Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Девочки из России, на каких онлайн аптеках смотрите наличие и цену гелей протескал и мезогель?

И кто использовал гель Антиадгезин во время гистеры?

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Sweet August я все смотрю на apteka.ру и столичка,  но гели я еще не использовала. Слышала что от синехий его хорошо. А Вот если полип удалять его стоит использовать? 

• Нравится 1

@jene4kin , не знаю насчет полипов тьфу тьфу тьфу. 

Мне от спаек надо во время гистеры залить. Я не из России, вот ищу там, чтобы мне переслали 

А такой гель кто-то использовал? 

Intercoat рассасывающийся противоспаечный гель в шприце или 

Interceed - рассасывающийся противоспаечный барьер

Изменено пользователем Sweet August

13.04.2019 в 14:17, kate4kina144 сказал(а):

@mamba// вообще до стимуляции, не знаю уложусь ли

через день, да

У них по 4600 25мл иммуноглобулин русский

но я хочу крио, видимо в крио цикле ещё придётся делать 

подскажите, 4600руб-это с ИГ и с постановкой капельницы все вместе в Герпетическом центре? а назначение только от врача их центра должно быть или от др.врача можно?

2 часа назад, Sweet August сказал(а):

Девочки из России, на каких онлайн аптеках смотрите наличие и цену гелей протескал и мезогель?

И кто использовал гель Антиадгезин во время гистеры?

Я сейчас гистеру с антиадгезином буду делать. Моя ре говорит, что суперский препарат. Да и хирург, которая будет гистеру делать очень уж его хвалит. 

• Спасибо 1

@Sweet August антиагдезин на аптека.ру стоит 4945руб в москве, можно поискать просто поисковиком - например нашел в аптека фарма в питере interceed

• Спасибо 1

Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с какими анализами Вы на первый приём к П@н@риной шли? Тоже хочу проконсультироваться, но не знаю, что сдавать. У меня неясный генез, три протокола мимо, думаю, куда копать... 

@Юлия1980 да 4600 все вместе

насчёт назначений из других мест не знаю, но тогда мне кажется дешевле просто смой купить препарат и пойти в условное инвитро

@Море Солнца ☀️ я сдала у них на вирусы - герпес 1,2 типа, вэб, цмв, герпес 6, герпес 7 в слюне, моче, мазке крови.

желательно тот же набор мужу в сперме, мазке, моче

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@kate4kina144 спасибо! То есть, на приём Вы просто пришли, а потом сдали то, что врач назначила? Или до приёма сдавали и с результатами шли? 

@Море Солнца ☀️ я сама сдала до приема, ничего доставать было не надо.

только муж не сдавала, ему назначила 

@Море Солнца ☀️ я сама сдала до приема, ничего доставать было не надо.

только муж не сдавала, ему назначила 

• Спасибо 1

Пришли результаты ИГХ :(

это в ноябре 2018,  до лечения амоксиклавом и метронидазолом и до противовирусного лечения. 

сейчас вот думаю достаточно этого было?

ИГХ де жени.png

Девочки, всем привет! Посоветуйте, или просто поддержите хорошими примерами...

Эндик не растет, зараза.

В прошлом 3 регресса. Почти год назад была стимуляция, в крио ушел 1 эмбрион, переноса не было.

С тех пор каждый месяц пытаемся вступить в крио протокол. За это время сделали 2 гестеры, ХЭ нет, но оба раза рассекали синехии. Пропиты антибиотики, делала физио. Пила Прогинову, мазала Дивигель, Эстрожель, пила и вставляла Виагру, Трентал. 6мм и все.

В этом месяце на 10дц эндик был 6,5мм в одном месте - счастью не было предела, но на 14дц - он сдулся до 5,3мм.  На 19дц с добавлением прогестерона 6мм.

На 6мм подсадку врач не хочет делать. естественно, ждет 7-7,5мм хотя бы. Но я уже не знаю как их получить. Врач тоже уже не знает что пробовать.

Куда шагать??

@MillerO кровоток на узи смотрели? Результаты гистеры какие? Синехии рассекали с гелем? 

@jene4kin

Кровоток смотрели, он лучше всего на дне, но там не особо растет.

