Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Меллли у меня этой же фирмы, но именно дородовый. 

Бандаж корсет Орлет. Он сзади очень широкий полностью всю поясницу закрывает. И там корсетные косточки. 

• Нравится 1

Девочки,у меня вопрос .Какой длина шейка была у вас на первом скрининге? И когда началось укорочение?В ту беременность шейка в 12 недель у меня была 37 мм,в эту беременность в 13 недель уже 30 мм.

@buhf в обе б на первом 39, все старшим в 19 поймали длину 26 и воронку 9*12, сейчас в 26 за неделю стала 24 с открытием по всей длине, воронка зева 9*8

@buhf с пессарием с 26 недель 

Блин, девочки, опять я на УЗИ не попала, в другой уже центр. Приковыляла к ним, благо идти всего 15 минут, а меня, оказывается, операторка забыла записать. Ну что за :( теперь в след субботу поеду

@buhf врачи, у которых я была тоже спокойно к этому относятся, а вот я не очень, т.к.тенденция к снижению видна, ещё и зев этот. Мониторю раз в неделю. Так хоть мне спокойнее.

@ТерриF а Утрожестан в какой дозировке ставите?

@irusska я пью тк, если ставлю - мазки ужасно быстро портятся. Я на проге с самого начала, до укорочения+открытия пила 400, потом увеличила до 600. С 34 буду снижать по 100 в 5 дней

• Спасибо 1

У меня в 16 нед 39 мм , в 21 нед 35 мм, в 24 нед 28 мм, в 26 нед 33 мм в 28 нед 24 мм и в 29 нед так же примерно, мерили по животу последний раз. 

Зев пока на УЗИ закрыт. ЦК сомкнут. Арабин с 25 нед

@ТерриF уи тебя сколько нед щас? 

@ТерриF вот и мне кажется, что посевы у меня плохие именно потому что утрик ставить начала вагинально.в ту беременность утрик пила и зв всю беременность все идеально. Сейчас же уже и кандида побывала, и гарднерелла вылезла, спрашивается откуда

Эх, тоже жду 32 нед. А пока жду пятницы следующей, будет ровно 30. После 32-33 начну выползать на улицу с детьми и мужем гулять,да и сумку потихоньку собирать можно

• Нравится 1

@ТерриF начинай начинай. У меня тоже с 32 немного так отпускать начинает обычно. Все же это не 28. 

Нам через 2 нед 32, жду очень. 

Вот опять сегодня низ живота начал болеть и напрягся, вчера спокойный был, даже капельницу не ставила, что для меня редкость. А сегодня понервничала, и после обеда началось. 

А завтра ещё ехать мне в стационар, на капельницу и укол. А Вобще больше анализы волнуют. Как раз завтра скажут. 

@iony4// вот и я поэтому пью, из за того что утрик мазок портит. А всякая гадость в мазке тоже отриц влияет на шейку. 

• Нравится 2

Я в ту бер утрик 600 ставила и мазки идеальные были. Может сказалось,что после Эко все супер стерильной было. В этот раз это просто ужас,с первых дней молочница и не выведешь её. Перешла на 4 дюфа и 200 утрика осталось. Потом буду утрик пить

11 часов назад, buhf сказал(а):

Девочки,у меня вопрос .Какой длина шейка была у вас на первом скрининге? И когда началось укорочение?В ту беременность шейка в 12 недель у меня была 37 мм,в эту беременность в 13 недель уже 30 мм.

У меня на первых скринингах в эту и предыдущую беременность шейка 39. А вот в 23-24 недели в прошлый раз 24 мм, а в этот раз 26 мм и внутреннний зев расширен.

А у меня девочки приближается тот день, когда я должна уехать в областной перинатальный центр для дальнейшего наблюдения в другой город. Ехать на поезде 18-20 часов. Страшно если честно как дорогу перенесу. Но дальше тоже уже тянуть нельзя, т.к. срок будет еще больше и тогда будет еще страшнее. 

@Perchik♂♀Chili @Меллли  а вы знаете,что утрик, когда пьешь, очень сильно на печень влияет...поэтому его вагинально назначают...Не рекомендовала бы пить....

Спросите у врача, его можно заменить на другие свечи...не помню, то ои полиженакс, то ли еще как то....

Про утрик да, вот я как раз 2 дня попила и видимо усугубила свое положение с желчным. И получила приступ. 

@Лина84 ого, а ты где живешь

В поезде ляжешь. Таблеток возьмёшь на всякий. Все будет хорошо

• Спасибо 1

@Fennec а что делать, если, как у меня, например, на второй-третий день начинается ужасный зуд, лейкоциты в мазке подскакивают до 40-50 и в посеве всякая гадость появляется? Вот и пью, контролируя печеночные пробы каждые 2-3 недели 

А полижинакс - вообще из другой оперы. Единственная возможная альтернатива - уколы прога, но, имхо, если утрик нормально перорально заходит, то незачем в себя лишний раз иголочками тыкать, итак тут все почти регулярно на капельницах на сохранении или дома

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...