Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Сделала цервикометрию 24 недели. Ровно неделю назад шейка 34.7, внутр зев расширен на 4 мм. Сегодня на том же аппарате у того же узиста шейка 33.3, зев расширен на 3 мм. Небольшой тонус. Плацента так и остаётся в зоне предлежания. Посмотрела воды, сердцебиение норма. Ребенок сел попой вниз.

У платного врача шейка была 34 по животу и зев закрыт.

Сижу на приём к врачу. Но знаю что она скажет, что это все норма. А живот все болит. Нужно набираться смелости и пробовать свечи с индометацином. Я трусиха, прочитала инструкцию и побоялась ставить.

У меня тоже прострела болючие и в промежности, и районе копчика.

Ещё ходить и ходить, а состояние не спокойное, вечный страх. Надо, наверно, успокоительное что-то пить. Валерьянку же можно?)

1 час назад, оли-вия сказал(а):

@Рени да то смещался 2 раза, то пробка отошла в 33 недели, там уже все еле держалось. И воды с ним прямо. Вообще не мой вариант, короче. 

А ещё у меня болит косточка, где позвоночник соединяется с тазом. Вечно спина моя (надеюсь, ничего страшного 

А родила во сколько в итоге и с какой шейкой на какой неделе ставили?

@Лина84 да понимаю твой страх...у меня слизь с коричневым вышла спустя два дня после установки пессария, я думала уже все, пробка. Ещё на кресле моя врач посмотредюла с ужасом на мои выделения слизь+вода и срочно стали делать тест на подтекание, ещё и шейка говорит никакая прям, в кольце как желе...в общем думали что это конец в мои то 18 недель. Слава Богу все оказалось не страшно и выделения такие были от кольца + началось воспаление, свечами убрали. Теперь на осмотрах врач говорит шейка неплохая с кольцом. Дай Бог!

@irusska я на индометацин так и не рискну никогда после первого раза, когда после родов мне их назначили и я думала умру, вот реально было ощущение близости смерти с пульсом 35-40 ударов. Поэтому в моем случае только нифедипин дома или гинепрал в больнице капельно

• Спасибо 1

@Galinc@

В аптеках. Но я нн помню где заказывала, может и через аптека.ру. я сначала помониторила в инете где купить и где дешевле там и заказала  а то так в разных аптеках прилично так цены разнятся на него.

1 час назад, Galinc@ сказал(а):

@Perchik♂♀Chili я что то у врача даже не спросила ,она сказала что снижен и все , я просто думаю может какие коктейли в аптеке купить 

Есть специальный коктейли для беременных. У меня тоже снижен был. Но я так и не купила их...ела мясо да молочку

@Galinc@ а какой у вас белок? Нужно понять причину низкого белка. Есть предположение, что низкий белок, аст и алт, низкий кальций. Может говорить о гестозе. Смотрите давление, отёки и  белок в моче. И конечно свертываемость крови нужно следить. 

Дала мне врач направление на дневной стационар со след.недели. Посмотрю, что они там предложат, если опять только ношпу, то не вижу смысла.

Отругала за прибавку. За 24 недели 8 кг. Пора завязывать с вкусняшками.))

Девочки добрый день.Сегодня пошла к своему врачу ,которая в прошлую беременность мне шейку зашивала.Мне сделали узи и сказали,что у меня полное предлежание плаценты.Хотя на скрининге в понедельник мне ничего про это не говорили,сказали только обратить внимание на шейку в 30 мм в 12 недель.И еще на 11 неделе ,я делала биопсию ворсин хориона ,и там на узи  мне сказали что все хорошо.У меня нет основания не доверять врачу ,так как она у нас в городе лучшая.Но меня убивает то что,с этим диагнозом меня не будут шить и накладывать пессарий,так как это является противопоказанием.Я просто в шоке.

Девочки, а у кого то быди покалывания во в?@#$%&, как будто отдает туда..не часто, но бывает...это нормально?особенно после наложения шва на шейку...

Девочки,снижаю утрожестан и второй день к вечеру немного потягивает живот у кого так было?

@buhf  врач не говорит что может подняться? 

У меня конечно не было предложения но с течением Б плацента поднимается от края зева, была 4 см сегодня померил и Вобще 8 стало, высоко. 

Матка растягивается и плацента ушла наверх. 

@Perchik♂♀Chili это был мой первый вопрос к врачу,она сказала,что не поднимется.Но читаю,что у многих поднимается.Но у меня расположение по задней стенке

@buhf у меня тоже плацента в зоне предлежания по задней стенке, вот уже дело к концу второго триместра, а сдвигов никаких. Но врач все обещает, что поднимется.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...