//Evita// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 4 часа назад, оли-вия сказал(а): Девочки, собралась я ехать домой, а у меня температура 37.3.у кого было после наложения швов? Прошли сутки Медсестра сказала это нормально для беременных такая температура. Типа с богом домой. У меня первый триместр была повышенная все время. Но сейчас переживаю У меня температура после наложения швов была 37 под мышкой. Медсестра сказала, что нормальная. Но у меня грудь с самого начала Б очень горячая, от нее может быть температура немного повышена. Анализы после наложения были в норме. Можно в локтевом сгибе померить температуру. Это дольше, но грудь точно не повлияет. 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Katrin_Harasova я его пью с 18 недель т к давление 140 было, магнезия только на время сбивала. Пила по 2 таблетки, давление стало сильно опускаться, перешла на 1 таблетку. А сейчас 27 недель и давление снова потихоньку стало подниматься. Вот не знаю как быть. Но если вас беспокоит тонус, то лучше пить нифедипин. Он и тонус снимает и давление сбивает. Ссылка на это сообщение
оли-вия 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Anna- в фемофлоре было написано абсолютный нормоцетоз, в мазке тоже нормально. Всё врачи смотрели и сказали нормально. Приехала домой лёжа, муж забрал. Температура уже 37.9. Укачало в дороге ещё ( сейчас скорую буду вызывать..... Ссылка на это сообщение
Лина84 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 16 часов назад, Anna- сказал(а): @Лина84 большое спасибо за подробный ответ, это важно для меня!!!! Конечно после такого на каждый шорох мать начинает дергаться(((( учимся работать над собой, всякий бывает опыт, и его бывает сложно «переварить». Как раз качественное «переваривание» такого опыта помогает не попадать в дурку..))) К плохому нельзя подновиться, это просто психически невозможно, готовьтесь к хорошему очень надеюсь что так и будет))) Да, конечно, надо верить и надеяться только на лучшее. Спасибо) 11 часов назад, annabell11 сказал(а): Девочки,всем привет. Кто через сколько делает Цервикометрию ? Мне врач в ПЦ сказала раз в 2 недели а моя гин. говорит раз в месяц. Вот была 11ого когда теперь идти снова,что то я совсем запуталась((( Последнии пару дней после того как вставлю Утрожестан начинает слегонца болеть спина и низ живота(всего пару минут) у кого так было и почему? Я с 23 недель делаю каждые две недели @Диль , мне кажется не снижать пока, а если снижать, то контролировать шейку. Я начала снижать и шейка поехала, так и в прошлый раз у меня было. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elena8686 16 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2019 @оли-вия Ого, что то точно идёт не так( хоть бы все обошлось и было хорошо!!!? Девочки, дату пкс назначили на 27 марта, будет ровно 37 недель. Сегодня начали курс дексаметозона на случай преждевременных родов) вообщем крепимся и держимся сколько получится) и капельницу магнезии даже поставили ? 10 Ссылка на это сообщение
Anna- 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Elena8686 о, 37 недель это потрясающий срок для двойни!!!!! Надеемся что так и будет!) а в прошлый раз когда колоши дексаметазон? Его повторять нужно? 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Elena8686 у сына в группе была кишечка. Он не подхватил, но я как раз в среду была на собрании. Дети легко перенесли. 4 человека. А меня после дороги вырвало. Может я заразилась. Как раз 3 суток. И аппетита нет. Взяли кровь, прокапали магнезию. Посмотрела врач дежурная больно, там после операции все ещё щипит на входе(кишечник болит вверху и справа. Лежу, короче. И молюсь, что после такого осмотра ничего не было шеечке Ссылка на это сообщение
Рени 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 1 час назад, Anna- сказал(а): @Elena8686 о, 37 недель это потрясающий срок для двойни!!!!! Надеемся что так и будет!) а в прошлый раз когда колоши дексаметазон? Его повторять нужно? Насколько знаю дексаметазон действует только ближайшие 3-4 недели. Мне в прошлый раз кололи сразу при поступлении в патологию роддома в 22 Нед, теперь тянут с ним до более хороших сроков чтобы действительно помог если начну рожать раньше. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Elena8686 как здорово!!!?Совсем скоро встреча!!!!☀️☀️☀️ 1 Ссылка на это сообщение
Elena8686 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Anna- В 28 кололи. 4 недели действуют уколы , поэтому заново проставляют) Ссылка на это сообщение
iony4// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Elena8686 сейчас у вас конеретный режим ожидания) прям занастальгировала сама) Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Мне декс в 24+3 кололи . На след неделе срок действия выходит. @Elena8686 у мамы моей 27 марта день рождение) Крутой срок, ттт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лина84 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 5 часов назад, Elena8686 сказал(а): Девочки, дату пкс назначили на 27 марта, будет ровно 37 недель. Сегодня начали курс дексаметозона на случай преждевременных родов) вообщем крепимся и держимся сколько получится) и капельницу магнезии даже поставили ? Пусть все будет хорошо! @оли-вия , надеюсь ничего серьезного. Может просто организм на вмешательство так отреагировал. Главное, что вы под контролем сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @оли-вия когда температура важно ещё следить за анализом крови,чтобы не было лейкоцитоза Ссылка на это сообщение
оли-вия 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @SvetikA// мне сделали сразу анализ крови из пальца. Лейкоциты 11 типа норма. У меня ещё раз было обнимание с унитазом.Видимо точно кишечка....правда теперь ещё переживаю, что утрожестан выпила и потом плохо через 1.5 часа было. Всосался он в кровь или нет Спасибо, девочки, за поддержку. Сейчас уже 37 температура. После таблетки 9 часов прошло. Ссылка на это сообщение
iony4// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, а кто знает, утрик как быстро всасывается вагинально? Как думаете, через 2 часа можно уже другие свечи ставить? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @iony4// я читала в течении часа утрожестан впитывается 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @оли-вия , как сегодня у тебя дела? @iony4// , мне врач говорила ставить Утрожестан за 2-3 часа до следующих свечей. @оли-вия 1 Ссылка на это сообщение
Рени 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Я читала утрик за 20 мин уже всасывается, все остальное потом просто выйдет. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Девочки, нужно ваше мнение, иначе я походу не решу что делать. Врач же мне назначила от гарднереллы лечение - свечи Фемилекс 10 дней, и после Далацин 3 дня. Я полезла читать в интернет, и поняла, что Далацин это антибиотик, а Фемилекс для микрофлоры, но насколько я знаю назначают-то обычно с точностью да наоборот. И тут у меня начались сомнения, может врач ошиблась и мечтами перепутала свечи в назначении. Я не поленилась и специально поехала к черту на кулички спросить у нее, все ли верно. Врач конечно косо на меня посмотрела и сказала, что да, все именно так и объяснмла - фемилекс это молочная кислота, и чтобы далацин лучше сработал, сначала фемилакс, после уже далацин. А потом сказала или можно так - 5 дней фемилекс, 3 далацин, потом опять 5 фемилекс. Вот теперь не знаю, как лучше ставить, как изначально назначила или другой возможный вариант. Вы бы на своем опыте или просто сами как бы сделали? Ссылка на это сообщение
Рени 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Perchik♂♀Chili слушай, все хочу тебя спросить - ты какую дозировку гинепрала капаешь? Я вот думаю может все таки тетю просить капать меня при частом тонусе чем в больницу бежать. Там так долго оформляют что за это время разродиться уже можно. И плюс беготня эта (по дому вещи собирать, машина, там жди в приемном, оформляют, жди врача ещё раз оформляют, смотрят, потом только назначения делают). Другой вопрос когда муж тетю привозил на магнезию всего за минут 15-20. Ссылка на это сообщение
оли-вия 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @//Evita// температура 37.6,слабость жуткая,пульс 105. Начала пить полисорб (сорбент). Медсестра говорит у меня вирусное, но не кишечка, потому что 2 раза рвало, а диареи нет. Стула вообще нет. Утром завтра анализы и УЗИ... Но появился аппетит немного. Даже бульон поела. Дурдом, короче... И после капельницы магнезии мне было так хреново.кошмар Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anna051193 17 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2019 Ну вот и родилась моя долгожданная доченька)на сроке 40+1) хочу всем вам рассказать вкратце свою историю.Начну с того,что мое появление на этот свет-это победа и моей мамы над ИЦН.После 4 потерянный беременностей на больших сроках,я была ее счастливой 5 попыткой,рождённой 5 числа)доносила меня со швами и сохранением от начала и до конца беременности. а мой ицн проявил себя на 16 неделе,и уже на 20 нам поставили пессарий,а сняли в 37,3.мне повезло больше,после установки пессария я вела обычный образ жизни,разве что перестала поднимать тяжести и ходить на работу. девочки,никогда не отчаивайтесь,верьте в себя и своих малышей!я самая счастливая женщина на свете!!! 16 Ссылка на это сообщение
Galinc@ 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @anna051193 Поздравляю С рождение Доченьки!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Урааа!! Ещё одна победа над ицн !!!! 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Мои поздравления! ) вот и все уже позади, тут каждая из нас героиня, будем все стоять до конца! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения