Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Рени у меня в пару недель назад странно было, посев идеальный, а в мазке лейкоциты 40-45??‍♀️ просанировалась гексиконом, мазок в норму пришел

@Рени я до этого думала, что так не бывает)) ждала ужасный посев, очень удивилась 

@//Evita// ещё одно доказательство, что нужно сдавать и то и другое)

@Elena8686 Ух ты Поздравляю!!! Только сегодня о тебе думала,что на форум не заходишь,у тебя же 27 должно было быть ? Вес очень хороший ,молодец !!!

Спокойных ночей,вкусного молочка, поздравляю тебя !!!!

49 минут назад, SvetikA// сказал(а):

@irusska да я с Феодосии ?

Хорошо, наверно, у вас сейчас)))

Прочитала наконец-то всю инструкцию к Нифедипину и волосы встали дыбом, особенно раздел применение при беременности:shok:

@//Evita//  я в прошлую Б пила нифедипин, тогда уже гинипрал пропадать начал. В таблетках. 

По инструкции много препаратов во время Б под запретом но тем не менее успешно применяются в акушерстве. 

Ну та же магнезия, трентал, Пирацетам и так далее. 

Лучше искать инфу именно о практике применения того или иного препарата для решения какой либо проблемы во время Б

@ТерриF да магнезию как мне говорили врачи можно хоть каждый день капать. 

Она оказывает диуретическое, седативное и сосудорасширящее действие помимо того что снимает тонус. 

Если она не помогает значит нужен гинипрал. 

Гинипрал именно при тянущих, схвпткообразных болях хорош, а так же при сильном тонусе. 

• Нравится 1
2 часа назад, //Evita// сказал(а):

Хорошо, наверно, у вас сейчас)))

Прочитала наконец-то всю инструкцию к Нифедипину и волосы встали дыбом, особенно раздел применение при беременности:shok:

Это ты наверное ещё не читала инструкцию к метипреду))) я на нем с начала и до конца беременности сижу уже второй раз

31 минуту назад, Рени сказал(а):

Это ты наверное ещё не читала инструкцию к метипреду))) я на нем с начала и до конца беременности сижу уже второй раз

Читала) Там простыня многотомная) В эту Б я без него. 

@Рени , а у тебя АФС?

@Elena8686 урааааа! Поздравляю! Спокойных ночей и вкусного молочка! И с победой над ицн! 

@irusska мне вот в 16-18 недель и в платной клинике после наложения шва, и в бесплатной больнице прокапали магнезию. У нас тут в гинекологии и в 8 недель капают ее. 

Девочки написали, что вам можно. Срок то хороший, должны применять токолитики гинепрал, нифедипин... А при такой длине шейки пессарий не везде ставят, но что им жалко, что ли... 

• Нравится 1

@Elena8686 Поздравляю от всего сердца!!! Равняюсь на тебя!!! Надеюсь и мои ягодки продержатся иак долго!!! Сегодня 32+3! Уже легче морально! Но очень надеюсь на 37!!!

Молочка вам вкусного! И ночек спокойных!!!? Какое же это счастье!!!

• Нравится 1

Я сбежала домой после обхода врача, девочек 2 положили на сохранение, они кашляют и с насморком. Мне только этого не хватало... 

Терапевт поставила мне холестаз, застой желчи. Капаю эссенциале, назначат все же хофитол. Месяц пить пока. И диетааааааа. Я похудела от добеременного веса, Чую совсем сдуюсь. 

@Рени я писала вроде, у меня была рвота желчью, температура, потеря аппетита,тёмная моча, горечь во рту, я на скорой в больницу уехала сразу после приезда после операции по наложению шва. 

Анализы показали высокие алт и аст. 

• Грустно 1

@Alennu6ka ну вот что-то только хофитол сказали. И контроль через месяц. Я уже читала про урсосан и урсофальк, но терапевт при алт 66 спокойна так. 

Завтра пересдам анализы и тоже посмотрим, что там. 

Вам желаю без обострение и отличных анализов! 

18 минут назад, оли-вия сказал(а):

@Alennu6ka ну вот что-то только хофитол сказали. И контроль через месяц. Я уже читала про урсосан и урсофальк, но терапевт при алт 66 спокойна так. 

Завтра пересдам анализы и тоже посмотрим, что там. 

Вам желаю без обострение и отличных анализов! 

Хофитол - растительный препарат, назначают в 1 триместре в основном. Мне в 17 недель Урсофальк назначали на месяц. Пропила, зуд уменьшился. Вот 2 недели не пью и зуд вернулся с новой силой. Сдала биохимию - алт - 12, АСТ - 16, в норме, только холестерин повышен - 7. Прочитала, вроде для Б норма холестерина до 10. Завтра надеюсь до гастроэнтеролога дойти, посмотрим, что скажет.

Девочки ,а как снижать утрожестан,я сейчас на 600,надо наверное сначало на 500 перейти или сразу на 400?

Меня сегодня положили в потологию под наблюдение,мне так спокойнее,врач думает что я на 400 утрожестана ,она говорит убирай сразу 200 ,но что то мне страшно сразу так делать 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...