Рени 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @//Evita// не было никаких ощущений, ну кроме обильных выделений как после всех свечей. На второй день приема уже мазок был хороший. Но ставила в общем 6 дней. Тержинан два раза уже ставила курсами по 10 дней, точнее последний ещё не закончился @Fennec я себя развлекаю вязанием для малыша, шитьем из фетра мобиля для кроватки, чтением книг (наконец есть время для этого) и просмотром хороших фильмов. В выходные от садика дни дочурка мне не даёт скучать, играем лёжа, рисуем. В больнице когда лежу, конечно, этот список сокращается. Но все равно так потихоньку и идут дни...Уже почти 3 месяца лежачей жизни позади. 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Fennec вот и я как Клеопатра лежу и такая и командную что куда кому и как. Единственное все же двинюгаюсь немного, кушать готовить, стирка и посудомойка. Шейка крайний раз 24 мм, не знаю сколько сейчас. Если куда то иду, бандаж обязательно. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Perchik♂♀Chili без бандажа ни куда, это понятно..у меня шейка пока 14мм, надеюсь увеличится...поэтому пока проведу дома неделю в полном постельном режиме...потом посмотрим на узи что да как... @Рени 3 месяца....ничего себе.... ох.... а на улицу тоже не ходишь?я не представляю как без улицы...я в больнице то 2 недели изнываю...а дома, когда вот она улица....тяжко будет... Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Fennec окошко открываешь и дышишь.. Ну это лучше чем детки в реанимации или того хуже. От недостатка кислорода точно не будет плохо. Я с первой в больнице лежала с 21 до 37 нед, безвылазно. И мужа не видела, ну только в окошко. Тогда ещё ни вотсапа ниче такого не было, только звонки и смс. Щас уж дома по большей части лежу. Честно лучшеб в больницу умотала на пару неделек, но никак. Ссылка на это сообщение
Рени 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Fennec на улицу выхожу только когда к врачу еду, т.е не гуляю. Эти три месяца морально даже легче прошли чем 3.5 безвылазного лежания (за исключением нескольких выходных дома) когда ждала дочку. Тогда лежала в больнице с 20 до 34 недель. Сейчас в больницу легла уже с 16 недель, но вот периодически лежу то там, то дома. От этого легче что бываю дома. Согласна с Перчик Чили, лучше сейчас через форточки подышать, но доносить малыша... 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Я в 1Б "гуляла" с открытым балконом под теплым одеялом лёжа на диване раз в день. Осень-зима была. В плане таких "гуляний" и питания в больнице хуже. Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Летом можно выйти на пледике полежать думаю. Я даже загарать умудрялась около дома ? Как раз через 2 мес лето уже) 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девы, а кто-нибудь знает тахикардия в 3ем триместре до скольки ударов норма? 50 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а): Как раз через 2 мес лето уже) Боже, как уже хочется тепла и зеленой травки?? Что-то меня сегодня колбасит ужас.... сначала живот болел, после поясница... после нефидипина и дневного сна, голова как чугунная... хорошо еще у меня родители сегодня гостят. Завтра с мелким одна целый день... Ссылка на это сообщение
Меллли 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Malinka-s незнаю норму ,но у меня и 130 был,временами .Сейчас до 110 подскакивает. Причём в полном покое тоже. Врачи говорили терпеть,если прям волнует это,то направление в стационар без проблем 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Malinka-s , а с щитовидкой все нормально? 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Malinka-s у беременных повышается пульс, особенно в 3 триместре, норма до 100. Смотрите за давлением на фоне высокого пульса. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Меллли спасибо, у меня 115 вот @//Evita// с щитовидкой порядок? тьфу-тьфу-тьфу @Katarina_s4 спасибо! Да вот измерила давление 110/70, а пульс 115 показал. Так я его не ощущала Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Malinka-s не волновались, когда измеряли? 1 Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Malinka-s у меня до 127 пульс иногда подскакивает. Сегодня в стационаре мерили давление, одна рука пульс 97 вторая 112. Экг 2 раза проходила, сказали норма. 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Если ЭКГ хорошее, то я думаю не стоит волноваться. Магний б6 можно попить. 1 Ссылка на это сообщение
Malinka-s 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 6 минут назад, Katarina_s4 сказал(а): @Malinka-s не волновались, когда измеряли? Да нет... сползла с дивана измерила и назад на диван. @Perchik♂♀Chili ого, 127... я честно говоря что раньше было цифр и не знаю. Весь третий триместр пишут тахикардия, в остальном экг норм Ссылка на это сообщение
Yulechkа110487 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 8 часов назад, Лина84 сказал(а): А я, девочки сейчас была на ктг. Вроде рано еще в 28 недель, но направили, ладно. Так вот , разговорились с акушеркой, которая ктг делает и она мне говорит, мальчиков надо лучше на 38 неделе рожать, раньше не надо, а то они созревают медленее девочек. Ёпрст, да я в курсе, а что я могу сделать, ицн такая штука загадочная, у всех по-разному рожается. Я конечно настроена на хороший срок. В общем опять у тараканов в голове паника))). Еще и прострелы во В. который день доканывают меня. Я лежала с 16 до 37. Вставая только в туалет. С апреля по сентябрь в том году. Все это время провела в больнице. На улице ни минуты не была. А лето было шикарное. Но ничего. Главное доносила.Все реально! 1 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, кто читал Березовску. Какие ваше впечатления о её методах ведения беременности?Она сейчас, вроде, в Канаде ведёт беременных. Ссылка на это сообщение
Fennec 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки спасибо за поддержку, за ваши рассказы и советы по поводу лежания дома.... обязательно буду исполнять все... Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 2 минуты назад, Katarina_s4 сказал(а): Девочки, кто читал Березовску. Какие ваше впечатления о её методах ведения беременности?Она сейчас, вроде, в Канаде ведёт беременных. Читала некоторые ее рекомендации. Не по мне они. Все как-то на самотёк отпускает. Ссылка на это сообщение
Меллли 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @//Evita// ,читала. По её мнению у меня ицн не было . Вот ,кстати,мой врач в рд считает ,что при ицн лучшее это швы и прогестерон,а пессарии это плацебо. Фиг знает @Yulechkа110487 ,почему все время в больнице? С победой вас!!! Ссылка на это сообщение
irusska 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Katarina_s4 мне порой кажется, что наши врачи точно ее читают), только прогестерон в дозе 200 и швы, лежать не нужно. Ссылка на это сообщение
Galinc@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Меллли мне врач сказала ,что когда пульс под 100 для ребенка это хорошо ,значит ему достаточно кислорода,а ты говорит терпи ,родишь пройдет,у меня вот наоборот в этот раз голова сильно болела и пульс стал 60,положили в потологию ,врач говорит что я ее немного напрягла таким пульсом 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @irusska не, это все их конференции . Обмен опытом .Мой док по за границам мотается,учится. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @//Evita// я сейчас 12 дней курс ставлю ) все хорошо, даже особо не беспокоят сыростью ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения