Ирина 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 предыдущая тема Эндометрий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 jene4kin, если для себя, то с АДФ лучше до начала лечения. А так мне врач назначала со всеми 5 индукторами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ЯБусинка спасибо! Буду иметь ввиду. Меня гематолог только на мутации и афс направил, про агрегацию ничего не сказал, планирую сходить к хиз но пока денег нет, вирусы лечу)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @jene4kin ой я тоже вирусы лечила. Здесь девочки подсказали.))) Агрегацию лучше с тромбоцитами смотреть вместе по ОАК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки привет! Какая хорошая тема) я Катя, поанируем уже года 3, МФЯ и миома, с внешней стороны, не деформирует стенку. Была ЗБ после стимуляции в ноябре 17. причем у меня сразу стал плохо хорион и плодное яйцо, при этом эмбрион соответствовал сроку, СБ было, замер потому что просто расти стало некуда(( репродутолог мой сказала генетика, кровь позднее включается. другая гинеколог сказала что похоже на проблемы с кровообращением. сдала мутации- ПАИ гомо. До этого как то проверяла у Пятых кровоток, к матке был хороший а в эндометрии не было. Прописали ангиовит, и потом проверяла у другого врача- вроде хороший был. Но думаю надо к Пятых идти, сложно записаться из-за скачущей овуляции. В декабре в начале цикла у Пятых была- дням цикла все соответствовало, про полип подозрений не было у неё. Была гистера в феврале 17, удалили маленький полип. Вообще по причинам ненаступления Б я вижу скорее какие то проблемы с эндометрием, собираюсь на эко хочу соломку подстелить. Сейчас пью тромбо Асс, много хожу пешком(стараюсь 10000 проходить). Сейчас ещё сделала биопсию и игх (неполную, вроде как только с маркёрами хрон воспаления), жду результатов. Еще проблема что переодически вылезают лейкоциты в шейке. Сдавала в Пастере ПЦР на основные вирусы- бактерии- ничего, грибы чисто, на инфекции- все бактерии в незначительном количестве (это октябрь 18) собираюсь на биопсию, сдаю мазок в октябре- лейкоциты 25-30 в шейке, отменяем биопсию, ставлю свечки, пересдаю лейкоциты 16 и кокки иду на посев- стрептокок 10 в четвертой, по флороценозу стрептокок 10 в пятой назначают сумамед 6 дней, плюс свечи. Начинается новый цикл, иду на мазок получаю лейкоциты в ЦК 10-18, во в?@#$%& 10-20, на слизи до 60. какой то замкнутый круг((пью метродиназол и иду на биопсию. В общем я сама запуталась, куда копать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ЯБусинка успешно пролечила? у меня тромбоциты завсегда пониженные, и железо дефицит, сейчас пью вот уже как месяц дурулес и жидкое железо, сдала свежие анализы оак и свертываемость через неделю будет известно. Вообще с этими вирусами тоже неясно до конца, вроде как они на многое могут влиять и на оак и на АТ, вот курс пролечу вирусов и буду АТ смотреть и к хиз пойду, по плану еще кровоток посмотреть похорошему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @jene4kin ой, я два раза лечила. По схеме Наташи.))) С ферритином тоже проблемка. Пью идеальное железо. Кровоток нужно во всех артериях смотреть, а не только в маточных. АФС тоже сдавала. @kate4kina144 привет. У меня тоже вдруг мазок удивил, подозреваю, что это был жкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ЯБусинка узи конечностей делала, там норма, в матке смотрела сказали норма все, но это по страховке мне смотрели, насколько они опытные и добрсовестные непонятно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 В предыдущих темах была ссылка на FAQ по эндометрию, но ссылка неактивна. У кого то осталась информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 5 февраля 2019 Поделиться 5 февраля 2019 @kate4kina144 для улучшения флоры после а/б начинайте пить в постоянном режиме Актимеле/Иммунеле. Иначе то одна бактерия будет вылезать, то вторая. Можно еще пробиотики пить, сейчас на айхербе скидка Ссылки скрыты. . Беру там (аналог Линекса), 150 капсул 501 руб. Хватает всем в семье надолго. Все девочки, кто пролечил вирусы с мужем, уже Б или родили)))) так что результат говорит сам за себя. А вам с МФЯ нужен еще и Инозитол для качества клеток с витамином Д. Ссылки есть в профиле вкладка Обо мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @podruzka// спасибо, пробиотики пью dr ohhira. Обязательно думаете актимель подключать? Я вроде как хочу молочку сократить. инозитол пью, витамин Д уже пью давно и подняла до хороших значений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @ЯБусинка подскажи пожалуйста Визанну можно пропить 4 месяца и выйти? Как правильно выйти? С новым домиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 6 февраля 2019 Поделиться 6 февраля 2019 @Ириночка// конечно можно. Только я на уколах была. Девочки говорили, что или просто выходили выпивая последнюю таблетку и ждали mensis в течении месяца или выходили с дюфом . @jene4kin там нужно смотреть несколько видов артерий и базальные со спиральными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Да да? Я у вас в темке про дюф и читала. