можно посоветовать((( что Г говорит?

• Спасибо 2

@Iriska935 а связи по телефону, я так понимаю, нет((( 

да, Лизобакт хорошо помогает, тоже мне назначали, особенно видела эффект, когда на ночь рассасывать брала

2 минуты назад, Secret72 сказал(а):

@Iriska935 а связи по телефону, я так понимаю, нет((( 

да, Лизобакт хорошо помогает, тоже мне назначали, особенно видела эффект, когда на ночь рассасывать брала

Мне он, ну совсем не помог

(изменено)

Девушки, у кого есть связь с граммотным врачем по вынашиванию и опыт в аналогичной мне ситуации- отзовитесь!!!

беременость эко. Сегодня 31н+4д. швы наложены в 15недель, шейка была меньше 29 мм, потом удоинялась и укорачиаплась, периодически лежала на сохранении. Всю беременость лежу, а с 15недель с кровати только в туалет, разогреть еду и до прошлой недели выходила в такси, чтобы доехать к врачам. В машине езжу лежа. В поддержке 3 таблетки дюфастона. Надпочичниковая андрогения, так что другие прогестероны не предлагать. Кроме этого шейка многократно и сильно травмирована. Проблемы с иммунными нарушениями и на многие препараты анафилактическая реакция. С дня переноса и до 29недель был магникор 75мг 1 раз в день, но в 3триместре его нельзя. На его фоне плацента была зрелость 0 и плод рос пропорционально всю беременость. Все показатели строго середина нормы для данного срока. Узи всегда делала экспертное у одного из 3 лучших спецов в городе, он же зав. отделения в репродуктивной клинике.

29.04 на 3 скрининге, сомкнутая часть шейки 14мм, плацента зрелость 1 и пошла ассиметрия плода с отставанием от средних значений на 1,5-2 недели по самым важным показателям: длина бедра, обхват живота, обхват головы, лобнотеменное размер.

БПР - максимальная граница нормы при этом, руки и голени- середина нормы для срока.

По доплеру- пуповина и левая маточная- самые нижний значения нормы, правая маточная- намного ниже нормы- 0,22.

И это все за 3 недели без магникора. 

Чем можно улучшить кровоток у лежачей на дюфастоне, замедлить старения плаценты и убрать несиметричную задержку развития плода?! 

Врач ведущий беременость на больничном уже 2 недели, но она хотя и зав отделением, но полностью безграммотная. Эко клиники разовых консультаций не дают.

Лечь в роддом не вариант. Районный РД хотя и является перенатальным центром по выхаживанию недоношеных, но там мрак.  В 2012 загубили мне беременость и заразили, у 3 моих знакомых там дети умерли и им матки повырещали из-за неверно ими поставлены диагнозов и лечения. в 21 неделю попала к ним по скорой- опять заразили. Полная антисанитария, халатность и малограмотность. Еще у нас с 17.03 строгий карантин и в больнице за мной никто не присмотрит и не поможет (воды, еды нет, сквозняки, вещи таскай сама, бегай между этажами и т.д, и это с моими данными, нужные лекарства тоже сбегай в аптеку и купи сама). 

Помогите по кровотоку и задержке развития, ну и как сдержать раннее созревание плаценты!!!!

Изменено пользователем Скоробудумама

@Iriska935 он вроде и от кашля и от горла ? у меня и то и другое было, жуть какую-то подцепила после переноса ? Стодаль ещё помню пила, значит, но он кому как

Ответила реплодуктолог, что нижняя граница по доплеру  и ниже нормы- это слишком хороший кровоток. Его Улучшать не надо. Поддержу сохранять до 32недель и потом можно сокращать, чтобы убрать к 35.

Я предложила оставить как есть до 34 (полные 33) и потом уменьшать, чтобы точно дожить до 34. А то при сокращании с 13 недель, за 10дней шейка с 33мм ушла меньше 20мм, открылся внутр.зев и пошла родовая деятельность. Боюсь повторения. Думаю лишняя 1,5-2неделибез смены дозы, в моем случае уже ничего не поменяют в худшую сторону.

А вот ассимитричная задержка развития меня очень сильно напрягает. Хотя Ре написала, что доказательных методов изменения ситуации нет. Курантил (у меня еще на него и аллергия), актовегин- это плацебо для самоуспокоения. Если у кого-то улучшилось- думают якобы помогло. Как-то так....

Девочки, по задержке развития в 3 триместре, у кого-то реальный опыт есть в улучшении ситуации?

Девушки, кто знает, можно ли в строгом постельном режиме ( встаю только в туалет) разминать ноги, сгибая их в коленях лёжа, крутить ступнями, стоять в позе кошки-собаки с пессарием? Все постепенно затекает..

Добрый вечер всем! @Malibu31 Мне прям «назначено» полчаса в день в коленно-локтевой позе. Почки начали выпендриваться, руки немеют и пальцы очень болят. И чтобы Ляль хоть немного не давил на артерии и мочевой канал - стоим раком ☺️

• Спасибо 1

@Скоробудумама магникор это как и кардиомагнил и в дозе 75мг я его и в 3 триместре пила тк а такой дозе он безопасен и важен если в нем есть необходимость

При звур капала себе Трентал+актовегин

Про актовегин у кого какое мнение на счёт плацебо,мы этого точно незнаем,поэтому все цели хороши для достижения положительного результата

@Iriska935 он даже не то что от горла,а местный антисептик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...