Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

Да и кстати доплер уже раз 6 делали с 21 недели. 

Раза 3 бесплатно, и 3 платно. 

@SvetikA// в жк Вобще узи не делаю, ну по крайней мере у нас там делать нечего. 

3 минуты назад, SvetikA// сказал(а):

На приёме узнаю насчёт этого ?Если что платно схожу

Почитай, сколько за Б обязаны сделать доплер по ОМС. Я-то платно веду, думаю 1 раз в 2 недели точно надо.

1 час назад, SvetikA// сказал(а):

Девочки ,а вы в перерыве между вторым и третим УЗИ плановым ,когда ездили смотреть шейку смотрели малыша ?!надо ли может в недель 27 посмотреть как он там ?у меня гинеколог просто всегда строго только шейку смотрит

А я между 1 и 2 скринингом дважды ложилась в ПЦ... там при поступлении смотрят обязательно?‍♀️

Надо и у своего врача спросить про Доплер, мне тоже после второго скрининга ещё не назначали. Шейку сама платно смотрю.

@Рени у нас тоже так же. 

Мне делали в 21 нед, в 24 нед, в 26 нед в 28 и 29 нед. 

Но у меня в анамнезе проблемы с плацентой и кровотоками, поэтому я очень бдю этот момент. 

Мне узист сказала в след раз в 34 нед приходить, но я сразу ответила что так долго не выдержу в неведении. 

Так Вобще планирую в 32 пойти к ней платно, дай бог доходить до этого срока. 

@Perchik♂♀Chili дай Бог доходишь и ещё больше! У меня в 30 недель пока по плану следующая госпитализация со всеми анализами и наверное очередным УЗИ (раз в месяц получается делаю). Но могу конечно и раньше лечь из-за тонуса.

Девочки, у вас болит поясница когда ходите по дому? Сейчас 28 недель ровно. Животик и малыш у меня идут больше чем с дочкой были, не помню уже всех этих ощущений. По логике спина особо не напрягается от веса ребенка потому что 90% времени лежу, а может наоборот как раз мышцы спины и не привыкли напрягаться поэтому такие ощущения сейчас? Особенно когда надо чуть наклонится спину чувствую...

@Рени  бандаж ношу, и часть нагрузки снимает со всего там снизу и спине легче. 

Без него стараюсь не вставать, но бывает конечно тоже, если какие то дела, например стирку развесить, посуду сложить в ПМ или приготовить покушать то с бандажом. 

А по мелочи без него. 

Живот у меня не большой, малышка поменьше чем в прошлую Б

• Спасибо 1
15 минут назад, Perchik♂♀Chili сказал(а):

@Рени  бандаж ношу, и часть нагрузки снимает со всего там снизу и спине легче. 

Без него стараюсь не вставать, но бывает конечно тоже, если какие то дела, например стирку развесить, посуду сложить в ПМ или приготовить покушать то с бандажом. 

А по мелочи без него. 

Живот у меня не большой, малышка поменьше чем в прошлую Б

Я все время его забываю одевать, и мне он кажется таким дискомфортным, но может и правда надо. Я обычно встаю в туалет когда, а это понятное дело с бандажем не сделать, тут же по пути включаю чайник, наливаю чай, вроде и немного на ногах и без бандажа уже чувствуется тяжесть

@Рени у меня всегда стоя тяжесть. 

И так каждую Б

Часто смотрю на беременную где нибудь например в поликлинике, которая аж летит с пузом, и думаю вот как так???

И мне все время хочется прилечь, присесть или опереться на что то. 

Бандаж по рекомендациям врачей ношу, так как все один голос мне про него говорят. Конечно не прям супер комфортно, но если реально разгрузочный эффект есть от него, то потерплю. 

@Perchik♂♀Chili да я тоже поражаюсь бегающим и летающим беременным. Хотя в патологии наоборот наблюдаю картину когда даже с маленькими животиками и уже в раскорячку ходят. Мы в этой компании))) 

Я бандаж скорее не ношу, потому что таз узкий и ребёнок в него не опускается, голова высоко над лобком прощупывается. Так что мне что с бандажом, что без, вообще не чувствую разницы. Да и почти не хожу, вне дома только на такси передвигаюсь, и то редко-редко. 

Сегодня ездила на третий скрининг, в прошлый раз малыша в 29 недель смотрели, в этот пн уже 32. Не доехала. Попали в пробку, опоздали на полчаса из 45 минут, пришлось переносить, через неделю теперь. Чуть-чуть прогулялась с мужем по трц, пока свекровь с малышом ?  

Завтра на цервикометрию. Может, в ней уже мало смысла, но я хоть буду представлять, насколько активно смогу вести себя на следующей неделе, когда уедет свекровь, и мы останемся вдвоём со старшим

• Нравится 1

У меня тоже что-то с бандажем не складывается. Купить - купила, а носить не могу. После него животу ещё хуже. Последний раз одела его на улицу, на обратном пути сняла, т.к. животу ещё хуже стало. Может быть неправильно одеваю. Хотя уже и на Ютубе посмотрела как правильно. Врач говорит обязательно носить, а я не могу.

• Нравится 1

У меня бандаж только До родовый (именно такой  искала). 

Там широкая спина с косточками корсетными. 

Фирма Orlet, брала в ортопедическом салоне, где то 3,5 вроде стоил. 

Но правда думаю можно было бы и подешевле такой же найти, просто не стали искать кататься. Взяла размер М, немного великоват. 

Я тоже бандаж как-то не ношу, пару раз одевала когда гуляла, неудобно прям с ним, дискомфорт. Тоже кажется, что неправильно одеваю,  не могу понять насколько туго нужно его затягивать. То кажется очень туго, осоабляешь кажется что ничего не держит. В итоге поэтому и не ношу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...