Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

@Annacher мне сделали один раз гистеру,  чуть чуть сказали аккуратно почистили цервикальный и подозрительные участки на стенках. По гистологии обнаружили хэ. Но до гистеры рос 12 после до 8 еле дорастает. Пролечила уже все что можно. Лазер правда думаю еще поделать.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пришла сегодня с узи, сижу плачу. Уже 2 месяца активно лечу кровоток, нарушение в базальных и спиральных артериях. Ситуация не улучшается а ухудшается(((. Эндометрий первое узи 7,2. Второй месяц 6.2. Сегодня от 2,7 до 5,9. Руки опускаются. По задней стенке кровоток не определяется, по передней Ир -64. 

@Elena*123* , не знаю поможет ли. В своё время кровоток улучшала пиявками и физио (СМТ терапия и андрогин).

Смущает неравномерный рост, тут не только кровоток виноват. Ищите по списку все инфекции, гемостаз, агрегация тромбоцитов.

@Elena*123* тромбофилию проверяли? Агрегацию тромбоцитов?  пиявки хорошо разгоняют если анемии нет, то хорошо. Лазер внутривлагалтщный. Спорт. У гематолога вообще были?

06.09.2019 в 10:37, jene4kin сказал(а):

@Elena*123* тромбофилию проверяли? Агрегацию тромбоцитов?  пиявки хорошо разгоняют если анемии нет, то хорошо. Лазер внутривлагалтщный. Спорт. У гематолога вообще были?

У гематолога была, в принципе ничего критичного. У меня подозрение что хронический эндометрит обострился, на его фоне лечение не помогает. Записалась к Ре на среду, обещала посмотреть. 

В плане лечения и физио и барокамера, инъекции Актовегин а и ещё чего то была, плюс пью сейчас препараты для улучшения кровообращения, пока только ситуация хуже становится.

@Elena*123* при активном хэ Физио нельзя,  только после лечения,  иначе можно усугубить 

Девочки , привет) выписала мне репродуктолог лечение на два месяца, думаю может на второй месяц мне физио поделать? Или лучше во всех двух циклах? В первом антибиотики, свечи, витамины а во втором тоже свечи  и фемибион и потом в крио . Думаю физио делать надо по любому. Только лучше после антибиотиков или можно сразу с началом лечения?

Лечение от хронического эндометрита. По гистологии ещё и полип был

@Elena*123* гистероскопию не назначали?

@elenasokolova35 мне магниты с первого дня лечения назначили,я три дня поделала и месячные пришли,а их в КД нельзя,ну и г сказала, что потом хорошо проделать 10-14 дней ,что от воспаления  при хэ помогает, я как раз его и лечили.

• Нравится 1

@elenasokolova35 а полип убрали?

@Наиля лапочка гистероскопия офисная была в декабре, по ней хронический эндометрит и гипоплазия.

@Elena*123* антибиотиками пролечивали эндометрит? Пиявки пробовали?

@jene4kin да, убрали.

• Нравится 1

Девочки, привет) хотела посоветоваться с Вами) думаю во втором цикле лечения ХО.эндометрита вместе с физиопроцедурами, приёмом курантила, ангиовита и вобензима проколоть актовегин уколы вместе с мильгаммой. Только вот думаю не много это будет очень. Посоветуйте. Уже готова все подоят колоть и есть лишь бы забеременеть.

Аковегин то мне невролог не раз уже выписывал от грыж в спине. Вместе с витаминами. Там 5 уколов через день, а витамины десять дней подряд. 

Вот думаю не много ли будет, а то залечить себя тоже не хочется.

Физиопроцедуры буду делать во втором цикле лечения. В первом антибиотики и противомикробные таблетки ну и вобензим, курантил, ангиовит. А блин ещё и лонгидаза свечи в обоих циклах через день по 10 штук.

Вообщем коробка лекарств?

А меня долечили блин?. Сегодня поехала за заключением терапевта и та не дала из-за плохого результата крови

были не очень

798B264D-11E3-4199-A2EE-8F416460CE65.jpeg

А стали ещё хуже 

D830F20C-3A10-4ECB-A70B-4E8EBA4B61BD.jpeg

Ну это ещё на фоне антибиотиков,ещё  7 дней пить,потом перездать

Теперь печень лечу 

• Грустно 1

@Азур78 может это дкйствительно из за антибиотиков. Не расстраиваетесь так.

@elenasokolova35 это все зависит от показателей вашей крови. Курантил как и актовегин кровразжижающие.

@Наиля лапочка спасибо,обидно,что столько в спешке всего сдано за деньги. А можно было тогда за эту неделю и всё пройти у себя .

@Наиля лапочка актовегин и курантил совершенно разные препараты, в инструкции даже написано актовегин - метаболическое.

@elenasokolova35 проходила примерно такое лечение только актовегин капала а мильгамму колола. 

• Нравится 1

@Азур78 , для печени что?

Пока допиваю ещё антибиотик и с ним по путно фосфоглив 2х3 и полисорб. А поле гепперал 1х2,но сегодня уже хоть тошноты нет.

3 часа назад, Азур78 сказал(а):

Пока допиваю ещё антибиотик и с ним по путно фосфоглив 2х3 и полисорб. А поле гепперал 1х2,но сегодня уже хоть тошноты нет.

Уже хорошо.

@mamba// ну да,на след.недели моя гиня с больничного выйдет и мы с ней думаю анализ крови замутим нормальный для доков, там пока время пройдёт и печень получше станет. Я тупанула надо было сразу так сделать.

@Ясчастлив@Я спасибо) а курантил тоже в это время был? Осталтьные то лекарства это можно, а вот актовегин с курантилом вместе не знаю. Актовегин по своей инициативе хочу делать с мильгаммой. И помогло ли Вам лечение?

@Азур78 у меня в свое время были проблемы с печенью. Повышенные трансаминазы - это когда хотя бы в два раза повышены. У вас микро повышение, оно и у здорового человека при поедании жирного и жареного может быть. А уж после антибиотиков естественно может повысится. Но реально ничего плохого с вашей печенью не происходит.

• Нравится 1

@elenasokolova35 курантил и актовегин можно это два совершенно разных препарата 

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...