Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

@mamba//, то есть к Валтрексу сразу присоединить свечи? 

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Оль_гуня сказал(а):

@mamba//, то есть к Валтрексу сразу присоединить свечи? 

По уму - да, без Генферона или виферона Валтрекс действует менее эффективно.

И, ещё, многие репродуктологи не любят делать перенос сразу после окончания курса виферона. Говорят, что иммунная система взбудоражена. А без него, толку не много.... 

@mamba//, спасибо!

Купила Виферон, начну сегодня.

Муж сдал вчера анализы, я не могу понять, пить ему сразу антибиотик или лучше подождать результаты на чувствительность, вдруг мой у него не сработает. Время поджимает, я хотела успеть все пропить до овуляции.

2 часа назад, Оль_гуня сказал(а):

@mamba//, спасибо!

Купила Виферон, начну сегодня.

Муж сдал вчера анализы, я не могу понять, пить ему сразу антибиотик или лучше подождать результаты на чувствительность, вдруг мой у него не сработает. Время поджимает, я хотела успеть все пропить до овуляции.

Доксициклин - сработает (юнидокс).

Девочки хэлп!  мне сегодня сообщили что я могу стекла и блоки забрать с гистеры,  их везти надо как-то в определенном режиме? В холодильнике?  Или просто в сумку и пошел?

И теперь еще вопрос куда их можно отдать или на какие исследования?  

Заранее спасибо! 

Нужен коллективный совет)

сейчас лесу вирусы у панариной, у мужа все ок

сама сделала капельницы ацикловира, сейчас пью по 1г валацикловира 3р/день 10 дней

есть у меня шансы попасть в протокол в апреле? 

Или если пересдам анализы не все уйдёт, стоит идти в протокол, или откладывать? 

@jene4kin а делала ИГХ?

@kate4kina144 не, игх не делала. Бакпосев из матки не делала, пцр не делали. Со стекол и блоков что можно сделать? 

@mamba// выше писала что после виферона может иммунка поехать 

Если очень хочется а вирусы не уйдут там можно иммуноглобулины подключить,  П@нарина может назначить. 

Если по квоте то я бы пошла,  пункцию хоть сделать,  а если иммунка бунтуют - то подсадить можно кого-то не самого отличника

@kate4kina144 , будет пункция или пункция и перенос?

Можно сдать иммунограмму, тогда узнаем что с иммунной. Надо посмотреть натуральные киллеры. Прямо перед протоколом, только она готовится до 5 дней.

1 час назад, jene4kin сказал(а):

@kate4kina144

@mamba//

Если по квоте то я бы пошла,  пункцию хоть сделать,  а если иммунка бунтуют - то подсадить можно кого-то не самого отличника

Они не особо спрашивают кого подсаживать по квоте.... 

@mamba// Меня на обоих протоколах спрашивали сколько и кого подсаживать,  один был свежий по квоте,  другой крио платный, лучше бы на крио не ходила конечно... 

@jene4kin , платно хуже? У меня в ал*тре не спрашивали, я даже просила похуже перенести. Перенесли хорошего.... 

@mamba// я хочу пункцию без переноса

а какие они должны быть? Я сдавала один раз, они были даже пониженные

и как они связаны с вирусами(

@jene4kin привет, я тоже забирала параф.блок и стекла. В Инвитро есть услуга

Ссылки скрыты.

, можно ИГХ разные сделать. А для посевов это уже не подойдет, тк не стерильно и время прошло, так м/с в Инвитро сказала. Я на пока никуда не носила.   

• Спасибо 1

@mamba// блин вот козлы! Я в петровских_воротах делала, мне там ре говорила что все прекрасно, неясный генез, после свежего пролетело - давай сделаем гистеру,а после гистеры прям сразу забеременеешь в крио пойдем. Вобщем имплантации не было оба раза. На вопрос почему - возраст -возраст.

Взяли 8 як, до 5 дня дожили 5,  два в свежем,  два в крио пятый сказали медленный какой-то, сказали лучше утилизировать. теперь думаю надо было тоже морозить и да спрашивали каких я хочу перенести и сколько. 

@БеременнаяЛТлт спасибо большое !  Я то думала может пцрки можно еще с них взять.. 

@jene4kin , это хороший результат, по количеству эмбрионов. 

6 часов назад, kate4kina144 сказал(а):

@mamba// я хочу пункцию без переноса

а какие они должны быть? Я сдавала один раз, они были даже пониженные

и как они связаны с вирусами(

НК должны повышаться при вирусах и могут нарушать имплантацию. Если просто пункция, тогда без разницы. В принципе, после ацикловира вирусов быть не должно, по ПЦР.

@БеременнаяЛТлт Забрала стекла и блоки, в клинике сказали что хранить в холодильнике либо в прохладном месте,  положила в дверцу холодильника. Кто знает как их лучше хранить?  читала тут некоторые в шкафу хранят

• Нравится 1

Я все про игх если кому интересно))) в инвитро только cd138, в гемотесте нашла cd138, cd20, cd16, cd56 есть комплект вместе с рецептивностью. Инвитро я вообщем не особо доверяю,  а в гемотесте ничего еще не сдавала

Сижу думаю вот хорошо они делают?..почитаю еще :)

еще мне пока непонятно на какой дц надо смотреть ээто рецептивность,  я делала гистеру на 15дц.

