Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Ksuwka88 ну ты посмотри по самочувствию.. слушай, я вообще слышала , что если какое то время сидишь на генипрала, то резко нельзя отменять. Мне с 35 недель сняли с круглосуточной капельницы, капали раз в день, потом через день и схватки стали сильнее и в итоге началась родовая деятельность. Так что просто проследи за реакцией. Тем более срок то уже хороший 

@Ksuwka88  я хорошо перенесла когда мне его отменили, хотя было страшно тоже) мне врач объяснила тем что это не витамины а достаточно серьезный препарат и я смирилась) так что бросай не бойся)

@Iriska935 просто будем на связи с медсестрой, чтобы она всегда могла мне его поставить при неприятных ощущениях. А так буду держать нифидипин под рукой.

@MilenaMonika как дела? Был обход?

Девочки мне сегодня швы сняли  (37,3). От страха на кресле чуть не умерла. Шейка пропускает палец, что то низко , но не голова Малышки , и не плацента, что от страха не запомнила. Врач сказал понаблюдает и если все хорошо отправят домой до 39 недель.

• Нравится 3

Всем привет

Я лежу капаю магнезию,пришлось отменить узи шейки на завтра,не.  Кем детей оставить(

@InnaPretti со снятием швов?
Тут уж как пойдёт)) у меня в 37 сняли оба раза ,родила в 38 недель ровно первый раз,второй в 41неделю

@InnaPretti поздравляю со снятием! Я во вторник ложусь, будет 37,1 тоже снимать. И я готова, родить уже, хоть и девочка моя маленькая, но лежать так не хочется, домой меня уже не отпустят, за 100 км.

• Нравится 3

@Tany063 @InnaPretti девочки, поздравляю!!! У меня сегодня 38,3) буду решать вопрос с врачем, что дальше )))) мы молодцы!!! Долежали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь хороших нам родов!!!!!!!

@Tany063 мой был маленький, потом я забила на диету и стала жрать))) и он вырос ?????

@MilenaMonika хорошие новости!!! Скоро 28, а там и 30!!! Мне реально стало легче после 30!!!! Возможно, это психосоматика)))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Ой не знаю девочки, может и правда психосоматика, в эту Б у меня столько проблем было с ребенком уже который есть, и с которым в животе, не с шейкой а именно много вопросов по самому плоду, были и есть вопросы, что о шейке я практически не думала, береглась как могла, лежу очень мало, мне кажется чем больше лежу, тем больше всё болеть начинает. И шейка держится, меньше 30 мм не было. В начале Б был полип в ЦК, кровил постоянно, каким-то чудом зашили удачно, врач хорошая. И всё как закрутилось, что не до шейки. В первую Б, я думала с ума сойду, так боялась, тонус дикий постоянно, шейка еле до 20 мм дотягивала. Что сейчас помогло, высокие дозы магния, или переключение головы, не знаю....

• Нравится 1

Девочки, на 27 неделе у вас были выделения как яичный белок, где-то с чайную ложку? Я вот думаю: не пробка ли так отходит...???

@Secret72 мне врач говорил, что именно такие выделения не очень хорошо . У меня так шейка уезжала . Нет возможности цервикометрию  сделать?

@Tany063 мне врач сказала да,в голове дело....

Я вот как заморочились что большая голова у нас протококков и не в поминала,я тоже не лежу постоянно,всеравно встаю детей кормить,помыть,приготовить,прибрать,на узи езжу,в жк,обычно за рулём,сейчас своим ходом как не крути ?‍♀️ В прошлые разы так же было

@Secret72 и у меня сегодня такие слизистые выделения были... Вот думаю может просто от пессария??

Девчата, а как часто вы на УЗИ, КТГ ездили после 30 недель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...