Гистера - фрагменты железистого полипа и все, ХЭ нет.

Рассекали без геля.

@MillerO , надо смотреть гемостаз, в том числе тромбоэластограмму. Может быть, проблема в плохом кровотоке в капиллярах. Антитела к собственным тканям смотрели? Какое было физио?

@jene4kin , остался ХЭ (зараза такая). Я искала, чем ещё полечить можно. Нашла только: пиявки, цитофлавин, метипред, ИГ....

@mamba//

Гемостаз проверяла, есть небольшие отклонения, ни ничего критичного.

Антитела не проверяла.

Физио  - Химават было.

@MillerO , синехии рассекали лазером? и да, нужно заливать гель. 

физио делайте электрофорез, магнит внешний и внутренний, фонофорез,

лазер (если нет миом) 

@ИрэнаЖ , когда у Вас гистера?

@MillerO , в ПМЦ назначают импульсные токи, вроде хорошие результаты и магниты. Андрогин, тоже хорошо (это лазер). 

Можно посмотреть антитела к эндометрию (моло где делают).

АФС исключили?

Агрегация тромбоцитов?

Девочки, эндик 6 мм на 12 дпо, на гистере на 15дц даже не смогли клетки эндометрия взять для цуг биопсии(( стоит ли делать пайпель и имуногистохимию на второй фазе и проверять кровоток 

Собираюсь на эко

6 минут назад, mamba// сказал(а):

@MillerO

На магниты в сл цикле пойду, только из за майских праздников правда не получится с 5-го дня, только с 8 или 9. Это не поздно?

про АФС и агрегацию в первый раз слышу...это что за зверь?

@mamba// пойду к Хизр@евой 18 мая, сейчас она в отпуске,  на нее пока надежда. Пиявки нельзя у меня тромбоциты на нижней границы и анемия,  пиявки меня прикончат))) ИГ Панарина не выписывает :( у меня снижение иммунитета и подозрение на аллергия,  прописала глюконат кальция внутривенно на неделю,  а потом иммуномодцлятор.. 

В планах после майских на узи к пятых проверить подозрение на полипы,  если подтвердит пойду повторно на гистеру. Там уж я все мазки возьму! ))) 

• Нравится 1

2 часа назад, MillerO сказал(а):

Девочки, всем привет! Посоветуйте, или просто поддержите хорошими примерами...

Эндик не растет, зараза.

В прошлом 3 регресса. Почти год назад была стимуляция, в крио ушел 1 эмбрион, переноса не было.

С тех пор каждый месяц пытаемся вступить в крио протокол. За это время сделали 2 гестеры, ХЭ нет, но оба раза рассекали синехии. Пропиты антибиотики, делала физио. Пила Прогинову, мазала Дивигель, Эстрожель, пила и вставляла Виагру, Трентал. 6мм и все.

В этом месяце на 10дц эндик был 6,5мм в одном месте - счастью не было предела, но на 14дц - он сдулся до 5,3мм.  На 19дц с добавлением прогестерона 6мм.

На 6мм подсадку врач не хочет делать. естественно, ждет 7-7,5мм хотя бы. Но я уже не знаю как их получить. Врач тоже уже не знает что пробовать.

Куда шагать??

Такая же фигня с эндиком, а кровоток смотрели? 

Мне дивигелем наращивали в крио

@?Жирафик?

Смотрели, на дне лучше кровоток, но там почему то растет хуже.

И дивигель пробовали, и Эстрожель...волшебного эффекта нет.

@MillerO а дно ровное? нет мелких полипов? 

@?Жирафик?  кровоток не только в эндометрии смотрят , в матке тоже и трубах . Тромбофилию проверяли ?

Девочки здравствуйте. Завтра гистера. ПЦР на вирусы они не делают из полости матки, если только самой принести пробирки и отвезти в лабу. Зашла в Инвитро, взяла пробирку, но они сами не в курсе про такой анализ, дали для взятия из шейки матки. Первый вопрос - откуда именно в матке берут ПЦР на вирусы? И куда сдать сам материал? Если можно ссылки. Ничего найти не могу. Какие вирусы обычно сдают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...