• Нравится 1

@jene4kin анализ на рецепторы(пиноподии) сдают на 6-9 день после подтверждённой овуляции.

• Спасибо 1

@Совулька спасибо!  Значит пока на рецепторы отменяется.

Нашла еще одну лабу - де жени,  они как раз на игх специализируются, все маркеры делают и по цене как в инвитро ,  туда отдам 

@jene4kin привет. Забирала стекла и блоки  в паталогоанат. отделении морга? стекла и блоки, у них хранится просто в шкафах. Мне положили в картонную коробочку, я в комод положила при комнатной температуре.  Биопсию энд. делала в июне 2017г.  

• Спасибо 1

@Ясчастлив@Я Не поверишь, но он меняется) я сдавала 2 раза с подбором индукторов с интервалом в  3 месяца - все зеркально поменялось. То есть иммуномодуляторы нужно менять постоянно)

@Оль_гуня лучше в Гемотесте на вирусы, они нормально их делают.

26.03.2019 в 07:57, Оль_гуня сказал(а):

А вообще, я курс капельниц Актовегин, Мексидол, Цитофлавин сделала, на пиявки и физио хожу, а тут вот что оказалось, неужели не растёт из-за вирусов и бактерий?

Вирусы и бактерии и есть причина ХЭ. Если не лечить их, то ХЭ может перейти в аутоиммунный. Я пока вирусы с мужем не пролечила, Б не получила. Схемы лечения (3 курса) есть  профиле, вкладка Обо мне.

26.03.2019 в 08:46, Оль_гуня сказал(а):

У меня в прошлом цикле от таблеток типа Вигры вырос эндик быстро с 5,8 до 8 за 3 дня. Сейчас уже свечки изготовила в аптеке.

Я тоже вставляла в протоколах, но отказалась, так как сильно скакануло давление. Гипертоникам Силденафил  противопоказан.

22.03.2019 в 20:30, Lidiya2204 сказал(а):

Я делала у Д@яченко в Нова клиник

Я у нее делала свое первое ЭКО в Альтравите) и гистеру с РДВ. В общении приятная, но не более того, профукала мою тромбофилию, АФС, вирусы, бактерии, ТТГ и др. 

28.03.2019 в 12:32, kate4kina144 сказал(а):

Нужен коллективный совет)

сейчас лесу вирусы у панариной, у мужа все ок

сама сделала капельницы ацикловира, сейчас пью по 1г валацикловира 3р/день 10 дней

есть у меня шансы попасть в протокол в апреле? 

Или если пересдам анализы не все уйдёт, стоит идти в протокол, или откладывать? 

@jene4kin а делала ИГХ?

Торопиться не нужно, спокойно лечите вирусы. Где нашли? Странно, что у мужа нет) Одного курса скорее всего не хватит. Я начала искать вирусы в январе 2017, до апреля их лечили 3 курсами, тоже вся избесилась, что время теряю. Потом пролетный крио был. Потом забила на все и здравствуй ЕБ.

@kate4kina144 в ОАК смотрите лимфоциты - если на верхней границе - то 90% активные вирусы.

• Нравится 1

@podruzka//, спасибо!

у меня и таблетки и свечи есть с Силденафилом, у них одинаковая эффективность?

Можно не лезть в матку, а считать, что найденные в мазке вирусы и бактерии- это то, что живёт в матке? Или там ещё что-нибудь может обнаружиться?

У вас какой АМГ был на момент беременности? Я боюсь, что уходит последний паровоз у меня. Мы вообще 3 лялю не планировали, а как случилось, так поняли, что очень хотим, но ЗБ, а возраст уже 41...

@podruzka// да я читала вашу историю.

но тут вопрос, не систематическая ли это ошибка выжившего.

возможно же что ЕБ это совпадение с пролечиваникем..

у меня все вирусы в слюне( а муж гораздо здоровее меня?

последние оак нормальные были.

через неделю пересдам вообщем и посмотрю.

но на само качество ЯЦ не влияет же вирусы? 

Ч вообще хочу в крио уйти

@kate4kina144 , если нет острого заболевания и вирусы не выявлялись в крови  (ПЦР) и гинекологическом мазке , то не влияет.

Девочки может кто что посоветует, делала эко - 2 хороших эмбриона ушли в заморозку, в свежем проте не делали подсадку эндометрий не нарос. В день пункции был 7мм, репро назначила поддержку эстрожелем, дивигелем , прогиновой, назначили чер 5 дней перенос, но на переносе он был опять 7мм, ела и ананасы, пила тыквенный сок, делала зарядку, качала пресс и тд а он остался на одном месте. До этого проходила на  физлечение , ставила капельницы актовегина, пила мексидол. Вирусы проверяла нет, без этой поддержки эндометрий конечно был всегда маловат 6.5-6.8 мм, но врачи сказали нарастим, а тут получается он вообще не с реагировал. В след цикл хочу в криопротокол идти, но как наращивать его теперь не знаю....
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/81858-krioprotokol/?page=7

@mari140676 а что с кровотоком на 7дпо? 

Какие вирусы и как проверяли? 

Бак посев делали?

@jene4kin отдала стекла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...