Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Melilena поздравляю,  здоровья вам и вкусного молочка ?

• Спасибо 1

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Мама_с_этого_года я сегодня специально у врача спросила, влияет ли, что голова ребёнка опустилась, на то когда я рожу. Говорит нет, тебе еще вообще рано, можно долго так ходить. Мой сегодня тоже очень низко капошился, как у тебя

У меня на УЗИ в 36 недель ровно уже писали, что голова низко в тазу, сейчас 38+1, ничего хожу ещё...

Я и стриглась, и красилась в беременность, и в целом отлично себя чувствовала) А вот к таро не прикасалась все 9 месяцев. Двойные стандарты))))))

У меня голова уже так низко, что я сижу на стуле, очень широко расставив ноги, как плохой танцор... В машине езжу вообще практически лёжа за рулём. Не знаю, сколько я ещё так прохожу, но ощущение, что очень недолго

@_Элениэль_ счастливой встречи с малышом ❤️

@//inessa// аналогично с головой, с 30 недель говорят что низко, но в последний раз сказали слишком низко, сустав из таза вышибает, или это нерв какой пережат может. 

Доброго утро и хорошего дня, девочки!

Кто приболел, скорейшего выздоровления

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки! С недельками!!! Кто собирается рожать - лёгких родов!!!

Вчера писала про сны о родах, так мне сегодня и приснилось, что я родила девочку такую щекастенькую. Очень хорошо запомнила время в 5.15, а вот дату не знаю, помню ещё спрашивают, как назовёте и мне, почему то пришло только имя Арина, хотя мы так называть даже не думали((( Ещё помню, как рожала послед, видимо в этот момент у меня были треники ночью, я проснулась от этого. Сейчас пойду отнесу мочу, для приема в пн

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@_Элениэль_ Самой счастливой Вам встречи с дочкой! Мысленно с Вами! 

@_Элениэль_ успехов тебе в самом важном дне !???

Девочки, спасибо большое! Пока собираюсь, ещё не знаю точно, во сколько поедем)

• Держу кулачки 12

@_Элениэль_ Удачи тебе и самых ярких впечатлений от долгожданной встречи

• Спасибо 1

Всем привет)

@_Элениэль_  удачи тебе!

Я сходила на УЗИ, срок 38 и 5. Вес 3700±200 гр. Головка ещё высоко, плацента не старая, вод норма, в общем по всем признакам мы ещё растем и на выход не спешим. Чему я очень рада! Вот ещё важное для мальчиков: яички опустились куда надо ?

• Нравится 2

@POULINA отличное узи) про яички не знала не думала, интересно)

• Спасибо 1

@лиляли у меня подруга, когда вторым забеременела, всё переживала, как она с мальчиком будет!? Первая дочь у неё) У них, говорит, вечно проблемы какие-то с этим делом, то опустились яички то нет ?

Каких толтко страхов   беременные себе не вычитают)

@POULINA с хорошим результатом УЗИ) У нас тоже яички уже пустились в мошонку. Была на УЗИ  в 36+4 недели. Да и вес у вас какой хороший, еще и наберет)

• Спасибо 1

5 минут назад, Анастасия36 сказал(а):

@POULINA с хорошим результатом УЗИ) У нас тоже яички уже пустились в мошонку. Была на УЗИ  в 36+4 недели. Да и вес у вас какой хороший, еще и наберет)

? мужу написала, он особенно рад за яички))

Да, если ещё неделю буду ходить, а то и дней 10, то наберет. Я так меньше 4-ёх кг и не жду. 

• Ха-ха 1

@_Элениэль_ удачи тебе! Ждем новостей))

@POULINA я на узи в 33 нед когда была, то мне тоже сразу про яички сказали, я как-то и не врубилась в это дело. Типа ну опустились и опустились)) потом после этого еще 2 узи было, тоже акцент делали про яички, сказали что это важное дело)) 

• Нравится 1

@Melilena Девочки, отписалась наша роженица в теме про роды)))  

Ну и ну, про яички то, все значит в курсе))) а я ни сном ни духом, у нас то как)

Всем привет) мне на 2 скрине сказали,что стали опускаться яйки,а на 3 скрине -что опустились )

Девчат,подскажите,мож кто знает . Резко при вдохе стало болеть под правой лопаткой . Не могу сделать полный вдох,как ножом ,аж пополам складываюсь . Так полагаю ,почки. Что можно сделать дома?) бруснику купить ? Уже у нас вечер, к врачу попаду после выхов на приём )

@лиляли мне тоже на УЗИ ничего не сказали про яички 

@Мама_с_этого_года мне кажется, почки пониже всё-таки. Скорее, ребенок или матка что-то передавили.

Всем привет !!!!

@Мама_с_этого_года , а где связь под лопаткой и почки? Остеохондроз это . У меня так до лечения позвоночника очень часто было . Вздохнуть хочешь , а воздуха набрать полной грудью не получается . Больно очень . 

Девочки , кто рожает или планирует - удачи вам ! ?

У кого недельки - с недельками ! И меня тоже ))) 38?

Дочка отравилась , блин (((( понос водой . Свекры привезли домашний творог , я сделала сырники . Сразу показался вкус собранным , позвонила свекрам . Нормальный творог , только поели . Они поели , в дочка вот отравилась ((( слава Богу , что сырники были . Не могу понос остановить ((((( щас буду педиатру звонить, утром она трубку не взяла (((( в инфекционен точно не поеду . Там ещё больше поймаем не дай Бог ((

хочу подключить уже энтерофурил...... но надо с врачем согласовать . 

• Нравится 1

@ElvieElly @Elena_1710 А тут не почки ,да??? просто если мелкими глоточками дышать, ничего . А полной грудью -аж вскрикиваю. Очень -очень больно . Вот и подумала на них. Первый раз боль была пару дней назад ,когда малыш шевельнулся ,резко прошло . А сегодня ничего не происходило и резко начало болеть при вдохе)

D865F62A-AEBE-4838-B26A-AF470D823396.jpeg

@Elena_1710 абсорбенты мож дочке ? 

@Мама_с_этого_года примерно тут, но до лопаток ещё место есть. 

• Ха-ха 1

@ElvieElly ну вот болит, где выделила . Как бы от низа лопаток 

@Elena_1710 кошмар, держитесь. Пои побольше, я бы тоже попробовала справиться дома сначала, а не в больнице.

@Мама_с_этого_года не знаю, что и посоветовать. У меня был пиелонефрит, там боль была, хоть на стенку лезь, и не при вдохе, а постоянно. Попробуй отлежись немного, может пройдет, раз к врачу не попасть. Или ищи, куда все-таки можно обратиться сегодня-завтра.

• Спасибо 1

@ElvieElly в наши больницы ,если не в частные ,смысла точно нет обращаться . А в частные на след неделе ток смогу попасть) блин,ну если не вдыхать глубже ,то ниче. А если сильнее -просто аааааа

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...