Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

20 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Margosha_13 Ну у нас ещё две снежинки лежит, хотим одну потом забрать)) да и время пройдёт и трудности забудутся 

Вот и я теперь немного в панике позади столько неудачных эко и крио... А тут раз и двое, и в свежем протоколе, и 6 снежиночек осталось... Я же их не брошу, а доктор говорит после двойни не раньше чем через 3 года((( а мне же 40 будет, мне уже доча старшая внуков рожать начнет... 

@Galinc@  была сегодня на скрининге 31+6 у нас, так вот один карапуз головкой ооочень низко, прямо в тазу там, даже профиль не удалось просмотреть, так вот я теперь думаю, может не всегда тонус внизу у меня, это может сынок упрется и натянет... 

Мы приблизительно 1700-1800 каждый, развиваемся согласно сроку. Завтра повторно иду, одному сердечко не просмотрели сегодня, лежит спинкой и никак, второму профиль... Вышла со скрининга как рак вареный красная, спина и живот аж от боли разрывались, наарутили, навертели меня... а потом еще мазки и шейку смотрели на кресле... жесть... шейка хорошая, края в пессарии, головка малыша прощупывается через в?@#$%&. Но все хорошо! 

Завтра надеюсь долго мучать не будут ни меня, ни лялечек моих

• Нравится 1

@ЕКАТЕРиИНА а что сказали ,что малыш так низко ? Мне сказали лежать,но я и так с 16 недель лежу , ещё у меня при осмотре руками врач говорит что влагалищная часть шейки короткая и шейка мягкая .

всем привет . тоже сегодня на узи была по мес у меня 30.4 по 1 скринингу 31.1 ,доча 1920 намеряли . сегодня мне сахар проверяют до и после еды,до еды суперский а вот после через час в обед 9.2 сказали это гестационый сахарный диабет (((я в растройстве ,у кого стоит такой диагноз ?как у вас сахар через час?

@Galinc@ никаких рекомендаций не дали, сказали: а что вы хотите, им тесно, устраиваются как могут. Но я тоже лежу по факту с 7 недель почти. Гулять сказали, воздухом дышать и меньше переживать, вот и все...

@Рени как раз-таки амнишур - единственный тест, который не обманывает тк реагирует только на белок, содержащийся в околоплодных водах. Прокладки фрау, роддомовские палочки основаны на определение pH, вот они могут врать при воспалении

С выпиской!

Тоже дома уже, послезавтра старшего привозят наконец-то, соскучилась за 2 недели капец. 25-оно свекровь приедет на неделю помочь, так должны до 32 дотянуть. Потом посмотрим, либо муж в отпуск либо няня до 34

@Katrin_Harasova не поздновато для проверки сахара?? Ты гтт не сдавала до 28 недель?

По сахару особо не подскажу, у меня был 7.8, но у нас девочке из майчат в вк поставили гсд тк сахар через 2 часа был выше нормы на 0,2 всего( 

@ТерриF а может я про фрау как раз читала. Мне даже с плохими лейкоцитами палочка в рд показала явно отрицательный результат на подтекание, про них не слышала плохих отзывов

@Рени про фрау, наверное, они вот как раз на воспаление реагируют. А палочка в рд мне в 31 неделю со старшим, когда потекло прям по ногам до щиколоток с утра, показала «странный» результат: желтая палочка в синюю крапинку. Вся ординаторская сбежалась посмотреть) в итоге, экстренно мужа за амнишуром отправили, он, фух, был отрицательный. Тогда же арабин все же сняли и надели через пару дней юнону после антибов

@Katrin_Harasova , судя по сахару это ГСД. Что за еда была?

У меня самой ГСД. И 9,2 через час- это много

@Рени , тут в вопросах недавно обсуждали. Несколько девочек написали, что ложноположительный результат был и от прокладок, и от палочек. Хотя сама в 1 Б один раз попала в роддом с подозрением на подтекание. Был плохой мазок и палочка не потемнела.

@Katrin_Harasova сахар вроде как до 28 недель проверяют. У меня через час было 8.9, натощак и через 2 часа 4.5. Врач с Опарина сказала,что все нормально, норма через час до 10, я уж думала опятт гсд. А в жк конечно же сказали, что гсд))) я еще переспросила, т.е. гсд типа нет? Врач сквзал не типа, а неи, так что я спокойна

@iony4// , после обычной еды через час сахар должен быть до 7. При гтт нормы другие, вроде бы до 9. Тощаковый сахар ещё ни о чем не говорит. У меня 3,8 как-то был, и при этом Я с ГСД.

Я у эндокринолога 2 Б веду с ГСД.

• Нравится 1

Я вот тоже с приёма, у терапевта была, и у гинеколога. 

Сказали срочно доплер, так как из за анемии гипоксия бывает, записалась на завтра, съезжу. 

Гемоглобин 7 марта сдавала, нашли мои анализы, 87 был. 

Завтра снова сдавать и ещё кучу крови как обычно. 

Тотему сказали до трех раз в день можно. 