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina29 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Девчонки может мне подскажет что делать в моей ситуации. 4 переноса без имплантации. 3 гистеры (2014.2016.2018). По гистологии хэ не ставили. Сделала в январе пайпель с игх. По маркеру cd 138 поставили хэ (2-4 в поле зрения). На вирусы взяли-не обнаружены, а вот почему то ре на бак посев не отправила. И теперь незнаю сначала лечить антибиотиками или сразу на физмо идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @alina29 хронический эндометрит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina29 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @ЯБусинка я вчера у Пя#тых смотрела - по доплеру все нормально, но не понравилось ей два свежих полипа, говорит месячной или двухиесячной давности, надо их убирать перед протоколом! Я в шоке! Сколько в жизни делала узи - никаких полипов не находили, на гистере была в ноябре - тоже ничего такого не нашли, только небольшие очаги хэ. Вобщем говорит за месяц перед протоколом придти и посмотреть, если они там - топать на гистеру а потом в протокол. Еще говорит норколут бывает помогает от свежих мелких полипов - но это должен ре решать. Я никогда не пила норколут и ре у меня своего нет чтобы решать А вообще девочки кто нибудь может посоветовать грамотного хирурга чтоб на гистере удалить два маленьких полипа, где и у кого лучше сделать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @jene4kin лучше гистеры ничего их не уберет. Тем более 2. Если нашли полипы то лучше не рисковать, а сразу их убрать и на посев сдать.Если есть ХЭ, чтобы знать нужны а/б или нет и на вирусы провериться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 45 минут назад, alina29 сказал(а): Да Мне назначили аб и физио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PodUshe4ka 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @ЯБусинка я в конце ноября была на гистере, толку ноль, только деньги подарила хочу к грамотному теперь пойти и чтоб бакпосев сделать и на вирусы сразу, только не знаю куда, вот может кто подскажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯБусинка 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @Ириночка// не за что.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 А о чем говорит если по биопсии нет хэ, а маркер cd138 положительный? И сразу спрошу, кто то делал озонотерапию? Внутривенно и орашение влагалища? И сразу спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки. знатоки, помогите, пожалуйста. читаю тему, но не могу найти faq эндометрий, чтобы разложить все по полочкам. и посоветуйте по моей ситуации: 2014 -генитальный туб. пролечен, сделана гистера , в матке найден стафилокк золотистый , который был чувствителен к левофлокцину , хотя на момент гистеры я пила его уже 10 месяцев (этот антибиотик идет как дополнительный в лечении туберкулеза), стафилокк в 2014 не пролечен. Диагноз по ггистере - ХЭ. 2018 - сделана лапра с гистерой . в посеве из цк найден e/coli, proteus mirabilis; в матке - стафилококк. Вообщем, полный набор. пила антибиотики 7 дней стандартно после операции и на этом все! Принимала 6 месяцев визанну. перед планированием беременности хирургом рекомендовано: сдать имунногистохимический анализ для подтверждения активности ХЭ ( НУЖЕН ЛИ этот анализ ИЛИ и ТАК понятно , что ХЭ есть???) Если есть по результатам ИГХ, то лечение: АБ широкого спектра 14дней + противовирусное Иммуномодулятор Лазер внутривлагалищный Курантил Вопросы: мне кажется и так очевидно, что ХЭ есть, бактерии постоянно вольготно себя чувствуют в матке и цк. Вирусы тоже меня одолевают (был монуклеоз с огромными титрами ЦМВ и ВЭ, впч поймала полож. ) может сразу перейти к схеме лечения без сдачи ИМГ? или сдать псев из цк и матки, чтобы понять какие на этот раз меня атакуют бактерии с чувствительностью к аб? что посоветуете сдать еще? очень прошу помощи! Мой гинеколог считает, что я протравлена антибиотиками и жалеет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet August 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @freshfish Прямо по ссылке выйдет сообщение про хэ и faq Нажимайте на стрелку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения