Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Nata_Rnd Наташа,с приятными и нужными покупочками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 спасибо! Все-таки, когда "вживую" смотришь и щупаешь вещь, гораздо проще определиться. Комбинезон сразу понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет! Девочки, я чёт капец расстроена . Была на узи, вслух узистка ничего плохого не сказала ,только что головка опережает срок . Уже дома увидела ,что бпр аж на 39,5, а срок 36,5. Пишут жуть про Патологии мозга в инете . У кого -нибудь было опережение только в бпр?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_годаМама_с_этого_года не переживай, у меня все дети по узи большеголовые. Гидроцифалии никакой нет и не было. Расслабляйся последние деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @aleksa81// а остальные параметры при этом не опережали? Так страшно, иду реву . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_года а зачем ты ходила на УЗИ, планово? В прошлый раз туда же ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_года ну ты всегда повод найдешь, чтобы загнаться и реветь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Только что, ElvieElly сказал(а): @Мама_с_этого_года ну ты всегда повод найдешь, чтобы загнаться и реветь... Вот уж точно! @Мама_с_этого_года не реви! Может индивидуальная особенность?! Почитай спокойно об этом, с врачом поговори! Что ж ты будешь делать, когда ребёнок родится?! То одно будет, то другое! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_года привет, у меня в 35.5 недель бпр 94мм, никто ничего не сказал, так что успокойся меньше паники, мне уже жалко твоего малыша. Замучила ты его своими загонами 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Привет, девочки! Всех родивших - поздравляю с появление малышей! Растите здоровенькими))))) У кого недельки - с недельками))) я пропадаю периодически, писать не всегда есть возможность, мы тут квартиру начали готовить - шкаф заказали, в выходные разбирали коридор, теперь ждем доставку) я вещички перестирываю ( то что от дочки осталось и то что отдавали), теперь жду когда родители еще привезут купленное в выходные - тоже стирать буду))) у меня похоже живот опускается ( со старшей даже не знала что такое бывает - многоводие было), пропали запоры, но после каждого похода в туалет стал появляться геморой(((( но слава богу свечки не нужны, сам уходить - но кремом пользуюсь на всякий случай...А еще участились и усилились треники...сегодня к врачу пойду, узнаю результаты узи (делала на прошлой неделе) @Nata_Rnd с покупочками тебя!))))) @Мама_с_этого_года прекращай реветь, все будет хорошо!))) Мы вроде все купили, осталось только ванночку купить, теперь осталось дома все доделать и потом можно будет ждать роды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 для себя ходила ,чтобы все посмотрели перед родами @Анастасия36 да,всегда в одно и то же место хожу 7 минут назад, ElvieElly сказал(а): @Мама_с_этого_года ну ты всегда повод найдешь, чтобы загнаться и реветь... Ну посмотрела бы я, если бы у вас по узи такое было. Голова и мозг все же не шутки 5 минут назад, POULINA сказал(а): Вот уж точно! @Мама_с_этого_года не реви! Может индивидуальная особенность?! Почитай спокойно об этом, с врачом поговори! Что ж ты будешь делать, когда ребёнок родится?! То одно будет, то другое! Нет у меня сейчас врача . В жк приём ведёт акушер,дурдом. К платной запись через 2 недели ?♀️ 6 минут назад, Счастливая83 сказал(а): @Мама_с_этого_года привет, у меня в 35.5 недель бпр 94мм, никто ничего не сказал, так что успокойся меньше паники, мне уже жалко твоего малыша. Замучила ты его своими загонами А остальные параметры как ? Опережают? Нет подобной таблички,как я скинула?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_года прости, но я даже не знаю, что сказать. Думаю, если было бы кретично, то с УЗИ тебя бы отправили к врачу или порекомендовали сходить с результатами к врачу. Не думаю, что врачам узистам может быть все равно, даже если они не при ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 ну вот в заключении просто срок беременности и все . Узист говорит,что видимых изменений не видит. Но вот самой странно мне , что за 4 недели бпр этот так вымахал. Всегда опережал не больше 4-5 дней, а тут на 21? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_года у нас только результат пишут, нормы не прописаны ЛЗР 119, ОГ 348, ОЖ 347, БЕДРЕННАЯ КОСТЬ 67 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Счастливая83 ну по идее у нас похожи параметры) лучше б и у нас эти нормы не писали. Меня ещё разбег с прошлым узи напугал не то слово ? спасибо,что прислали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Мама_с_этого_года Я уже кому то писала, верь в малыша и не мучай его своими паническими настроениями, уже ничего не изменить, все что есть все твое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Счастливая83 это точно. Главное -чтобы все нормально было в итоге ?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Не всем же быть стандартными, у кого то голова больше. У кого то писюн? меньше, что ж теперь, все мы люди разные Блин, в ЖК уже второй час сижу в очереди, последний прием, купила нине и акушерка по шоколадке, наверно обойдутся, сама сьем? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 3 минуты назад, Счастливая83 сказал(а): Не всем же быть стандартными, у кого то голова больше. У кого то писюн? меньше, что ж теперь, все мы люди разные Блин, в ЖК уже второй час сижу в очереди, последний прием, купила нине и акушерка по шоколадке, наверно обойдутся, сама сьем? И я в ЖК сижу. У нас обычно меньше двух часов не получается, но сегодня поменьше народу. Я вот не уверена, что последний. ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Девочки, а у меня сегодня была самая странная ночь. Я не могла долго найти удобное положение и уснуть, как не повернусь. На правом богу не могла лежать, какие-то странные тянущие боли, на левом неудобно, на спине невозможно и нельзя. Оставалось только заплакать. Потом уже полусидя стала засыпать и уснула. Проспала часа 3 и проснулась в туалет, потом тоже долго не могла уснуть , еле-еле нашла удобную позу и заснула до 8 утра. И ребенок со мной а животе тоже вертелся( ещё переживаю, что ноги стало отекать при хорошем давлении и анализах, пальцы на руках до сих пор покалывает... Все лишь 38 неделя началась. Ещё ночью опоясывало болью низ живота и поясницу и с явно какой-то периодичностью. Все затихло, когда уснула. @Счастливая83 @POULINA девочки, хорошо и результативно сходить на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 у меня в обе Б начались отёки на этом сроке, анализы и давлениеи при этом идеальные. Канефрон пью. Скоро рожать, чего уж тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Анастасия36 Спасибо, я уже сходила, давление померила и отпустили с Богом, сказали после родов какую то выписку принести и все, шоколадки отдала, пусть толстеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет! Я тоже пришла из ЖК, моча в норме, хотя тоже вижу, что ноги к вечеру слегка отекают. За три недели набрала 200 г. Написали следующий прием через 2 недели. Сегодня ночью тоже не могла улечься нормально, на боках не удобно, на спине тоже))) Получалось только полубоком спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Юля-luckymama я в это раз мочу сдавала сразу после приема, чтобы если что позвонили, потому что обычно сдаю за 1-2 дня до визита в ЖК и они при мне их смотрят и вклеивают в карту @POULINA Канефрон, бруснивер тоже пью, воду не убавила , как советовала гинеколог в ЖК. Сегодня ещё морс из брусники сварю. Посмотрим, плохо, что с обувью проблемы из-за этого @Счастливая83 ну и прекрасно,что отпустили и все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Меня отпустили до СБ. Пдр у меня в воскресенье. Типа не рожу , отправят в рд. Вот уж до дня икс никуда не сунусь,не хочу опять окситоциновых мук. Эх, как бы продержаться ещё несколько дней, а то, если рожу сейчас, меня даже муж с дочкой из рд не встретят. Печалька ? Хотя, у меня никаких и признаков нет. Совсем. Как эта неопределенность напрягает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения