Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

3 часа назад, kate4kina144 сказал(а):

Девочки сходила вчера к Пан@риной, назначила она мне 50ку ИГ, и сдать иммунограмму

ох, подустала я от этих вирусов, особенно в материальном плане напряжно. 

Пункция была, взяли много, ушли в крио. По качеству ещё не понятно.

Дай Бог, отличников и хорошистов!

Сдавайте иммунограмму, выкладывыйте, обсудим.

После ИГ иммунограмму сдавать не ранее, чем через две недели. Иначе НК не увидим.

По моему мнению, ВПГ 6 не лечится, только если иммунная система сама их незадавит. Но, иммунную систему можно потормошить.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@mamba// думаете? Она говорит наоборот через пару дней после ИГ сдавать, у меня тоже сомнения конечно(

У меня есть старая, октябрь 18- но я в ней ничего не понимаю, выкладываю

B61C44D7-DF77-4C37-A86A-137C721570F8.png

2 часа назад, kate4kina144 сказал(а):

@mamba// думаете? Она говорит наоборот через пару дней после ИГ сдавать, у меня тоже сомнения конечно(

У меня есть старая, октябрь 18- но я в ней ничего не понимаю, выкладываю

По старой иммунограмму. Дефицит клеток, отвечающих за борьбу с вирусами.

По поводу сдачи новой. ИГ закроют рецепторы НК, они именно для этого делаются. Соответственно, НК мы не увидим, в том количестве, в котором они реально есть. НК живут 7-10 дней, ну вот отсюда две недели.

Единственная причина, по которой можно смотреть через два дня, после ИГ - это узнать эффективность введения ИГ, для подавления НК. Но, опять же, надо знать исходный уровень НК.

Вроде бы, самая дешёвая иммунограмма в СМД, делают не плохо и параметров больше.

@mamba// в цмд есть такое 

Ссылки скрыты.

И такое 

а в самом герметическом центре есть такое, что лучше сдать?

п.с. И огромное спасибо за помощь!!!

D269065B-C49B-44FE-85A8-CB03C2AEC292.png

@kate4kina144 Катюш держу @@@@@ на то чтобы все доросли до срока!  до какого дня растить кстати будут?

Не переживай ИГ должны сделать свое дело. 

Блин я не помню какую я сдавала в герпетическом,  кажется за 7. Я им рецепт показала и они сделали,  с определением индивидуальных иммуномодуляторов. 

А в cmd делают скидки по скидочным картам других лаб. 

• Спасибо 1

@kate4kina144этот

https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/issledovanije-subpopulacij-limfocitov-minimalnaja-panel_130001/

Нам нужны CD56+/-, они мешают имплантации.

В герпетическом центре, вроде этого нет. Завтра сама на сайте посмотрю.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@jene4kin до 5го???спасибо!

за 7)) жуть) конечно я уже говорила но повторюсь- даже не ожидала что лечение будет таким дорогим

@mamba// спасибо, в cmd мне конечно удобнее было бы, плюс скидки 

@kate4kina144 , посмотрела на сайте герпцентра. Нет там такого анализа. Если доктор не сказала, что только у них сдавать, тогда лучше в CMD.

@mamba// спасибо) сдам! Она не уточняла , написала просто полная иммунограмма 

@mamba// добрый день! подскажите, пож-та, если П..нарина назначила -иммунограмму полную(сд+4, сд+8, сд+3, сд+20 ири  IG MAG HK(ek) с подбором.

могу я сдать в СМД ее (код.130001)? в смд будет аналогия этого анализа? я просто не из Москвы...

Прочитала в инструкции к Антиадгезину, что не применять у кого аутоиммунные заболевания. У меня АИТ ((( у кого-то врач перед гистерой уточнял это?

• Нравится 1

15 часов назад, Юлия1980 сказал(а):

@mamba// добрый день! подскажите, пож-та, если П..нарина назначила -иммунограмму полную(сд+4, сд+8, сд+3, сд+20 ири  IG MAG HK(ek) с подбором.

могу я сдать в СМД ее (код.130001)? в смд будет аналогия этого анализа? я просто не из Москвы...

Если с подбором, то - нет. Она указала какие препараты?

Посмотрела на сайтах. Дешевле в герпетическом центре. Вопрос только сколько препаратов будет тестироваться.

@Юлия1980 а она так и написала в назначении, иммунограмма полная с подбором?

@mamba// спасибо за ответ! нет, препараты не указала, а как узнать какие и сколько? и что значит-препараты будут тестироваться? поясните, пож-та

3 часа назад, kate4kina144 сказал(а):

@Юлия1980 а она так и написала в назначении, иммунограмма полная с подбором?

да

6 часов назад, Юлия1980 сказал(а):

@mamba// спасибо за ответ! нет, препараты не указала, а как узнать какие и сколько? и что значит-препараты будут тестироваться? поясните, пож-та

Надо позвонить в центр и спросить, какие именно препараты они будут исследовать. Или как вариант, спросить у девочек, которые там  делали. Подбор- это когда лимфоциты пациента обрабатывают каким нибудь лекарством и смотрят как увеличилась активность клеток. Чаще смотрят уровень образования интерферонов или фагоцитоз. Чем больше уровень, тем выше шансы победить вирусы именно этим препаратом.

Дело в том, что для лечения герпесов достаточно того набора маркёров, которые они делают за 6200. Но, этих маркёров не достаточно, что бы понять роль иммунной системы в отсутствии или невынашивании беременности. Так примерно. 

01.05.2019 в 19:19, Sweet August сказал(а):

Прочитала в инструкции к Антиадгезину, что не применять у кого аутоиммунные заболевания. У меня АИТ ((( у кого-то врач перед гистерой уточнял это?

Когда оформляли на гистеру в отделение, девочка все выспросила про мой анамнез), но так положено когда в больницу кладут). Специально никто не уточнял. 

• Спасибо 1

@mamba// спасибо!

Девочки привет! Старенькие помните меня,давно не писала ,нечего было писать ,но почитывала,так как у самой проблемы с эндометритам.Плохо растёт.После гистеры,которая была в сентябре 2019,сделала ужи изменений не было,по росту энд.,а там нашли спайки и сросшийся левый угол.Его как смогли рассекли,но до трубы не дошли,она так и не визуализировалась.Вообщем стала пить ОК и начала меня мучать молочница,лечила я её,а она не проходила.Потом я прочитала,что ок может ее провоцировать и бросила ок пить и прошло.

Но вот в это месяце у меня такая ситуация.

Последние два цикла не предохранялась,никак не готовилась и не планировала,но ппа были всегда,хотя я как взрослый человек понимаю,что он меня не предохранял,но последнее время прокатывало.Сегодня 18 дц,а со вчерашнего дня начала болеть сильно грудь и соски очень чувствительные,ночью появилась тошнота и пока не проходит,да и  в районе копчика,чуть левее как-будто горячий компресс положили,Да и последние дня три  головокружение переодически были.Я понимаю,что если б,то очень рано,но у меня симптомы всегда рано проявляются,а с дочкой всю б с сильным токсикозом проходила,только когда родила не могла понять,что со мной не так,а это просто не тошнила,так вот,что то предпринять,последние 2зб было и в чем проблема была,как и у большинства из нас не выяснили,знаю одно эндометрий плохой и кровь густая.Или сидеть на попе ровно и ждат задержки.Приняла
утром 1т курантила пока25 и витамин Е  200мг.Все что осталось с прошлого планирования.К врачу идти?И что сказать?Да и рано.Что делать не знаю.

Гистеру делала В сентябре прошлого года 

Девочки, а с точки зрения эндометрий, что лучше- крио или ец?

@Азур78 , как минимум коагулограмма, д-димер и гомоцистеин. И, к девочкам в тему тромбофилия.

@mamba// спасибо

@Азур78 сдать хгч,  коалуграмму + Ддимер 

@kate4kina144 всмысле ец или крио?)) ты имеешь ввиду на згт или ец? если в ец хорошо эндометрий растет то можно и в ец,  если плохо то згт. В ец еще мне кажется овулю сложно контролировать, она же может быть и ранней. Зато гормонов поменьше. А что врач говорит? 

• 2 недели спустя...

@mamba// пришла мне иммунограмма, посмотри пожалуйста, вообще не разбираюсь в ней(

6483CA85-D488-441E-8934-E6A4BA3DE6FD.jpeg

F58430CF-E77A-4DA3-BAC5-9D47D8B6E8F2.jpeg

@kate4kina144 посмотрю попозже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...