BydyMamoj 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Мама Кати Оксана нет ничего страшного в узи!!! Так что не переживай!!! Я сама иду на 2 скрининга) нам эти беременности так тяжело дались, поэтому лучше перебздеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @BydyMamoj , а с какой разницей по времени ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Всем привет) у кого недельки поздравляю) Про желчный :я почти 2 года безпузырная, узнала о камне в первую беременность, он уже в тот момент был больше 2 см, но меня ничего все эти годы до операции не беспокоило; удалять пошла просто потому что надоело переживать, да и вторую беременность не хотела носить с камнем. По ощущениям и самочувствие у меня ничего не изменилось кроме того, что если редко кушаю начинать бок колоть, а так как ела так и ем все подряд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @Ёженька , а сколько лет тебе было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Mrs.Smart привет! Добро пожаловать)) да было б чуюему завидовать(( токс это ужасно(( @Elena_1710 у дочки моей с рождения с перегибом, тоже одно время пили и хофитол и фламин(он больше подошел). Запорами страдали. Правда потом все резко прекратилось. Как вторые маляры начали выходить?♀️ но с запорами её я конечно намучилась(( @Мама Кати Оксана по поводу скрининга 31го и 1го я вообще смысла не вижу?♀️ я б точно на какой-то один пошла. 1 час назад, BydyMamoj сказал(а): @Мама Кати Оксана нет ничего страшного в узи!!! Так что не переживай!!! Я сама иду на 2 скрининга) нам эти беременности так тяжело дались, поэтому лучше перебздеть!!! Зачем 2 скрининга?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Elena_1710 это от много зависит, включая страховку, позицию врача, законы штата (у нас в каждом штате свои разрешения). Ну и принимают здесь раз в 4-6 недель. Если бы не гематома, так и пошла бы от репродуктолога в ЖК только через 5 с половиной недель. Сначала меня так и записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девы всем привет, в пятницу брали хгч, все забывали узнать ответ, сейчас спросила 288000 @Ёженька спасибо. Приветки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Elena_1710 камень нашли в 23, удалила почти в 31 Меня вообще мама уговаривала удалить раньше, типа че тянуть - но я чет боялась лишний раз под нож ложиться))) да и ничего не болело, пузырь был нормальный, единственное после родов появился загиб и я мониторила каждые полгода его, так как камень лежал и не шевелился что опасно как мне врач сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 21 марта 2019 Автор Поделиться 21 марта 2019 @VesnaGold , зачем ? Зачем брать хгч на таком сроке ?♀️ но цифра внушительная )))))) с хорошим хгч тебя? мы с дочкой сегодня часов 4-5 на улице провели в общей сложности . Щас покормлю ее и спать . А сама пойду в душ отмокать . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Elena_1710 спасибо я сама охренела от цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @mozhart я фольку еще во время планирования пила. Сейчас Элевит для первого триместра пью. @VesnaGold что-то я тоже не понимаю,зачем хгч на таком сроке. По узи все более понятно. @Mrs.Smart у меня все Б без токсикоза, ттт. Не знаю, зачем эти мучения тебе) Девочек неоторых прям жалко. Всем привет? @Мама Кати Оксана два скриннинга подряд, зачем? Перерыв хоть должен быть. Я бы не стала. Я переделывала узи в первую Б, но у меня там вопрос решался. А просто так зачем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, всем привет! Два скрининга не просто так: у меня ниша в шве после КС, ровно в 14 недель нужно ехать на консилиум, где будет решаться вопрос о возможности/невозможности дальнейшего сохранения беременности, оттягивать скрининг нежелательно, можно, конечно, но запись к этому специалисту на скрининг за месяц, специалист- не просто так, а член консилиума, куда пойду для решения вопроса. Что касается жк- я живу в небольшом районном городке, должна быть прикреплена по прописке к своей жк, так как не известно, как будет протекать беременность, не факт, что у меня всегда будет возможность сорваться и поехать в платную клинику за 120 км в одну сторону, тем более, что ситуация может быть и критическая, плюс больничные, если понадобятся, тоже открывать, закрывать ездить за 120 км, так что без жк никак. Но, кто в теме, наверно знают, что обычные жк не очень умеют работать с экошками, так что и без платной клиники никак. Так получилось, что даты скринингов совпали, попробую, конечно, в жк перенести с 1 хотя бы на 2, если получиться, но они платным клиникам не доверяют- настаивают все делать у них, и скрининги, и все анализы, у меня из платных клиник ни одного анализа не взяли. да кровь на группу и резус пересдавали. В общем, как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BydyMamoj 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 12 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @Mrs.Smart привет! Добро пожаловать)) да было б чуюему завидовать(( токс это ужасно(( @Elena_1710 у дочки моей с рождения с перегибом, тоже одно время пили и хофитол и фламин(он больше подошел). Запорами страдали. Правда потом все резко прекратилось. Как вторые маляры начали выходить?♀️ но с запорами её я конечно намучилась(( @Мама Кати Оксана по поводу скрининга 31го и 1го я вообще смысла не вижу?♀️ я б точно на какой-то один пошла. Зачем 2 скрининга?? Затем, что жк я не очень доверяю, беременность очень долгожданная и плюс двойня! Ещё Хочу сравнить результаты скринингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девульки всем привет ждем обхода, с недельками вас крошки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 Привет . Неделек с недельками . Нас тоже с 11 недельками? пол ночи не спали (((( в 2 ночи дочка первый раз проснулась . Я ещё удивилась . Полежала с ней , ушла к себе . А второй раз в 4 утра . Забрала к нам . Трогаем ее, у дочка как уголёк и бредит про чудишь (((( жесть . Бугом Нурофен дала , стакан воды . Эх, вот так среагировали на последний Пентаксим . Но нас вчера врач сразу предупредила, что так будет . Ещё сказала дать Нурофен на ночь , а я не стала . Ну вот итог . Будем дома сегодня сидеть . У неё даже белок на глазу покраснел((((( бедный мой ребёнок ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): Привет . Неделек с недельками . Нас тоже с 11 недельками? пол ночи не спали (((( в 2 ночи дочка первый раз проснулась . Я ещё удивилась . Полежала с ней , ушла к себе . А второй раз в 4 утра . Забрала к нам . Трогаем ее, у дочка как уголёк и бредит про чудишь (((( жесть . Бугом Нурофен дала , стакан воды . Эх, вот так среагировали на последний Пентаксим . Но нас вчера врач сразу предупредила, что так будет . Ещё сказала дать Нурофен на ночь , а я не стала . Ну вот итог . Будем дома сегодня сидеть . У неё даже белок на глазу покраснел((((( бедный мой ребёнок ((( @Elena_1710 мы тоже вчера Пентаксим ставили. Третий. А вы антигистамины не принимали перед прививкой? Я слышала, что последний Пентаксим не лучше ревакцинации акдс(((бедные детки. У нас вроде норм третий прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @ludmilasch , у нас все три были норм . А на четвёртую сразу сказали ждать ТТ . Ну врач и не ошиблась . Нет , не дала в этот раз зиртек, не подумала про него . Сейчас дам . Так вроде веселая бегает . Но плечо тоже раздуло. Хотя на первые три вакцины ( в ногу) даже точки не было . Эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Привет, девочки!!! С недельками, у кого недельки! Читаю, вас постоянно, но с работой и домом писать особо некогда. А по вечерам ещё и самочувствие подводит))) У меня тоже последнее время видимо поджелудочная подводит, даже Фестал принимала пару раз, а последние два дня температура повышается до 37,2, вроде бы и не сильно, но состояние как при простуде - всю ломит и голова болит. Переживаю за ребёночка очень, хорошо хоть завтра на УЗИ, посмотрю как там он ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Мне на узи врач сказала, и домой вообщем то , сегодня уже 9 дней как лежу я. В 10.30 пойду очередь занимать. Потом отпишусь. @Юля-luckymama удачи на узи, приветик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @VesnaGold и тебе удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Юля-luckymama благодарю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @VesnaGold , наши кулачки за хорошее узи ? @Юля-luckymama , у меня тоже . Мне кажется это из-за жёлчного или поджелудочной. Вчера начала пить панкреатин и стало на много лучше . Удачи завтра на узи ? у нас метель ?♀️ но +4 обещают днём , тч все должно растаять . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Elena_1710Elena_1710спасибки)у нас тоже снег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 И в Москве снег. Мокрый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 часа назад, Мама Кати Оксана сказал(а): Девочки, всем привет! Два скрининга не просто так: у меня ниша в шве после КС, ровно в 14 недель нужно ехать на консилиум, где будет решаться вопрос о возможности/невозможности дальнейшего сохранения беременности, оттягивать скрининг нежелательно, можно, конечно, но запись к этому специалисту на скрининг за месяц, специалист- не просто так, а член консилиума, куда пойду для решения вопроса. Что касается жк- я живу в небольшом районном городке, должна быть прикреплена по прописке к своей жк, так как не известно, как будет протекать беременность, не факт, что у меня всегда будет возможность сорваться и поехать в платную клинику за 120 км в одну сторону, тем более, что ситуация может быть и критическая, плюс больничные, если понадобятся, тоже открывать, закрывать ездить за 120 км, так что без жк никак. Но, кто в теме, наверно знают, что обычные жк не очень умеют работать с экошками, так что и без платной клиники никак. Так получилось, что даты скринингов совпали, попробую, конечно, в жк перенести с 1 хотя бы на 2, если получиться, но они платным клиникам не доверяют- настаивают все делать у них, и скрининги, и все анализы, у меня из платных клиник ни одного анализа не взяли. да кровь на группу и резус пересдавали. В общем, как-то так. Желаю искренне удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения