Счастливая83 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Melilena поздравляю, здоровья вам и вкусного молочка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olyami 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): @Мама_с_этого_года я сегодня специально у врача спросила, влияет ли, что голова ребёнка опустилась, на то когда я рожу. Говорит нет, тебе еще вообще рано, можно долго так ходить. Мой сегодня тоже очень низко капошился, как у тебя У меня на УЗИ в 36 недель ровно уже писали, что голова низко в тазу, сейчас 38+1, ничего хожу ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Я и стриглась, и красилась в беременность, и в целом отлично себя чувствовала) А вот к таро не прикасалась все 9 месяцев. Двойные стандарты)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 У меня голова уже так низко, что я сижу на стуле, очень широко расставив ноги, как плохой танцор... В машине езжу вообще практически лёжа за рулём. Не знаю, сколько я ещё так прохожу, но ощущение, что очень недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Элениэль_ счастливой встречи с малышом ❤️ @//inessa// аналогично с головой, с 30 недель говорят что низко, но в последний раз сказали слишком низко, сустав из таза вышибает, или это нерв какой пережат может. Доброго утро и хорошего дня, девочки! Кто приболел, скорейшего выздоровления 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Доброе утро, девочки! С недельками!!! Кто собирается рожать - лёгких родов!!! Вчера писала про сны о родах, так мне сегодня и приснилось, что я родила девочку такую щекастенькую. Очень хорошо запомнила время в 5.15, а вот дату не знаю, помню ещё спрашивают, как назовёте и мне, почему то пришло только имя Арина, хотя мы так называть даже не думали((( Ещё помню, как рожала послед, видимо в этот момент у меня были треники ночью, я проснулась от этого. Сейчас пойду отнесу мочу, для приема в пн 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Элениэль_ Самой счастливой Вам встречи с дочкой! Мысленно с Вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Элениэль_ успехов тебе в самом важном дне !??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Девочки, спасибо большое! Пока собираюсь, ещё не знаю точно, во сколько поедем) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Элениэль_ Удачи тебе и самых ярких впечатлений от долгожданной встречи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет) @_Элениэль_ удачи тебе! Я сходила на УЗИ, срок 38 и 5. Вес 3700±200 гр. Головка ещё высоко, плацента не старая, вод норма, в общем по всем признакам мы ещё растем и на выход не спешим. Чему я очень рада! Вот ещё важное для мальчиков: яички опустились куда надо ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @POULINA отличное узи) про яички не знала не думала, интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @лиляли у меня подруга, когда вторым забеременела, всё переживала, как она с мальчиком будет!? Первая дочь у неё) У них, говорит, вечно проблемы какие-то с этим делом, то опустились яички то нет ? Каких толтко страхов беременные себе не вычитают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @POULINA с хорошим результатом УЗИ) У нас тоже яички уже пустились в мошонку. Была на УЗИ в 36+4 недели. Да и вес у вас какой хороший, еще и наберет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 5 минут назад, Анастасия36 сказал(а): @POULINA с хорошим результатом УЗИ) У нас тоже яички уже пустились в мошонку. Была на УЗИ в 36+4 недели. Да и вес у вас какой хороший, еще и наберет) ? мужу написала, он особенно рад за яички)) Да, если ещё неделю буду ходить, а то и дней 10, то наберет. Я так меньше 4-ёх кг и не жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @_Элениэль_ удачи тебе! Ждем новостей)) @POULINA я на узи в 33 нед когда была, то мне тоже сразу про яички сказали, я как-то и не врубилась в это дело. Типа ну опустились и опустились)) потом после этого еще 2 узи было, тоже акцент делали про яички, сказали что это важное дело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Melilena Девочки, отписалась наша роженица в теме про роды))) Ну и ну, про яички то, все значит в курсе))) а я ни сном ни духом, у нас то как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет) мне на 2 скрине сказали,что стали опускаться яйки,а на 3 скрине -что опустились ) Девчат,подскажите,мож кто знает . Резко при вдохе стало болеть под правой лопаткой . Не могу сделать полный вдох,как ножом ,аж пополам складываюсь . Так полагаю ,почки. Что можно сделать дома?) бруснику купить ? Уже у нас вечер, к врачу попаду после выхов на приём ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @лиляли мне тоже на УЗИ ничего не сказали про яички @Мама_с_этого_года мне кажется, почки пониже всё-таки. Скорее, ребенок или матка что-то передавили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 сентября 2019 Автор Поделиться 27 сентября 2019 Всем привет !!!! @Мама_с_этого_года , а где связь под лопаткой и почки? Остеохондроз это . У меня так до лечения позвоночника очень часто было . Вздохнуть хочешь , а воздуха набрать полной грудью не получается . Больно очень . Девочки , кто рожает или планирует - удачи вам ! ? У кого недельки - с недельками ! И меня тоже ))) 38? Дочка отравилась , блин (((( понос водой . Свекры привезли домашний творог , я сделала сырники . Сразу показался вкус собранным , позвонила свекрам . Нормальный творог , только поели . Они поели , в дочка вот отравилась ((( слава Богу , что сырники были . Не могу понос остановить ((((( щас буду педиатру звонить, утром она трубку не взяла (((( в инфекционен точно не поеду . Там ещё больше поймаем не дай Бог (( хочу подключить уже энтерофурил...... но надо с врачем согласовать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ElvieElly @Elena_1710 А тут не почки ,да??? просто если мелкими глоточками дышать, ничего . А полной грудью -аж вскрикиваю. Очень -очень больно . Вот и подумала на них. Первый раз боль была пару дней назад ,когда малыш шевельнулся ,резко прошло . А сегодня ничего не происходило и резко начало болеть при вдохе) @Elena_1710 абсорбенты мож дочке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Мама_с_этого_года примерно тут, но до лопаток ещё место есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ElvieElly ну вот болит, где выделила . Как бы от низа лопаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Elena_1710 кошмар, держитесь. Пои побольше, я бы тоже попробовала справиться дома сначала, а не в больнице. @Мама_с_этого_года не знаю, что и посоветовать. У меня был пиелонефрит, там боль была, хоть на стенку лезь, и не при вдохе, а постоянно. Попробуй отлежись немного, может пройдет, раз к врачу не попасть. Или ищи, куда все-таки можно обратиться сегодня-завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @ElvieElly в наши больницы ,если не в частные ,смысла точно нет обращаться . А в частные на след неделе ток смогу попасть) блин,ну если не вдыхать глубже ,то ниче. А если сильнее -просто аааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения