Лина84 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки, у меня фибриноген 5.6 , сегодня на приеме результаты анализов озвучили. Акушерка врачу сказала, а врач отмахнулась, что не страшно. Скажите ваше мнение пожалуйста. В интернете жуть пишут. Ссылка на это сообщение
Меллли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лина84 ,надо бы переслать ещё ,чтобы исключить ошибку и + ддимер я б сдала Ссылка на это сообщение
Лина84 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Только что, Меллли сказал(а): @Лина84 ,надо бы переслать ещё ,чтобы исключить ошибку и + ддимер я б сдала Спасибо, а это вообще критично если я только на следующей неделе сдам кровь? Направление не дали мне на пересдачу, завтра узнаю в платной лаборатории. Сдам платно если что. Ссылка на это сообщение
//Evita// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 21 минуту назад, Лина84 сказал(а): Девочки, у меня фибриноген 5.6 , сегодня на приеме результаты анализов озвучили. Акушерка врачу сказала, а врач отмахнулась, что не страшно. Скажите ваше мнение пожалуйста. В интернете жуть пишут. Я на прошлой неделе сдавала геиостаз, у меня фибриноген Фибриноген 4,47 (2,6 - 5,7). Тут указаны нормы, но не знаю для какого они триместра, для 2-го или вообще. Для 3 триместра норма должна быть ещё выше. 1 Ссылка на это сообщение
Меллли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лина84 ,если есть возможность,платно сдай. Быстрее и беготни меньше. Мне в ЖК часто косячат с анализами. Ссылка на это сообщение
Лина84 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Только что, Меллли сказал(а): @Лина84 ,если есть возможность,платно сдай. Быстрее и беготни меньше. Мне в ЖК часто косячат с анализами. Завтра позвоню узнаю что да как в платной лабе. Блин, ни дня без приключений. 3 минуты назад, //Evita// сказал(а): Я на прошлой неделе сдавала геиостаз, у меня фибриноген Фибриноген 4,47 (2,6 - 5,7). Тут указаны нормы, но не знаю для какого они триместра, для 2-го или вообще. Для 3 триместра норма должна быть ещё выше. Спасибо. Завтра поузнаю все. Видимо ля собсвенного спокойствия ридется платно сдать. Иначе опять взрыв мозга гарантирован. Ссылка на это сообщение
NAT@@ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лина84 сдайте платно, он не дорогой ) д димер дороже , я все платно сдаю , заморочек меньше ) ещё может почитать как правильно его сдавать , ну я на голодный с утра все сдаю 1 Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Лина84 сказал(а): Меня не в стационар кладут, а направляют для наблюдения в опц. Буду жить там и ходить как и ты на прием. Сегодня вот направление выдали у нас в ж.к. ИЦН, раскрытие внутреннего зева до 1см, угроза преждевременных, пессарий уже стоял, когда все случилось( ставили по другой причине) ну и плюс долгожданная двойня))) Уже ко всему спокойно отношусь, а в 22 рыдала и тряслась от страха. На учете у Чонской, мне нравится, все по графику, ничего лишнего. Можно прибежать в любой момент в рабочее время, осмотрит, успокоит) В нерабочее время в рд прямо ходила (тонусило жутко, боли были, пошла в рд, там доктора пригласили шейку глянул, пессарий пощупал, покрутил и все ок. Конвертик в сумке с денежкой в благодарность, так и не пригодился нигде!!!) В общем мне здесь нравится! Ссылка на это сообщение
NAT@@ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Девочки , а кто то зубы лечил в Бер? У меня 20 недель врачи разрешили с ультракаином , два зуба надо прям полечить ) Ссылка на это сообщение
ЕКАТЕРиИНА 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лина84 Здесь и по крови хорошо, к гемотологу махом отправляют, все рядом, я и там уже засветилась(но с гемоглобином низким). Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Меллли ну так живот каменный как барабан. Не мягкнький такой расслабленый а напряжённый, внизу живота мышцы прям тянет. И он Вобще как я говорю "колом встаёт". Иногда просыпаюсь даже ночью от того что весь пуз скукожился и все мышцы стянуло. Ссылка на это сообщение
Меллли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @NAT@@ мне в 10 нед удаляли под ультракаином. Нормально все 1 Ссылка на это сообщение
Рени 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, Меллли сказал(а): @ЕКАТЕРиИНА , уже финишная прямая ,держись @Иринка_81 ,может тонус был. Может на узи сейчас быть шейка и больше. Лежи ,лежи. Зашьют и в спокойном режиме до родов будешь Девочки ,вот объясните мне .При каких ощущениях вы считаете,что у вас тонус и нужно пить таблетки/ капельницы? Я пью или еду в больницу если живот начинает каменеть с периодичностью, раз в 10-15 минут например, иногда прям болезненно иногда просто неприятно. Если несколько таблеток нифидипина помогают ненадолго, то еду в больницу сдаюсь. Чаще нифидипина всё-таки помогает. Единоразовые каменения раз за несколько часов не беру во внимание 1 Ссылка на это сообщение
Katarina_s4 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лина84 фебриноген в 3 триместре норма до 6. Пока не поникуйте. Я бы через недели 2 передала и посмотрела динамику. Пейте больше воды и жирную еду убирайте, свёкла и тыква хорошо. Я в 27 недель сдавала был 5.3. Вот сегодня 30 недель передала, если в пятницу будет больше 6, надо клексан колоть. Ссылка на это сообщение
Fennec 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Иринка_81 У меня за 2 дня с 20мм до 14мм уменьшилась!Зашили экстренно!21неделя на тот момент!Про наркоз говорят что на таком сроке безопасно, там он не очень сильный, потом мне прокапали антибиотик, тоже в норме все!Не переживай, пусть смотрят и решают, лучше перестраховаться и положить шов! @ТерриF ну да, все конечно индивидуально...нечего сказать... Ссылка на это сообщение
Иринка_81 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Fennec спасибо, за поддержку и ответы ??? Ссылка на это сообщение
Меллли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Рени ,@Perchik♂♀Chili блин это тонус что ли у меня в ту бер был. (( Я то думала ,что все ок Ссылка на это сообщение
iony4// 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @NAT@@ я лечила, но анестезии как-то побоялась, даже вроде как специально для беременных есть, но все равно там какой-то вроде процент чего-то есть вредного, точно не скажу уже не помню. Я наживую лечила, ничего, терпимо вполне) А как часто гемостаз сдаете? Мне с Опарина гиня сказала раз в 4 недпли сдавать Ссылка на это сообщение
Меллли 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @iony4// ,мне так же гемостаз мониторить сказано 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Лина84 о, а я в приморском крае живу. Но мне хоть до Владивостока и пц ехать 3.5 часа на машине. Таблетки я по своему тонусу сужу) нифедипин) но хорошо, что тонуса нет! @buhf элевит я тоже отменила, как живот стал чесаться. А ведь в прошлую беременность пила его все время @Иринка_81 я зашилась в 17 недель, ничего страшного нет. Уснула и через 30 минут проснулась без отходняков и побочек. @Меллли матка сжимается сильно сильно и твёрдая. Это ни с чем я не перепутаю... И если это происходит часто очень,то надо таблетки. Я пока держусь без нифедипина дома. За желчный боюсь @iony4// я еду к гематологу вот через 5 недель после приёма. Ссылка на это сообщение
Лина84 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 7 часов назад, ЕКАТЕРиИНА сказал(а): ИЦН, раскрытие внутреннего зева до 1см, угроза преждевременных, пессарий уже стоял, когда все случилось( ставили по другой причине) ну и плюс долгожданная двойня))) Уже ко всему спокойно отношусь, а в 22 рыдала и тряслась от страха. На учете у Чонской, мне нравится, все по графику, ничего лишнего. Можно прибежать в любой момент в рабочее время, осмотрит, успокоит) В нерабочее время в рд прямо ходила (тонусило жутко, боли были, пошла в рд, там доктора пригласили шейку глянул, пессарий пощупал, покрутил и все ок. Конвертик в сумке с денежкой в благодарность, так и не пригодился нигде!!!) В общем мне здесь нравится! Спасибо за информацию! Посмотрим к кому меня на учет поставят. Тоже хотелось бы к нормальному врачу попасть. В ж.к. вчера выдали направление на консультативный прием, к Гордеевой записали. Я у нее была уже на консультации в январе по другому поводу направляли. Ну впечатления так не очень от нее. Главное дорогу мне нормально перенести, а там уж разберемся что да как. Из -за дороги вот переживаю конечно. @оли-вия вот я подумываю над тем, что нефидипин с собой прихватить на всякий случай. 7 часов назад, Katarina_s4 сказал(а): @Лина84 фебриноген в 3 триместре норма до 6. Пока не поникуйте. Я бы через недели 2 передала и посмотрела динамику. Пейте больше воды и жирную еду убирайте, свёкла и тыква хорошо. Я в 27 недель сдавала был 5.3. Вот сегодня 30 недель передала, если в пятницу будет больше 6, надо клексан колоть. Спасибо. Ко мне на "ты", девочки) Подумаю тогда, может правда уже на следующей неделе пересдам. Наверное всё равно по новому месту учета отправят кровь сдавать. 8 часов назад, ЕКАТЕРиИНА сказал(а): @Лина84 Здесь и по крови хорошо, к гемотологу махом отправляют, все рядом, я и там уже засветилась(но с гемоглобином низким). Хорошо, что там все необходимое есть конечно. Я наверное, когда туда приеду хоть немного мне спокойней станет. 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Девочки, нифедипин сколько разов выпить в первый раз можно. 1/2 таблетку или все же целую? Давление не упадёт? У меня свое низкое . С 8 утра тонус уже раз 7-8 был. Вчера главное раза 3 за день Ссылка на это сообщение
SvetikA// 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @оли-вия у меня тоже пониженное давление ,пила одну таблетку сразу и все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
оли-вия 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @SvetikA// спасибо. Решила свечку индометациновую поставить... Но почитала инструкцию и думаю зачем читала. Страшно Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @оли-вия я по целой пью, на давлении не отражается 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения