Chameleonic 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 1 час назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): @Chameleonic у меня очень на такие вещи реагирует, на в якие звуки резкие, громкие, на какие то эмоциональные перепады. Смена положения, Вобщем короче гиперчувствительная матка. С самой первой Б так, тонус практически всегда, только тяжёлая артиллерия в виде капельниц, уколов помогает. Таблетки тоже пью, нифедипин, Метацин, магнелис... Плюс успокоительное. Да, вот после капельниц меня тоже может на несколько дней отпустить..но потом какая-нибудь провокация и опять по-новой. Пока пытаюсь другими способами научиться расслабляться ( медитации и тп ), но уж не знаю, как пойдёт .. Для меня это неожиданность, что половину боровая матка (травка такая)">БМ придётся полулёжа и под капельницами провести( а какие успокоительные Вы принимаете? Там же вроде накопительный эффект.. валерьянку надо минимум месяц пить, чтобы результат появился. Не знаю уже стоит начинать или нет. Пока пытаюсь быть человеком без эмоций ? Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Chameleonic ну вот валерьянку с пустврник ом и пью на ночь. Чайную ложку того и того в водичке размешиааю и выпиваю. Я не скажу что прям какой то супер эффект, но все равно пью. Ещё магнезия оказывает седативный эффект, ну когда капаешь её, магнелис тоже на нервную систему влияет. Всё равно нервишки шалят уж... Ссылка на это сообщение
Лина84 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, привет. Всех, у кого рубежи поздравляю с рубежами. Держитесь и дальше. Я тоже держусь-креплюсь, думаю о хорошем. 2 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет. У меня всем надоевший вопрос - водянистые выделения через 5 дней после наложения швов. Побольше, чем с утриком. Нормально это вообще? Ещё тержинан ставлю. И 2 утрик по 200 мг. И мокро как-то. На УЗИ все закрыто и в норме Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вияу меня утрик выходит иногда водичкой ,особенно утрожестан производитель Таиланд 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @SvetikA// у меня до операции было 2 лужицы. Утренняя выходила и вечерняя. Но сейчас мокрее гораздо. Может швы тоже как инородное тело пока... При пессарии вообще все мокро было Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вия чтобы исключить воды можно положить белую ткань и посмотреть выделения. Если это влагалищные они будут липкие, густые , тянущиеся. При высыхании останется налет или как пудра. И они имеют кисловатый запах. Воды консистенции как водичка, либо не пахнут или чуть сладковатый запах и при высыхании образуется контур. Где то пишут, что контур имеет голубоватый оттенок. Или проще купить тест амнишур. ...фрау тест на воды часто врут. Ну а вообще с наложением шва или писария выделения увеличиваются, так как это инородное тело. Могут увеличиваться из за кольпита. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вия у меня много водянистых выделений было до зашития ( до 15 нед),потом стала вставлять утрожестан и в основном выходит утрик 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Я каждую ночь просыпаюсь с ужасом от того что из меня вытекает, стремно нереально. Сейчас еще ставлю свечи и ужасно много выливается. Лежу и успокаиваю себя, что это не воды 1 Ссылка на это сообщение
Рени 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 9 часов назад, iony4// сказал(а): @Рени а отчего эти кальцинаты образуются? А мне в ту беременность ставили гсд, при том что тогда я питалась более-менее правильно и полезно. Сейчас же ем не мало мучного и сладкого и гтт не выявил гсд) а я уж думала опять придется придерживаться) Мне врач сказала в прошлый раз что это может быть последствие чистки (после замершей) нарушен эндометрий и отсюда в плаценте изменения раньше времени. В этот раз пока Слава Богу плацента без изменений, надеюсь все по сроку с ней будет Ссылка на это сообщение
Malinka-s 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вия привет! Я вот не знаю связано ли это, но у меня очень усилились по ночам водянистые выделения 5 дней как начала ставить тержинан. До этого было меньше. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Perchik♂♀Chili у меня такая же чувствительная матка...из-за этого с дочкой и пролежала 3,5 месяца без перерыва под капельницами в больнице. Сейчас удается слабый тонус купировать нифедипином, когда сильнее прихватывает бегу в больницу ложусь. Я думала как у многих только в первую беременность так, а в этот раз ещё раньше тонус и укорочение шейки настигли. У сестры тоже все три беременности сильный тонус, но шейка так плохо себя не ведёт. @Malinka-s да это от тержинана так. У меня с ним лилось сильно 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Девочки, всем советую при подозрении на подтекание делать амнишур. Со старшим роды начались именно с того, что воды подтекали, причём только когда вставала, в движении - нет. А полежу и встану - по чайной ложке, если не меньше, в трусы плюхалось. Там даже запах, простите, было не разобрать. Амнишур показал подтекание, потом в рд уже пузырь прокололи. Хорошо, это в 39 недель было. А до этого с ним же, с арабином, пока на юнону не заменили, прям по ногам текло иногда, но это просто кольпиты были ттт 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Ну вот в мазке воспаление и 3 вида свечей. На воды не похоже. Мне воды пахли спермой. Но все равно переживательно Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вия лечите воспаление,тогда и выделений меньше будет ...вас зашили с воспалением получается? Ссылка на это сообщение
Рени 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 27 минут назад, ТерриF сказал(а): Девочки, всем советую при подозрении на подтекание делать амнишур. Со старшим роды начались именно с того, что воды подтекали, причём только когда вставала, в движении - нет. А полежу и встану - по чайной ложке, если не меньше, в трусы плюхалось. Там даже запах, простите, было не разобрать. Амнишур показал подтекание, потом в рд уже пузырь прокололи. Хорошо, это в 39 недель было. А до этого с ним же, с арабином, пока на юнону не заменили, прям по ногам текло иногда, но это просто кольпиты были ттт Я читала в отзывах этот тест бывает обманывает если воспаление какое-то, то тоже показывает положительный результат. Наверное лучше всего в роддом показаться или в ЖК, чтобы свой тест сделали. Девочки, у кого долго лейкоциты были повышены и свечки не помогали? Второй раз мазок плохой пришел, Клеон не помог, снова тержинан буду ставить. Ещё антибиотик пью. Боюсь чтобы не повлияли эти инфекции на плодный пузырь... Ещё меня выписывают сегодня. Надеюсь вернуться сюда не скоро Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 По мазкам и фемофлору все было отлично @SvetikA// Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Если есть воспаление, то тесты на подтекание могут дать ложноположительный результат, т.к. результат основывается на определении рН у меня от Тержинана тоже больше выделений стало. Сегодня была у Г, она мне шейку намерила 46 мм вагинально, все сомкнуто. Я на радостях забыла попросить ее воды посмотреть. Теперь ещё 2 недели ждать до доплера. @Margosha_13 @оли-вия , у меня после наложения швов тоже мазки резко ухудшились. До ушивания мазки были чистые, через 2 недели сдала - e.coli нарисовался 2 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Evita// шейка отличная ,мне через недельку на приём и потом шейку заодно померием...тонус есть? Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @SvetikA// , да я ушам своим не поверила, когда она мне длину сказала. Живот каменеет иногда. Чаще всего когда понервничаю. Вот вчера вся на нервах была, когда спать ложилась живот каменел несколько раз неприятно. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Evita// я вот не могу понять тонус у меня или нет,живот к вечеру становится твёрдым,но при этом ничего не болит ? У меня шейка сама по себе 32 мм ,поэтому то что продержалась 6 недель она после зашития 39 мм уже рекорд))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @SvetikA// , у меня тонус в виде каменения живота. Т.е живот напрягается, выпячивается и твердеет. Чувствую напряжение матки и иногда куда-то в задний проход отдает, без боли. Просто очень неприятно. Когда живот напрягается сильно, то перехватывает дыхание. Это уже ближе у треникам ощущения. В прошлую Б матка начала себя так вести с 15 недель. В эту Б это происходит реже и не так интенсивно. Ссылка на это сообщение
SvetikA// 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Evita// нифедипин пьёшь ? Ссылка на это сообщение
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @//Evita// надо же, но вмешательство все же Ссылка на это сообщение
Malinka-s 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Рени о, ну понятно:) а то я уж думала, что не так.... выглядит таким сухим тержинан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения