Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Мне сказали тоже славать гтт в 20-22 недели вроде. В 12 недель сахар был 5. В 17 недель 5.4. Но эндокринолог все про ттг говорила в этот раз, а это прозевала. Но может такой сахар потому, то рвало желчью и я его сдавала на этом фоне. Пересдам платно. Не знаю, при холестазе можно ли пить глюкозу. Не уеду ли по скорой

Кстати, меня завтра выписывают! Алт был 66,а стал 37. Эссенциале и диета хорошо снизили 

• Нравится 1
4 минуты назад, оли-вия сказал(а):

Мне сказали тоже славать гтт в 20-22 недели вроде. В 12 недель сахар был 5. В 17 недель 5.4. Но эндокринолог все про ттг говорила в этот раз, а это прозевала. Но может такой сахар потому, то рвало желчью и я его сдавала на этом фоне. Пересдам платно. Не знаю, при холестазе можно ли пить глюкозу. Не уеду ли по скорой

Сахар большой, лучше пересдай перед гтт когда себя хорошо чувствовать будешь.

Вчера была у гастроэнтеролога, она мне продлила Урсофальк до 30 недель. И ещё пробиотический препарат выписала на месяц - Альфлорекс. Почитала - какой-то новый и дорогой, даже отзывов ещё нет.

А я, девочки сейчас была на ктг. Вроде рано еще в 28 недель, но направили,  ладно. Так вот , разговорились с акушеркой, которая ктг делает и она мне говорит, мальчиков надо лучше на 38 неделе рожать, раньше не надо, а то они созревают медленее девочек. Ёпрст, да я в курсе, а что я могу сделать, ицн такая штука загадочная, у всех по-разному рожается. Я конечно настроена на хороший срок. В общем опять у тараканов в голове паника))). Еще и прострелы во В. который день доканывают меня.

Я не сдавала с нагрузкой. Мне и не предлагал врач. Сидеть в ЖК не было сил

Нашла услугу в Инвитро - установка арабина. Как думаете,реально поставить его и домой уйти? В прошлый раз после установки мне так хорошо стало,но в больнице месяц держали.

Эх,я все надеюсь на броню

В принципе можно там же и прокапатся и домой вызвать медсестру

2 минуты назад, Malinka-s сказал(а):

@Лина84 товарищ по прострелам...?‍♀️ пугают они...

А акушерка молодец.... и что теперь с этим делать?:) понятно, что лучше...

А у тебя часто стреляет?  Я все боюсь, что может это швы мои. 

5 минут назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,витамины для беременных пьёте без перерыва? Ещё омега 3 пьёте ?

Витамины пью постоянно. Сейчас Элевит с Йодомарином. До 16 недель пила Фемибион.

Хотела Омегамаму попить, но моя говорит, что перебор. Вот думаю льняным маслом заменить.

• Спасибо 1

@SvetikA// я пропила 1 упаковку витаминов с айхерб и все. Омегу тоже с перерывом получается, одну допила, вторую не закажу пока никак.

• Спасибо 1

Мне одна врач советовала не заказывать комплексные витамины с Айхерба, а все по отдельности. Потому что США - это зона с дефицитом витамина А и они его в витамины больше кладут, чем у нас. А витамины А обладает тератогенным эффектом на плод. Я вот опасаюсь их комплексные витамины при Б пить.

@Лина84 давай не бери в голову. Лучше не лучше... Не им судить. Нам главное не раньше 34. Даст бог 38 40 и отлично

@//Evita// я похудела с начала беременности на 1.5 кг( эх

Вешу 57 правда 

@//Evita// я тоже про витамин А слышала такое 

• Спасибо 1
42 минуты назад, Лина84 сказал(а):

А у тебя часто стреляет?  Я все боюсь, что может это швы мои. 

У меня это бывает к вечеру обычно и в вертикальном положении... пару раз если стрельнет - я ложусь сразу

Ну вот девочки, завтра выписывают домой....врач сказала шейка держится на швах, по узи 13.4мм..(ушивали было 14)...дома лежать лежать и лежать....вставать только в туалет, кушать в постели..... я не представляю, как вылежать столько времени....черкз неделю контрольное узи шейки...

У меня тоже стреляет во в?@#$%&, иногда аж в поясницу отдает. Часто чувствуются прям по шейке удары. В ту беременность думала из-за швов такие ощущения, но видимо, нет, т.к сейчас швов нет, а ощущения те же

@Fennec  лежи лежи конечно, привыкнешь  хоть и тяжело, морально, но оно того стоит. 

Я вот приехала со стационара, меня оформили. 

Назначили магнезию, ну ладно, и вит С внутривенно. 

Конечно я все это могу сделать и сама. 

Ну и уже делала. 

Долго думала, так как ходить тяжело когда ребёнок низко я как пингвин. 

Но во первых у меня с пессария второй день прям заливает, или что это я не знаю, вечно боюсь что пессарий сместился (уже было такое с сыном. 

Ну и узи там тоже сделают с доплер ом и шейку попрошу чтобы посмотрели если конечно в пц смотрят с пессарием. Я то платно обычно езжу. 

На кресле врач посмотрела взяла мазок, сказала стоит пессарий хорошо. Сказала это просто бели, ну выделения короче. 

Завтра утром мне надо будет кровь сдать (я прям каждую неделю сдаю кровь из вены) и мочу. И сразу на УЗИ утром. Потом перекус, обход и капельница и домой. 

У меня там список диагнозов Фпн, анемия, ицн, угроза преждевременных. 

В выходные дома. 

@iony4// у меня и стреляет и колет там что то где шейка брррр прям. 

Насчёт подушки под попу, я почти все время так лежу, так малышка меньше давит мне. Конечно это не очень удобно. 

Но ради лялечки что только не сделаешь. 

А я когда ложусь попой под подушку, у меня сразу начинает живот перекашивать, да и дышать не особо легко в такой позе. Самая удобная поза на боку, живот так расслабленней

• Нравится 1

@Fennec ,это очень сложно,но никак без этого. Запасайся книгами,фильмами, вышиванием или что нравится. Потом с тремя карапузами не скоро отдохнешь. 

@SvetikA// ,пью элевит,омегу. В ту бер элевит пила без перерыва и после родов тоже

• Спасибо 1

Я вышиваю или фильмы смотрю. Лежать в 4 стенах очень трудно морально. Но еще тяжелее потом вставать и ехать куда-то, этот вечный страх очень выматывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...