А, ещё мазок взяли, выделения текут прям капец, пессарий проверила, говорит стоит на месте. То ли с него так течёт то ли может мазок не очень. 

Ож 90 вдм 28 см, по сроку прям. 

И аж 100 гр прибавка. 

Там ещё какие то отклонения в анализе крови, но я не понимаю ничего. 

Сейчас в интернете прочла, что три препарата запретят продавать в России, среди них метронидазол, это же вроде бы по части гинекологии противомикробный препарат. До апреля будут поставки

@//Evita// это вроде если глюкометром мерить такие показатели нормы - натощак до 5.1, после каждой еды не более 7. Эндокринолог так мне расписывала

Я тоже с приёма сегодня, девочки, и с цервикометрии. Шейка в общем на уровне показателей прошлого узи. Я рада этому, держимся дальше. Попросила Г. проверить пессарий, т.к. глюки у меня , что он сместился. По результатам осмотра пессарий на месте). Надавали мне кучу направлений на кровь, мочу и т.д. Ну и как обычно сама спросила , а не пора ли бы взять бакпосев, сказали пора и дали талон на это дело на следующую неделю. Вот. После приема кое-как приехала домой, т.к. все кости таза жутко просто болят, ходить-сидеть-стоять не могу. Выделений сказали многовато, но я это во-первых связываю с пессарием, во-вторых у меня еще не все остатки свечек пимафуцина вышли. Конечно, лежать все время, как тут им выйти. Г. дала установку только на хорошее, сказала вести себя хорошо и не нервничать. Мне кстати положительного психологического эффекта от их наставлений и результатов узи хватает ровно до следующего приёма) 

56 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

И аж 100 гр прибавка. 

Какая молодец ты! А у меня  2 кг. за 2 недели сегодня. Меня не ругали за это дело, но я то знаю, что это очень много. Надо переставать сладким баловаться, но прям вот эти две недели очень хотелось, вот и результат. Плюс лежание постоянное, конечно все углеводы и откладываются. Буду исправляться с завтрашнего дня.

А еще, девочки, меня вчера озарила мысль, что моя аллергия может быть на молочные продукты. Просто заметила как с утра ем творог,  так через какое-то время закладывает нос и начинаю чесаться. В общем решила неделю без молочки питаться, посмотрю на результат. Но если это так, то я буду только рада, что нашла причину. 

8 часов назад, оли-вия сказал(а):

Всем привет. У меня всем надоевший вопрос - водянистые выделения через 5 дней после наложения швов. Побольше, чем с утриком. Нормально это вообще? Ещё тержинан ставлю. И 2 утрик по 200 мг. И мокро как-то. На УЗИ все закрыто и в норме

У меня как после швов выделения усилились, так и по сей день так, а сейчас с пессарием еще побольше стало. Две  ежедневки точно уходит в день, плюс на ночь тоже одна. Мне Г говорила, что так и есть.

@//Evita//это если просто кровь на сахар меришь,хоть из вены, хоть глюкометром, то да, показатели в норме такие. А при проведении гтт нормы немного другие.

@ТерриF мне не делали нагрузку ,я просто пью и ссу по 5 л за сутки 

мне без нагрузки делали ,просто в обед был свекольник,греча,печень,1к белого хлеба и компот ... я ж в роддоме валяюсь .. отправили с давлением ,130-140 утром на тощак сахар всегда хороший был вот и не делали с нагрузкой тест ... 

2 часа назад, Katrin_Harasova сказал(а):

@ТерриF мне не делали нагрузку ,я просто пью и ссу по 5 л за сутки 

мне без нагрузки делали ,просто в обед был свекольник,греча,печень,1к белого хлеба и компот ... я ж в роддоме валяюсь .. отправили с давлением ,130-140 утром на тощак сахар всегда хороший был вот и не делали с нагрузкой тест ... 

А сколько допегита от давления пьёте.? 

28 минут назад, Elena8686 сказал(а):

@Лина84 Это вы ещё по скромному- 2 прокладки за день.. у меня упаковка 60 шт на 7 дней с натяжкой хватает?

Мне тут девочки подсказали что ежедневками лучше не пользоваться, при таких выделениях они только рассадники инфекций. Беру обычную т.бумагу и каждый раз после туалет меняю вместо ежедневок

@Elena8686 Привет ты по какой схеме снижает утрожестан? И с какой недели начала? У меня дай бог в пт 34 я на 600 утрика ,вот думаю когда снижать его,врач моя думает что я только на 200

7 часов назад, Elena8686 сказал(а):

@Лина84 Это вы ещё по скромному- 2 прокладки за день.. у меня упаковка 60 шт на 7 дней с натяжкой хватает?

Ко мне на "ты" )  Ну у меня и больше 2 бывает, я среднее количество написала. Вчера вот 4 штуки ушло. 

8 часов назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Лина84 да Вобщем я кг 6 то набрала уже, от добеременного веса. 

На приём каждую неделю хожу. 

У меня плюс 7 пока. И вес скачкообразно как-то набирается. То за месяц 500гр, а то вот за 2 недели плюс 2. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...