ТерриF 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Рени у меня в пару недель назад странно было, посев идеальный, а в мазке лейкоциты 40-45??♀️ просанировалась гексиконом, мазок в норму пришел Ссылка на это сообщение
Рени 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ТерриF значит два анализа не взаимосвязаны. Я не разбираюсь в этом честно))) Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ТерриF , а у меня по-другому было: мазок отличный, лейкоцитов до 3, а в посеве e.coli обильный рост. Я посев сдаю раз в 2 недели, а мазок раз в месяц. 1 Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @irusska да я с Феодосии ? 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Рени я до этого думала, что так не бывает)) ждала ужасный посев, очень удивилась @//Evita// ещё одно доказательство, что нужно сдавать и то и другое) Ссылка на это сообщение
Galinc@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena8686 Ух ты Поздравляю!!! Только сегодня о тебе думала,что на форум не заходишь,у тебя же 27 должно было быть ? Вес очень хороший ,молодец !!! Спокойных ночей,вкусного молочка, поздравляю тебя !!!! Ссылка на это сообщение
iony4// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// с Феодосии, класс!!) Мой любимый город в Крыму, езжу с 2008 каждый год) муж сам с Крымской) называется, доездилась))))) 1 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 49 минут назад, SvetikA// сказал(а): @irusska да я с Феодосии ? Хорошо, наверно, у вас сейчас))) Прочитала наконец-то всю инструкцию к Нифедипину и волосы встали дыбом, особенно раздел применение при беременности Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Evita// у нас всегда в Крыму хорошо ? 3 Ссылка на это сообщение
irusska 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// а кто Вам в ПЦ швы накладывал? Ссылка на это сообщение
SvetikA// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 минуту назад, irusska сказал(а): @SvetikA// а кто Вам в ПЦ швы накладывал? В 15 недель накладывал Сидоров ,я именно к нему хотела 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//Evita// я в прошлую Б пила нифедипин, тогда уже гинипрал пропадать начал. В таблетках. По инструкции много препаратов во время Б под запретом но тем не менее успешно применяются в акушерстве. Ну та же магнезия, трентал, Пирацетам и так далее. Лучше искать инфу именно о практике применения того или иного препарата для решения какой либо проблемы во время Б. @ТерриF да магнезию как мне говорили врачи можно хоть каждый день капать. Она оказывает диуретическое, седативное и сосудорасширящее действие помимо того что снимает тонус. Если она не помогает значит нужен гинипрал. Гинипрал именно при тянущих, схвпткообразных болях хорош, а так же при сильном тонусе. 1 Ссылка на это сообщение
Рени 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 2 часа назад, //Evita// сказал(а): Хорошо, наверно, у вас сейчас))) Прочитала наконец-то всю инструкцию к Нифедипину и волосы встали дыбом, особенно раздел применение при беременности Это ты наверное ещё не читала инструкцию к метипреду))) я на нем с начала и до конца беременности сижу уже второй раз Ссылка на это сообщение
Меллли 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @SvetikA// ,мы были у вас этой осенью. Мороженое у вас отменное ))) @Рени ,с какой проблемой метипред назначили? 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 31 минуту назад, Рени сказал(а): Это ты наверное ещё не читала инструкцию к метипреду))) я на нем с начала и до конца беременности сижу уже второй раз Читала) Там простыня многотомная) В эту Б я без него. @Рени , а у тебя АФС? Ссылка на это сообщение
оли-вия 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena8686 урааааа! Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка! И с победой над ицн! @irusska мне вот в 16-18 недель и в платной клинике после наложения шва, и в бесплатной больнице прокапали магнезию. У нас тут в гинекологии и в 8 недель капают ее. Девочки написали, что вам можно. Срок то хороший, должны применять токолитики гинепрал, нифедипин... А при такой длине шейки пессарий не везде ставят, но что им жалко, что ли... 1 Ссылка на это сообщение
irusska 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @оли-вия да вот длина ш не плохая, больше меня открытие внутр зева беспокоит. Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Elena8686 Поздравляю от всего сердца!!! Равняюсь на тебя!!! Надеюсь и мои ягодки продержатся иак долго!!! Сегодня 32+3! Уже легче морально! Но очень надеюсь на 37!!! Молочка вам вкусного! И ночек спокойных!!!? Какое же это счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я сбежала домой после обхода врача, девочек 2 положили на сохранение, они кашляют и с насморком. Мне только этого не хватало... Терапевт поставила мне холестаз, застой желчи. Капаю эссенциале, назначат все же хофитол. Месяц пить пока. И диетааааааа. Я похудела от добеременного веса, Чую совсем сдуюсь. Ссылка на это сообщение
Рени 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @оли-вия а как тебе этот диагноз установили? Что-то беспокоило? Я уже два раза долго болела от дочки, в беременность иммунитет никакой, лучше беречься Ссылка на это сообщение
оли-вия 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Рени я писала вроде, у меня была рвота желчью, температура, потеря аппетита,тёмная моча, горечь во рту, я на скорой в больницу уехала сразу после приезда после операции по наложению шва. Анализы показали высокие алт и аст. 1 Ссылка на это сообщение
Alennu6ka 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @оли-вия после 16 недель можно пить урсосан, подтвердил и гастроентеролог и платный мой гинеколог.Пью вторую беременность, так как Синдром жильбера и холестаз. Ссылка на это сообщение
оли-вия 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Alennu6ka ну вот что-то только хофитол сказали. И контроль через месяц. Я уже читала про урсосан и урсофальк, но терапевт при алт 66 спокойна так. Завтра пересдам анализы и тоже посмотрим, что там. Вам желаю без обострение и отличных анализов! Ссылка на это сообщение
//Evita// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 18 минут назад, оли-вия сказал(а): @Alennu6ka ну вот что-то только хофитол сказали. И контроль через месяц. Я уже читала про урсосан и урсофальк, но терапевт при алт 66 спокойна так. Завтра пересдам анализы и тоже посмотрим, что там. Вам желаю без обострение и отличных анализов! Хофитол - растительный препарат, назначают в 1 триместре в основном. Мне в 17 недель Урсофальк назначали на месяц. Пропила, зуд уменьшился. Вот 2 недели не пью и зуд вернулся с новой силой. Сдала биохимию - алт - 12, АСТ - 16, в норме, только холестерин повышен - 7. Прочитала, вроде для Б норма холестерина до 10. Завтра надеюсь до гастроэнтеролога дойти, посмотрим, что скажет. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки ,а как снижать утрожестан,я сейчас на 600,надо наверное сначало на 500 перейти или сразу на 400? Меня сегодня положили в потологию под наблюдение,мне так спокойнее,врач думает что я на 400 утрожестана ,она говорит убирай сразу 200 ,но что то мне страшно сразу так делать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения