shuliak.katerina//88 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA Ух ты!!! Как здорово! Поздравляю! Ждём рассказа Отдыхайте, восстанавливайте силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA поздравляю, умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA поздравляю с богатырем, здоровья вам богатырского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA поздравляю! Богатырь! Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA вот это большой какой малыш!!!! Как родила?!! Я еще ночью просыпалась, видела, что ты ходишь мучаешься, но вечером же сказали открытия нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 6 часов назад, POULINA сказал(а): Поздравляю!! Вот это новость с утра! Крепкого здоровья, никакого беспокойства и много вкусного молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 8 часов назад, POULINA сказал(а): А я скаталась в РД. Как и думала, нет там никакого открытия. В патологию не легла, поехала домой. Сказали, приезжай хоть три раза в день . капец, чего ж так больно то уже?! Ещё даже не начиналось ведь? Теперь вообще не понятно, когда туда ехать?!! Так и дома можно родить, как они тебя выпустили то? Прямо не могу, удивляюсь) Огромные поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Я сегодня ночью спала,но много раз просыпалась, но как ни проснусь-живот камнем,аж очертания малыша можно прощупать. Потом раз -и проходит. Как быть ?( вроде и не больно,но все же ,почему так ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 держитесь девоньки, совсем чуточку осталось потерпеть, плохо конечно что не понять пора или еще можно дома побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA обалдеть! Вес?? поздравляю от души! Вот пунктуальность у тебя, прям в день пдр! Крепкого вам с малышом здоровья, сонных ночей и много молока! Девочки, всем привет! Нас вчера выписали, дома все по-другому, никак не приспособлюсь. Еще и это ходление на 2й этаж.... надо часть спустить вещей, часть наоборот поднять что ли. Короче, никак не могу сообразить))) зато грудь берет хорошо, молоко прихдит тоже хорошо. Спим иногда 3 часа прдряд, как правило днем 1 раз и ночью 1, все остальное время по 1.5 часа спит. Порой долго на груди висит. Коррче все терпимо. Шов еще болит, с боков прям сильно порой, когда ложусь, словно связки. Зато спина прошла, иногда после кормления левой грудью отдает в лопатку левую. Живот еще не ушел(( прям большой. С бандажом мне почему-то хуже. Я про оберточный бандж. Вот может трусы-бандаж купить? Никто после кс не пользовался? Матка еще сокращается, я вот в шоке что она так сильно это может делать. Но в целом все хорошо. Я уже могу кашлять и ко мне более более мене возвращается голос. Девочки, всех с недельками! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 часа назад, POULINA сказал(а): Девочки. Родила в 4/40 Мальчик 4130 , 56 см. Поздравляю!!! Сил вам, здоровья, вкусного молочка!!! Богатырь ждал ПДР видимо?. Нам сегодня 39 недель! Я старшего тоже в день ПДР родила, а сейчас надеюсь в течение недели родить свою красотку ? Ночью читала форум, не могла уснуть, а когда уснула сразу такие новости ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @мои заветные//полосочки я че-т тоже без бандажа хожу. Тоже болит шов слева, но терпимо. Уже и кашляю, и нагибаюсь - все быстро заживает) Девочки, моя красотка наконец-то начала набирать вес - плюс 80 г с пятницы) продолжаем сочетать гв и нутрилон. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 У меня все тянет и тянет живот, твёрдый. Тонус что ли . Запуталась.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Мама_с_этого_года ну матка тренируется. Ничего удивительного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Angel1407 сказал(а): @Мама_с_этого_года ну матка тренируется. Ничего удивительного До этого просто хватало. А тут противно тянет постоянно живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa81// 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 Дальше со схватками будет ещё хуже, на стены полезишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @aleksa81// так у меня пкс ,поэтому я так дергаюсь. И надо просидеть ещё неделечку хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @Мама_с_этого_года ну ваш организм то не знает что у вас пкс. Ему на это фиолетово )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение POULINA 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 Спасибо, девочки!!! Да, у меня странно получились. В 23:00 меня посмотрели - открытия ноль. Мы поехали домой и почти сразу начались схватки ещё сильнее и больнее. Около двух уже через каждые 3 минуты. Приехали в рд, клизма, кто и понееслось! Про раскрытие я даже не спрашивала, что б не обнадеживать себя. Вот. Потуги были недолго и вуаля) Считай 2 часа 40 минут в рд т готово! Больно было очень, но продвхивая схватки реально легче. Потом зашилии мои разрывы. Матка вроде хорошо сокращается. Два часа в родовой с сынулей на сисе и в палату. Уже сходила помыться☺ Ничего не болит, не тянет))) но рожать я больше ни ни! 11 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA это Ваши первые роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 @POULINA че это нини?)))) Вообще, а так бы если не поехала в рд, рассчитывая на то что шейка закрыта... Хорошо, что все так получилось! А первый раз сколько рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 4 минуты назад, Angel1407 сказал(а): @Мама_с_этого_года ну ваш организм то не знает что у вас пкс. Ему на это фиолетово )) Ну оно-то да) просто не профукать бы момент. Врачу добираться ещё пару часов до места) он выходной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //inessa// 6 октября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2019 Девочки, родила сегодня в 6.10, 3600, 54 см. Вроде цела. Интернет плохо тут работает, постараюсь по возможности отписаться 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 6 октября 2019 Автор Поделиться 6 октября 2019 @Мама_с_этого_года , не профукаешь ! Это я тебе обещаю ))) @POULINA , ну ты вообще резвая ! Поздравляю с рождением малыша -крепыша! Здоровья вам обоим ! У меня забрали в детское Сашу ((((((( билирубин 397? Будут 5 часов капать и светить двумя лампами . Бедный мой малыш ((((((( успокоиться не могу (((( он цветом как апельсин с утра . Кошмар какой-то((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
All_is_good 6 октября 2019 Поделиться 6 октября 2019 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): @Мама_с_этого_года , не профукаешь ! Это я тебе обещаю ))) @POULINA , ну ты вообще резвая ! Поздравляю с рождением малыша -крепыша! Здоровья вам обоим ! У меня забрали в детское Сашу ((((((( билирубин 397? Будут 5 часов капать и светить двумя лампами . Бедный мой малыш ((((((( успокоиться не могу (((( он цветом как апельсин с утра . Кошмар какой-то((( Лен, если терпимо и неприятно просто тянет в самом низу как бы, даже в паху -ниче в общем ?) лежать и молчать?)) не хочу врача дергать @Elena_1710 насчёт желтушки. У племянника тоже было. Лампа очень быстро помогает , не переживай. Может,всего денёк и с тобой будет! 5 минут назад, //inessa// сказал(а): Девочки, родила сегодня в 6.10, 3600, 54 см. Вроде цела. Интернет плохо тут работает, постараюсь по возможности отписаться Шустро как) мои поздравления!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения