aleksa81// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Удачи и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melilena 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 удачи! Держим кулачки! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 Лена, кесарево же сделают? Удачи большой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 ого! Держись! Держим кулаки и ждем новостей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 у тебя ж кесарево планировалось? Блин, ну удачи тебе! У меня живот ещё ниже стал... А мне нельзя ещё рожать. Свекровь уезжает в деревню дня на 3-4 и оставляет нам свёкра больного. А его одного бросать никак и малую с ним не оставишь - он уже почти не ходит... Ещё и завтра у него день рождения, а ему ничего уже не в радость... Хоть бы до нового года протянул... Вот вам поплакалась и вроде легче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//inessa// сил тебе и терпения! Жаль, что помочь некому... Держись! @Elena_1710 удачи!!!✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//inessa// все это так тяжело... свекровь мою эта напасть настигла, буквально 5 мес и человека не стало((( рак головного мозга. Стремительно очень. Ну не будем о грустном! Октябрь во всю, ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @//inessa// а свекровь не могла не уезжать?.. @Elena_1710 удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Что-то девочки @Радистка_Кэт и @deleteV не пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ElvieElly могла, но она там уже больше месяца не была, боится, что "богатство" украдут... Мы с мужем даже отговаривать не стали, она говорит - успею. У меня одна надежда - на мою мать, но она уже старшего на себя взяла, учёбу его контролирует и возится с ним, а ещё и малую ей подкинуть... Да и свёкра боимся одного оставить - не дай бог что-то случится или сам что-то с собой сделает... Короче, грустно все это... Не буду о плохом, держим кулачки за девчонок и желаем им удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Доброе утро, девочки! Какие неожиданные новости) 7 часов назад, Счастливая83 сказал(а): @ЛЕМ да вот, а еще куча дел не переделаны Еще и муж что то приболел, пришел с работы весь зеленый, тошнота, рвота Скорейшего выздоровления супругу. 3 часа назад, Elena_1710 сказал(а): по-ходу у меня схватки начались ? Отошли воды Лена, самой большой удачи!!! Ждём новостей 41 минуту назад, //inessa// сказал(а): @Elena_1710 у тебя ж кесарево планировалось? Блин, ну удачи тебе! У меня живот ещё ниже стал... А мне нельзя ещё рожать. Свекровь уезжает в деревню дня на 3-4 и оставляет нам свёкра больного. А его одного бросать никак и малую с ним не оставишь - он уже почти не ходит... Ещё и завтра у него день рождения, а ему ничего уже не в радость... Хоть бы до нового года протянул... Вот вам поплакалась и вроде легче... Все должно сложиться лучшим образом. Всему свое время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena_1710 3 октября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2019 Родила ! 3520 53 см ? Мальчик ☺️ Было экс. Схватки шли минута через 2 , пипец больно рожать самой )))) на КС бежала)))))) 20 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shuliak.katerina//88 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 Поздравляю!!! Рада, что всё хорошо! Малыш сам выбрал день и время! Восстанавливайтесь поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 Поздравляю!!!! Прекрасный вес! Растите здоровыми, мамочке скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 ой как здорово, поздравляем, здоровья вам огромного, сил и удачи, А говорила одновременно пойдем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 Спасибо большое , девочки ! У меня прямо отлегло . Хочу есть , спать и малыша хочу забрать из детского . Прям распирают эмоции ☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 Поздравляю! Здоровья, спокойных ночей! Наслаждайся встречей??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 вот это новости! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 поздравляю! А ты переживала, что маленький! Отличный вес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 Леночка, поздравляю от души !!! Крепкого здоровья тебе и сыночку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @//inessa// , они его ещё не достали сразу сказали , что вес не меньше 3400 будет . Но вот обвитие было тугим ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 поздравляю с сыночком!!! Наел щечки)) Скорейшего восстановления и здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Нам сегодня 37 недель !!! Ура!!! Раньше так долго время тянулось, а последний месяц пролетел незаметно . Вот бы и оставшиеся три недельки так же быстро прошли. @//inessa// Тяжёлый у вас период конечно. Держись! На счёт родов думаю не стоит переживать, все таки мамочка твоя рядом для подстраховки и свекровь в случаи чего может вернуться раньше. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Elena_1710 поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения