Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 6)

Полезные сообщения

@Fennec ну это кому как. 

У пеня уж 6 беременность, я утрика столько съела, что если б он так ужасно влиял на печень, она бы у меня уже отказала. 

А у меня ни разу (вот ни разочка) не было проблем ни с ней ттт ни с желчным. 

Печен. Пробы всегда в норме. 

Я помимо утрика ещё всего на свете пью немало, плюс у меня ежедневно капельницы с 20 нед. 

Ну а при вагинально применении он портит мазок в большинстве случаев, а как я выше писала все эти бактерии в мазке и прочее на шейку влияют плохо, от них она ползёт дальше, а так же повышается вероятность иныицирования плодных оболочек и как следствие одно из это преждевременное излитие вод. 

Поэтому я не лезу туда Вобще. 

Ттт ни зуда, ни каких то выделения нет у меня. 

Мазок в 24 нед был отличный до пессария. 

Ещё 2 раза после сдавала, пока не знаю результат. 

А альтернатива это ну уколы, масляные. Я колола, плохо рассасываются, у меня потом абсцессы. 

Есть ещё аналоги утрика - ипрож н и праджисан, они подешевле. А так уж тоже самое, состав оболочек по моему отличается.. 

Я в прошлую Б Утрик пила и мазки постоянно были плохие. Печень позволяла это делать. В эту Б Утрик вставляю, мазки тоже не очень. Но у меня желчный шалит, так что вариантов нет.

До наложения швов пила Дюфастон, все равно в посеве живность травили.

Казали мне мои анализы. 

Опять падает гемоглобин, 87 снова (был 97 последний раз), низкий гематокрит и эритроциты. 

Сахар 5,4, на границе нормы. 

Печёночные в норме, мазок тоже хороший. 

Сейчас магнезию прокапают, аскорбинку в вену и домой. 

Капельниц много, тоже влияет на показатели крови. Постоянно разбавляю её. 

И похоже на сладкое надо налегать поменьше, итак капельницы на глюкозе. 

В прошлую беременность ставила утрик с пессарием и мазок всего один раз был неважный. В эту беременность ставлю и мазки почти все время плохие. Думаю не от утрика только зависит. Я утрик пить не могу, один раз выпила и такие вертолеты получила, как будто пьяная, голова кружилась жутко, больше не экспериментирую. 

Я морально расслабилась в прошлую беременность только после 34 недель, врач моя говорит после этого срока уже не страшно роды да и у нас родивших до 34 отправляют в краевую больницу, 150 км, очень не хотелось бы лежать там. Ещё 6 неделек надо продержаться с Божьей помощью и выдохнуть

@Perchik♂♀Chili у меня по утрам такой эффект от нифидипина, в сон клонит ужасно. Но обычно приходится пить после обеда (тонус чаще в это время) и такого уже не наблюдаю

@Рени да вроде норм было, а тут прям аж голова кружится, щас ещё магнезию поставили, думаю поспать что ли. 

Согласна после 34 Вобще красота. 

Дождаться бы их. 

У нас до 36 в Перинатальный отвозят, а если после 36 то меня по прописке в роддом. Там просто нет реанимации для новорождённых. 

Я когда попала в стационар, мне сразу начали давать Ипрожин. Когда выписывали, врач сказал, что он не такой маслянистый как Утрожестан, меньше выходит потом. Когда пришла в ЖК, там врач сказала мол лучше Утрожестан. И я его стала использовать. И действительно от Ипрожина выделений было минимум, я даже не замечала на ежедневке. От утрика намного больше. 

Девочки, а как вообще все это происходит в дневном стационаре? Завтра пойду первый раз. Сначала беседа с врачём? Смотрят ли на кресле? Анализы сдают? Кто был, расскажите, пожалуйста)

@Perchik♂♀Chili а для железа ничего не пьешь?

• Нравится 1

@irusska насчёт дневного. 

У нас так. 

Я в четверг пришла,  меня врач осмотрела, посмотрела на кресле, взяла мазок, написала назначения и анализы и узи

В пя ницу я приехала сдала анализы, прошла узи, потом обход и легла капаться. 

Сегодня приехала давление померила, обход  и капаться. 

@irusska пью конечно, Тотему. Если не пить ничего мне совсем поплохеет. 

• Спасибо 1

@Katarina_s4 да 2 выпила, но я так нередко пью. 

Давление кстати норм Вобще, я мерила. Пульс только 113 одна рука и 105 др рука. 

Щас лежу, лёжа нормально. 

@Katarina_s4 можно на "ты" ко мне) 

Ну все, закончилась капельница, тут её вливают мегабыстро, полежу ещё и домой. 

@ТерриF вот и у меня в этот раз зуд сильнейший

@Лина84 ого расстояние. Ты из какого города? В голове не укладывается,что пц у вас так далеко .В любом случае,ложись на полку и лежи. Все хорошо будет 

@Perchik♂♀Chili ,каждый день капельницы очуметь. У тебя вены наверное хорошие. 

Я кровь сдавать боюсь,потому и хожу платной к детской медсестре в платную Лабу. Она бабочкой берет и то мучаемся долго. Про капельницы молчу вообще . Если катетор вставят,то можно несколько влить,а так без шансов. 

• Спасибо 1

@Меллли  венам моим я памятник наверно поставлю. 

Они не то чтоб идеальные, но держаться, все уже истыканые. 

Я дома в кисть ставлю, иглой от 3 мл шприца. 

Через бабочки поток совсем медленный. 

Мне без капельниц без шансов. 

Тут выбора нет. 

На кровь конечно тоже они влияют, у меня замкнутый круг короче. 

@Perchik♂♀Chili у меня теперь тоже вены никакие. В этот раз вторая рука вообще отказала в работе. Никто из медсестер не может попасть в вену, последний раз вроде попали, и тут же такой шишак надулся, так больно было, хоть я и терпеливая очень. Вот прошло уже больше 2х недель, а синяк огромный до сих пор есть. Осталась только одна рука, и то бывает колят в кисть. Вены никакущие после стольких капельниц с дочкой и теперь...

Вот я сейчас нифидипин тоже выпила и в сон клонит ужасно. 

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могут ли поставить пессарий в 7-8 недель? Первые 2 беременности с ицн, до срока доходила. Хочу поставить заранее на всякий случай!!! Сейчас только 4 недели, к врачу через неделю.

@Наталья93 я бы так рано не ставила песссарий, инородное тело же. Попробуйте спросить о швах. Я сейчас второй раз с пессарием с 17 недель уже, но мазки вечно плохие. Шить из-за низко плаценты не могли

6 часов назад, оли-вия сказал(а):

@Лина84 ого, а ты где живешь

В поезде ляжешь. Таблеток возьмёшь на всякий. Все будет хорошо

Живу в Братске, ехать в Иркутск. На следующей неделе уже. А какие таблетки взять ты говоришь? Мне тут от тонуса не назначают ничего кроме магне б6. Нет говорят у меня тонуса, а ради профилактики ничего не назначают. 

3 часа назад, Меллли сказал(а):

@Лина84 ого расстояние. Ты из какого города? В голове не укладывается,что пц у вас так далеко .В любом случае,ложись на полку и лежи. Все хорошо будет

Про город чуть выше ответила. У нас в городе есть ПЦ, но для реанимации новорожденных все очень по минимуму. А в области и спецы и оборудование.

@Наталья93 не поставят так рано, если будет тенденция к уменьшению шейки тогда поставят. 

Мне с 5 ицн в анамнезе в 25 недель только поставили и то уговаривала, шейка на тот момент была 28 мм. Сейчас с пессарием 24-26 мм. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...