SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки ,не могу понять начался запор,до этого с помощью киви только так ходила ,сейчас прям проблема .купила форлакс,но один раз сработал сразу ,остальные дни через сутки ,но мне надо так что прям выпил и сразу сработал ,микролаксом пользуюсь ,но думаю часто им тоже нельзя .чем вы пользуетесь ? Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// а вы железо пьёте? Меняйте питание, каши, свёклы по больше. Мне тоже киви очень помогал 4-5 штучек. Кефир. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Katarina_s4 питание как и обычно и все было хорошо ,ходила каждый день ,а вот с 22 недели началось .железо не пью ,а как его принимать ? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки ,что можно от головы в третьем триместре? Всю ночь не спала,голова раскалывается ,ночью выпила таблетку парацетамола не помогло,хотя обычно он мне помогает,давление в норме,на улице снег метёт ,скорее всего из за погоды,но у меня такая голова,что просто поспать мне не помогает Ссылка на это сообщение
Fennec 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// ну если совсем уж тяжко будет, можнл свечку с глицерином, но не увлекаться, вызывает привыкание... А так пересмотреть питание, ввесли продукты, которые имеют слабительный эффект...Я как то раз на ночь обьелась чернослива, так утром еле добежала до туалета...хорошо расслабляет.... 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// просто железо вызывает запоры. Может витамины стали пить, где железо? @Galinc@ нурофен, ибуфен. А какое давление, когда голова болит? 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Katarina_s4 нет ,ничего нового не пью ?Придётся свеклу сварить,стараюсь и так кефир пить,яблоки кушать ,раньше все хорошо было? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Katarina_s4 сейчас 124на 85 пульс 76 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// может просто все усваивается. Вам это приносит дискомфорт? Сколько набрали в весе? @Galinc@ а какое обычно у вас давление? И какой срок? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Katarina_s4 набрала 3 кг за 23 нед ,если день не схожу тяжесть и начинает все тянуть,поэтому стараюсь каждый день ходить,если больше двух дней микролакс Спаситель ? Ссылка на это сообщение
Galinc@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Katarina_s4 обычно такое и есть,срок 34+3 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Galinc@ @Galinc@ попробуйте пистырничек заворить попить. Если у вас такое давление всегда, то не волнуйтесь. Мокрый компресс, нурофен, ибуфен можно. Уже арганизму тяжело, срок большой, тем более двойная. Ссылка на это сообщение
оли-вия 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Рени да еле до 35 дотянула, пыталась в 33 родить, ночь в родзале была. Мне брали в 22 недели, в 25 в роддоме на сохранении ничего не сказали. Про метацин поняла, спасибо. @SvetikA// свечи 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// мне гинеколог раньше дюфалак говорила пить. Ссылка на это сообщение
оли-вия 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Galinc@ следите, чтобы 130 не было. Сон не поможет? Ссылка на это сообщение
iony4// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Рени именно мазки или посевы? @SvetikA// форлакс работает если его пить на постоянной основе, желательно утром и вечером, он стул делает более мягким,что облегчает поход в туалет. Но мгновенно он не действует, кроме микролакса не знаю быстродействующие 1 Ссылка на это сообщение
irusska 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, привет! ) Можно к Вам в домик?) Похоже, что эта напасть не обошла стороной и меня. Идёт 24 неделя, первая беременность. На втором скрининге в 20 недель шейка была отличная, 39 мм и внутренний зев закрыт. На 22 неделе начал болеть низ живота, положили в стационар. Шейка 34 мм и открытие внутр зева 4 мм. Врач в стационаре сказал, что это нормальные параметры, и писсарий ставится, когда шейка меньше 25 мм и зев открыт на 10 мм и больше. 10 дней кололи только ношпу. Просила магнезию от болей, сказали срок ещё не позволяет. Пошла к завершению отделения, но и она мне сказала все тоже самое. Боли стали меньше, но живот тяжёлый. Сказали носить бандаж, делать один раз в неделю цервикометрию, Утрожестан 200 перед сном и выписали. В пятницу (22.03) на цервикометрии показатели теже, шм 34 и внутренний зев открыт до 4 мм. Гиня в ЖК придерживается такой же практики, как и врачи в стационаре. Я взяла отпуск, завтра договорилась о консультации с платным врачём. Посмотрим, что он мне скажет в такой ситуации. Может у кого-то была похожая ситуация? По-тихоньку читаю темку) Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @irusska я бы дозировку уторжестанам увеличила, минимум 400, а то и все 600, если идёт тенденция к уменьшению шейки. И постоянный контроль, каждые 2 недели. Ссылка на это сообщение
irusska 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Katarina_s4 спасибо, вот и я читаю темку и понимаю, что 200 в такой ситуации как-то маловато. Буду увеличивать. Ссылка на это сообщение
maliinka 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет! Девочки кто пьет нефидепин вы его сочитаете с магнием. У моих врачей мнения расходятся, а ноги и руки мои немеют. Но и без нефедипина никак Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @irusska , сейчас уже и магнезии не допросишься видать. Мне ее в 15 капали. На таком сроке и гинипрал уже можно. 1 Ссылка на это сообщение
irusska 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Evita// я пока лежала в стационаре перечитала кучу форумов, на таком сроке везде уже и магнезия, и гинепрал, если это необходимо. А у нас в роддоме, как сказали, только по протоколу. Магнезия с 24 недель, а гинепрал с 28 недель. И хоть умирай, если срок меньше, никто ничего кроме ношпы (которая, простите, до одного места) ничего больше не сделает. У соседки шейка 26 мм была, впереди выходные, она умоляла поставить пессарий, а ей врач мол вот когда будет меньше 25мм тогда и поставим. Мы не можем нарушать инструкцию. Дурдом одним словом. Ссылка на это сообщение
Malinka-s 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @irusska мне также с 26мм говорили, до 25 норма. Но даже когда была 24,7 не поставили пессарий... так и хожу без всего?♀️ @irusska но хоть гинепрал капали и в 22 недели и после... трижды лежала и трижды ставили без вопросов. Ссылка на это сообщение
annabell11 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Мне в ПЦ Магнезию капать стали с 19 недель.А пессарий установили когда шейка была 28мм. Но у меня и двойня.Сказали при двойне уже не зашивают. Ссылка на это сообщение
Fennec 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @irusska как не положена магнезия?У меня в 19 недель шейка поехала и мне кололи каждый день...не могу конечно ничего сказать по таким параметрам...попробуй платно сходи конечно, но а так дома, постельный режим... ношпа/параверин уколы... магне б6 пьешь?Есть конечно вариант саиой дома капать магнезию, если есть врачи/медсестры знакомые!и конечно добавить утрик, я бы до 600 смело добавляла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения