Tany063 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Скоробудумама у меня у ребенка ассиметричная задержка развития, ручка и ножки отстают на 2-3 недели, при этом хорошая плацента и идеальный коровоток. У вас всего-то 1,5-2 недели, это на мой взгляд и не задержка. С 20 недель я колю клексан 400, пропила два курса актовигина таблетки, потом добавили курантил, последний месяц ещё кардиомагнил, эксперименты ставит на мне моя Г. В общем, ничего не меняется, главное хуже не становится. 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Malibu31 а вы в отделение потологии лежите, его закрывают? Мне туда через неделю планово ложится( Господи, что же происходит, где рожать то? ((( Ссылка на это сообщение
Malibu31 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 7 часов назад, sashka086 сказал(а): @Malibu31 а вы в отделение потологии лежите, его закрывают? Мне туда через неделю планово ложится( Господи, что же происходит, где рожать то? ((( Отделение называется Гинекологическое в гкб Юдина ( бывшая 7ка). Вчера выписали всех кроме меня, ну может ещё 1-2 человека оставили. Вечером начали новых принимать. Сейчас в палате 5 человек уже. Отделение не закрыли. Ссылка на это сообщение
sashka086 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Malibu31 радует, что работает, мне в потологию ложится, и предписание только 7, вот и переживаю, спасибо) Ссылка на это сообщение
Secret72 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Iriska935 привет! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Iriska935 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Secret72 привет! Вчера температура поднялась до 37,5, я выпила половину парацетамола, ночью не было, утром опять 37,2?ходила на узи, детка отстаёт на неделю по размерам, шейка 32, вз приоткрыт на 3 мм Хотела начать активничать в 34 недели, но пока приостановлю свой пыл 4 Ссылка на это сообщение
Скоробудумама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 18 часов назад, *Пузяша* сказал(а): @Скоробудумама магникор это как и кардиомагнил и в дозе 75мг я его и в 3 триместре пила тк а такой дозе он безопасен и важен если в нем есть необходимость При звур капала себе Трентал+актовегин Спасибо большое. У Вас ЗУВР уменьшился после трентала с актовегином? Сколько времени пили, дозы и какой результат? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @MilenaMonika привет!!! Ну как сегодня дела ? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Iriska935 шейка отличная? @Скоробудумама я капала их ,капельно 1 Ссылка на это сообщение
Скоробудумама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @*Пузяша* Результат положительный от капания был? Если ДА, то все же подскажите, какая схема (дозы, продолжительность). Ссылка на это сообщение
Iriska935 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Скоробудумама мне капали актовегин, но не могу сказать что мы от нормы отходим сильно, просто сказали что малышка будет не крупная, не могу сказать что актовегин как-то прям помог, растёт потихоньку как и росла @Secret72 как ты сегодня? 3 часа назад, Yulechkа110487 сказал(а): @MilenaMonika привет!!! Ну как сегодня дела ? Странно что она сегодня не на связи.... прям волнительно Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Скоробудумама карала ампулу Пентоксифиллина на 200 физ.раствора и потом туда же в резинку Актовегин. Дочка мало прибавляла,я не ждала Мега прибавки а капала дабы не усугубить ситуацию ,поэтому не могу сказать то чего вы ждёте,что вылечили звур например))) Сейчас я профилактически пью Пентоксифиллин ,возможно капать позже буду если понадобится. Ссылка на это сообщение
Скоробудумама 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Девочки, большое спасибо всем кто откликнулся. Если бы дисбаланс появился раньше и сохранялся, я бы не переживала, считала бы это личной особеностью ребенка. А так по весу всегда шли на крупнячка с идеальными пропорциями, а в 3 триместре вдруг пошли перекосы. Странно, как например при нормальной голени бедро вдруг короткое стало. Вобщем буду пробовать, смотреть. Если что-то выйдет - поделюсь. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Yulechkа110487 привет! Сегодня выделений меньше, но живот болел с 8 утра, поставили гинепрал опять. Самочувствие не очень, если честно, не знаю даже с чем связано. Поговорила с мамой по видео, расчувствовалась? @Iriska935 Спасибо, что беспокоитесь девочки, сначала было плохо все утро, живот боли месячных, после обеда уснула на долго. Проснулась все равно дискомфорт в животе? Уже 2 магнезии, 2 Суток трактоцила, 2 суток гинепрала и 2 дня гинепрал капают, и все это за 10 дней пребывания здесь. Я конечно настроена на долгое пребывание, но уже хочется улучшений как то что ли?!??♀️ Получается никак родовая деятельность не останавливается. @Скоробудумама Я теперь тоже переживаю, что малышка будет плохо расти, тк я совсем мало стала есть с моим режимом Ссылка на это сообщение
Iriska935 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @MilenaMonika ну мало ты кушаешь из за того что расстроенна, у меня было такое же состояние и капельницы мне долго капали не отпускало ни как! Это нужно пережить и благодарить Бога за каждый прожитый день! Меня месяц точно капали всем подряд Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Iriska935 да, ты права. Возможно надо через это пройти. Ссылка на это сообщение
Secret72 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @MilenaMonika привет! То, что 10 дней уже прошло уже многое в данной ситуации)) тяжело, конечно...надо привыкнуть и ждать пока паника отойдёт. Молодцы, что держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @MilenaMonika правильно @Iriska935 говорит. Надо Бога благодарить за каждый денёчек. Меня капали 5 месяцев. И не помогало вообще. Вот от слова «вообще». Прошли боли после того как родила. Я не говорю не в коем случае, что у тебя так же будет . Просто надо собраться и настроиться на вылёживание малышки. Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Yulechkа110487 спасибо, Юлечка?? Опять же повторюсь, ты герой! Просто я тебя сейчас очень хорошо понимаю. Дело в том что я боюсь, что меня тоже будут капать все оставшееся время, тк у меня матка очень чувствительная и болит с начала Б. Возможно поэтому и настроение сегодня такое Ссылка на это сообщение
Iriska935 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @MilenaMonika Мне доктор говорил что самый критичный момент до 32 недель, ну вот совпадение или нет но мне правда легче стало хоть и тонус не прошёл до конца. Не щупай живот и вообще не клади руки на него, это мне тоже помогло Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @MilenaMonika ну ты настраивайся на лучшее !!! Я не герой , я просто это написала к тому, что все можно вытерпеть!!! Держись !!! Время идёт.. каждый день в животике важен. Каждый день- это победа Ссылка на это сообщение
Iriska935 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Будут капать и фиг с ним, забей просто, у тебя одна задача@MilenaMonika Ссылка на это сообщение
MilenaMonika 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Iriska935 спасибо, буду стараться меньше трогать, обычно я несколько раз в день проверяю крепкий или нет, есть ли тонус. Ну да, веропамил кое как спасает от тремора и сердцебиения. @Yulechkа110487 да, согласна, нам скоро 26? А ведь поступали 24 с копейками. Надеюсь после 28 недель я начну вставать в туалет, я очень на это надеюсь, ну и без последствий конечно Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ksuwka88 Ксюш , как дела? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Yulechkа110487 все хорошо, ттт, лежим. Вчера даже по-быстрому приняла душ с помощью мужа. Это кайф!!! Вот завтра последняя капельница Гинепрала, вот что-то страшно без него оставаться... Или покапаться ещё эту недельку? Не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения