Юля-luckymama 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @euforialady @Oksana_0177 привет! Располагайтесь поудобнее! Будем ждать наших октябрят вместе! Вот недавно писала, что нет никаких ощущений, как к вечеру накрыла тошнота и головокружение ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 @VesnaGold , хорошо , что лучше становится ! Я нормально , тошниииииииит . Еле сдерживаюсь , есть не могу . Отвес -2 кг уже 56 кг . Завтра мочу на ацитон сказали сдать и узи ! Боже, это слово узи вселяет в меня ужас ! Сегодня на 5 часов сбежала домой . С дочкой повидалась , наревелись с ней (((( скучаем друг по другу очень . Пообещала очень постараться и завтра вернуться домой....... но от меня ничего не зависит ((((( только результаты узи решат все . Если все хорошо , то бегу к Г и домой . Если нет , то во вторник плановая лапора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuzy 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Elena_1710 все будет хорошо!!! Держу кулачки за хорошее узи!!! Твоя бусинка уютно расположилась в матке я в этом уверена! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 36 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @VesnaGold , хорошо , что лучше становится ! Я нормально , тошниииииииит . Еле сдерживаюсь , есть не могу . Отвес -2 кг уже 56 кг . Завтра мочу на ацитон сказали сдать и узи ! Боже, это слово узи вселяет в меня ужас ! Сегодня на 5 часов сбежала домой . С дочкой повидалась , наревелись с ней (((( скучаем друг по другу очень . Пообещала очень постараться и завтра вернуться домой....... но от меня ничего не зависит ((((( только результаты узи решат все . Если все хорошо , то бегу к Г и домой . Если нет , то во вторник плановая лапора? И я держу кулачки. Чтоб все хорошо завтра прошло. ✊?✊? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Elena_1710 все будет хорошо, мои кулачки за вас, обязательно отпишись, буду ждать, настраивайся на хорошее, ой да , детки конечно скучают, ты сколько в больнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 10 февраля 2019 Автор Поделиться 10 февраля 2019 Спасибо девочки ! Но мне так страшно , что слезы текут рекой сами ((( Клексан даже 3й день не ставлю . Боюсь ((( не дай бог рванет, а я укол вколола . @VesnaGold , завтра неделя уже будет . Ни разу не оставляла так на долго дочку . Максимум 3-4 дня . Даже в санаторий когда ездила на 5й день вернулась на 1,5 суток и обратно вернулась . Очень скучаю . Ещё это меня все угнетает . В общем я измотана морально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Elena_1710 я тоже переживаю, все еще не ясно, у меня просто такой анамнез страшный по невынашиванию, из за тестостерона шейка то раскрывается, швы кольца, я хочу лежать как недвижимость лишь бы выносить, с сыном мне шили в 18 недель при низкой плаценте и пролабировании пузыря, но мой врач шил, сделал так что до 39 недели не начиналось...да надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Юля-luckymama у меня вот тоже никаких симптомов кроме груди, хотя и с сыном не было токсикоза, вот и наверно нужно радоваться а как то переживательно) а у вас какой срок? Может у меня ещё все впереди)) @Elena_1710 все непременно будет хорошо, осталось чуточку подождать, убедиться, что масечка на месте и бегом к доче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Лена, удачи, мы все держим кулачки! Отпишись - будем ждать. Как я тебя понимаю, мы с сыном даже на сутки не расставались, всегда вместе. Я не представляю, если не дай Бог, в больницу попаду, как он будет. Уже думаю, как мы с ним расстанемся на дня 3-4, когда рожать поеду((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @euforialady добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @света 87 у меня сегодня 5 недель. С сыном у меня тоже токса не было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Oksana_0177 привет! У меня дочка Эко, вчера 3 года отметила)) в ноябре-декабре готовилась к крио переносу на згт, растили эндик, но он никак не рос, перенос 2 раза откладывали. В январе решила сделать перерыв, ждала М и не дождалась)) само получилось. ПЯ в матке. Сегодня ровно 6 недель, в субботу на УЗИ на сердечко)) 2 часа назад, VesnaGold сказал(а): @Elena_1710 крутяк)блин, ты как сама, я температуру сбила1, вроде ничего только чихаю, тянет чуть живот, мазни вроде нет, сделала селедку под шубой, поела, переживаю завтра хгч вдруг внематочная...хз Ну вот, я теперь селедку под шубой хочу? @Elena_1710 всн будет хорошо! Завтра увидишь свою бусинку в нужном месте!!! @VesnaGold я с 11 недель лежала из-за полного предлежания плаценты, недель до 22х-23х(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @мои заветные//полосочки привет, я кстати в понедельник в тот, захотела селедки так навернуло, еще не знала о беременности, ) и сегодня повторила, уж очень вкусно... Вообще беременность такая странная штука, в плане приверженности вкусов) @мои заветные//полосочки с недельками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 24 минуты назад, света 87 сказал(а): @Юля-luckymama у меня вот тоже никаких симптомов кроме груди, хотя и с сыном не было токсикоза, вот и наверно нужно радоваться а как то переживательно) а у вас какой срок? Может у меня ещё все впереди)) У меня с дочкой был токс, но грудь не болела. Сейчас и сиськи болят(( и токс сильнее и раньше начался(( и по ощущениям он другой, какой-то непрерывный. @Юля-luckymama а я часто дочку с папой на сутки оставляю. Ну это скорее для закалки папы и для дзена мамы)) но не больше суток. Тоже боюсь всех этих сохранений. 8 минут назад, VesnaGold сказал(а): @мои заветные//полосочки привет, я кстати в понедельник в тот, захотела селедки так навернуло, еще не знала о беременности, ) и сегодня повторила, уж очень вкусно... Вообще беременность такая странная штука, в плане приверженности вкусов) @мои заветные//полосочки с недельками) Спасибо!)) Ой, у меня в эту Б снос головы в плане вкусов. Я иногда сама в шоке. Я вчера ела роллы калифорния, с селедкой, с мариновым луком, солеными огурцами и бородинским хлебом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @мои заветные//полосочки вообще отличный бзик вкуса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_t_e 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @Юля-luckymama у нас с вами одинаковый срок. Сегодня тоже 5 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девули привет, съездила сдала кровь, пришла назад чуть не вырвало в автобусе от того что хочется что то пожевать, сейчас буду пить чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 У вас хоть желание что -то жевать присутствует , а я вообще смотрю на еду и все ..... дальше дело не идёт . Зас вот бутер с маслом и сыром поела и пару ложек каши . Ночью совсем не спала . Уснула в 11 проснулась в 3 и все ...... так до измерения ТТ и втыкала в потолок и телефон ...... скорее бы 11 часов уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Elena_1710 легла я как хорошо же, мутит ппц, чет , в 10 с дочкой еще в поликлинику идти не выпишут нас не хрена, похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 11 февраля 2019 Автор Поделиться 11 февраля 2019 @VesnaGold , у нас вообще по городу карантин ! А пк нос лучше не совать . Мы в частной наблюдаемся , пора прививку ставить , но врач сказала до марта гулять . Позвонит , когда надо будет подойти . Подруга с сыном на больничном , говорит по 2 часа в очереди сидят . Хоть и записывались . Наплыв больных детей . Ну что говорить , у нас в группе из 28 деток 4-5 ходят только ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девочки, привет, носите маски в общественных местах... Я вчера ходила в маске. Боюсь гриппа, не того который в СМИ, а того которым болеют двое знакомых мне в принципе людей, с какими то очень тяжелыми симптомами.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Elena_1710 я сама в частной клинике, чтоб у гинеколога, а с дочкой не кому идти придется мне блях, муж и свекровь на работе, трэш, мы записаны тоже , я пойду по времени чтобы там не сидеть, страшно так все это, эти болячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @euforialady , привет. Я Оксана. Рада знакомству. 23 часа назад, лиляли сказал(а): Привет) посмотрела внимательно подпись твою, полет нормальный ттт. Не очень уместное замечание наверное, но когда видишь, что не одна такая, а есть очень похожие товарищи по анамнезу, чаяниям и потерям, становится немного веселее) Много всего было, но ведь не может же человек только терять, должно же повезти в результате. Так что надеемся на лучшее. @Oksana_0177 привет, тезка, очень за вас рада! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Мама Кати Оксана да, не могут быть только потери, поэтому с надеждой на светлое будущее, за наших пузиков. Все у нас получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Elena_1710 все будет хорошо! После узи отпишись, ждем, волнуемся и держим кулаки! 11 часов назад, Юля-luckymama сказал(а): @света 87 у меня сегодня 5 недель. С сыном у меня тоже токса не было. Идем рядом- у меня 5 недель 1 день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения