Yulechkа110487 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Ksuwka88 ну ты посмотри по самочувствию.. слушай, я вообще слышала , что если какое то время сидишь на генипрала, то резко нельзя отменять. Мне с 35 недель сняли с круглосуточной капельницы, капали раз в день, потом через день и схватки стали сильнее и в итоге началась родовая деятельность. Так что просто проследи за реакцией. Тем более срок то уже хороший Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Yulechkа110487 спасибо! Буду следить обязательно. Если что потихоньку буду слезать с него. Ссылка на это сообщение
Iriska935 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Ksuwka88 я хорошо перенесла когда мне его отменили, хотя было страшно тоже) мне врач объяснила тем что это не витамины а достаточно серьезный препарат и я смирилась) так что бросай не бойся) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Iriska935 просто будем на связи с медсестрой, чтобы она всегда могла мне его поставить при неприятных ощущениях. А так буду держать нифидипин под рукой. @MilenaMonika как дела? Был обход? Ссылка на это сообщение
InnaPretti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки мне сегодня швы сняли (37,3). От страха на кресле чуть не умерла. Шейка пропускает палец, что то низко , но не голова Малышки , и не плацента, что от страха не запомнила. Врач сказал понаблюдает и если все хорошо отправят домой до 39 недель. 3 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Всем привет Я лежу капаю магнезию,пришлось отменить узи шейки на завтра,не. Кем детей оставить( @InnaPretti со снятием швов? Тут уж как пойдёт)) у меня в 37 сняли оба раза ,родила в 38 недель ровно первый раз,второй в 41неделю Ссылка на это сообщение
InnaPretti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @*Пузяша* спасибочки. Вот понаблюдают наверное до понедельника, если не начнется, то отпустят. Ссылка на это сообщение
Iriska935 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @InnaPretti супер ??????Поздравляю со снятием ?чуточек осталось ? @Ksuwka88 конечно) вот и правильно) выше нос) нам тоже осталось чуток продержаться? 1 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Ой, девочки, как тут верно писали сначала, сберегаем до 37, потом уже хочется родить поскорее))) Ссылка на это сообщение
Secret72 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @InnaPretti поздравляю!!! Большая победа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MilenaMonika 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2020 @Ksuwka88 Привет, спасибо, Ксюша? Сегодня сдала кровь на биохимию и гемостаз, и ОАмочи. Заходила моя любимая амёба, сказала завтра будут делать УЗИ, малышку смотреть? У меня сегодня полные штаны радости, девочки ??меня переселили в отдельную палату??? она просторная, окно все время открыто, есть чем дышать, матрас не крошится подо мной? И самое главное я одна!!! Короче, я в экстазе??? И пофиг что акушерка пустила мне антибиотик под кожу? и вен практически не осталось живых? зато настроение? Ой, девочки желаю всем нам хорошего настроения, каждый день! ?? ❤️❤️❤️ Всем крепкого здоровья??? 10 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @MilenaMonika поздравляю! Это хорошо, что одна! @InnaPretti теперь деть сам решит, когда ему на волю проситься! С победой! 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @InnaPretti поздравляю со снятием! Я во вторник ложусь, будет 37,1 тоже снимать. И я готова, родить уже, хоть и девочка моя маленькая, но лежать так не хочется, домой меня уже не отпустят, за 100 км. 3 Ссылка на это сообщение
InnaPretti 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Secret72 спасибочки? @Ksuwka88 спасибочки? @Tany063 а меня вот наверное отпустят, а мне было бы спокойнее в больнице, тем более все лекарства уже отменил доктор? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @MilenaMonika супер,отличные новости,одной спокойнее ? 1 Ссылка на это сообщение
Маринетта 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Tany063 @InnaPretti девочки, поздравляю!!! У меня сегодня 38,3) буду решать вопрос с врачем, что дальше )))) мы молодцы!!! Долежали!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь хороших нам родов!!!!!!! @Tany063 мой был маленький, потом я забила на диету и стала жрать))) и он вырос ????? @MilenaMonika хорошие новости!!! Скоро 28, а там и 30!!! Мне реально стало легче после 30!!!! Возможно, это психосоматика)))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Маринетта да,я думаю после 30 выдохну однозначно,уже не так страшно 1 Ссылка на это сообщение
Tany063 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Ой не знаю девочки, может и правда психосоматика, в эту Б у меня столько проблем было с ребенком уже который есть, и с которым в животе, не с шейкой а именно много вопросов по самому плоду, были и есть вопросы, что о шейке я практически не думала, береглась как могла, лежу очень мало, мне кажется чем больше лежу, тем больше всё болеть начинает. И шейка держится, меньше 30 мм не было. В начале Б был полип в ЦК, кровил постоянно, каким-то чудом зашили удачно, врач хорошая. И всё как закрутилось, что не до шейки. В первую Б, я думала с ума сойду, так боялась, тонус дикий постоянно, шейка еле до 20 мм дотягивала. Что сейчас помогло, высокие дозы магния, или переключение головы, не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение
Secret72 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 Девочки, на 27 неделе у вас были выделения как яичный белок, где-то с чайную ложку? Я вот думаю: не пробка ли так отходит...??? Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Secret72 мне врач говорил, что именно такие выделения не очень хорошо . У меня так шейка уезжала . Нет возможности цервикометрию сделать? Ссылка на это сообщение
Наталья93 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Secret72 привет. У меня лично такие выделения были когда шейка меньше становилась((( когда на УЗИ тебе? Ссылка на это сообщение
*Пузяша* 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Tany063 мне врач сказала да,в голове дело.... Я вот как заморочились что большая голова у нас протококков и не в поминала,я тоже не лежу постоянно,всеравно встаю детей кормить,помыть,приготовить,прибрать,на узи езжу,в жк,обычно за рулём,сейчас своим ходом как не крути ?♀️ В прошлые разы так же было Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Secret72 и у меня сегодня такие слизистые выделения были... Вот думаю может просто от пессария?? Девчата, а как часто вы на УЗИ, КТГ ездили после 30 недель? Ссылка на это сообщение
Margosha_13 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Ksuwka88 раз в 2 недели КТГ, 3 раза до родов получилось, 1 раз после 3 скрина сделали УЗИ, после того как все сняли ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения