VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Ура сходила все хорошо, сердце включил, плацента высоко, 33 мм ктр, больше ничего не сказал.жду документы и домой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @VesnaGold, с хорошим узи и с выпиской !!! а мы опять с ТТ? долго на прививку вообще ТТ держится ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Elena_1710 сижу жду ага документы, так слава богу все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Elena_1710 мы год назад закончили все прививки. Все пентаксимы прошли без побочек. У нас только на приорикс реакция через 10 дней была. Хотя врачи твердили что это орви на фоне зубов?♀️ пока уже в конце сыпь не вылезла, тогда блин согласились что да, это реакция на кпк. Но блин тогда темпа держалась 5 дней почти под 40... думала поседею. Всем привет! И всех у кого недельки, с недельками! Не знаю во что одеть ребенка на улицу, что делать на улице?♀️ везде сыро и мокро. На самокате не покататься-каша. Капец. Терпеть не могу этот переход с зимы на весну. 36 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @VesnaGold, с хорошим узи и с выпиской !!! а мы опять с ТТ? долго на прививку вообще ТТ держится ? Пару дней наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @мои заветные//полосочки , у меня такая реакция была на КПК в 2012 году . Ещё лимфоузлы все воспалилась . Скорая приезжала к нам каждый 6-8 часов ТТ сбивать , тк обычные таблетки с этой задачей не справлялись . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Elena_1710 это ты ревакцинировалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @VesnaGold С выпиской и хорошим УЗИ! @Elena_1710 Бедная доча (( Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @мои заветные//полосочки , ага ! После этого я себе поививки не ставлю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки, чем можно поднимать давление на ранних сроках беременности? У меня уже второй раз просто приступ какой-то, давление падает, сердце выскакивает. Когда плохо было не могла измерить , когда стало легче , при чем гораздо - 79 / 62 и пульс 107 . Какое же оно было когда комната по кругу ходила ? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 22 марта 2019 Автор Поделиться 22 марта 2019 @ЛЕМ , кофе мне кажется только . Лучше к врачу . Может таблетки какие есть ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @ЛЕМ зелёный чай, кофе... больше не знаю чем?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @ЛЕМ у меня в первую беременность так было, таблеток никаких не давали ( так что выручал крепкий чай сладкий, постоянно пила шиповник ещё, а через какое то время организм привык к такому давлению и я стала чувствовать себя нормально Всем привет) у кого недельки - поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Добрый день, мамочки! Принимайте в свои ряды! Я - Полина, мне 35. Есть доча, ей 2 года и ,9 месяцев. Здесь я была в Июнятах 2016. Тогда у меня была стимуляция, и не одна, и до этого год не получалось. А тут, как снег на голову, такой нежданчик! Никогда б не подуамала ,что с моей гинекологией Б для меня будет сюрпризом! Но от этого масса страхов, так как мы не готовились. + Я не девочка уже и муж старше гораздо. Сегодня прошли скрининг, срок 11 и 5. КТР 51 мм. В остальном по УЗИ всё хорошо- как камень с души!? 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @ЛЕМ спасибо выписка в понедельник, ) еду домой до утра. Там сегодня столько операций, это жесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @POULINA привет! Добро пожаловать! У меня 2я беременность тоже случилась чудесным образом естесвенно)) и очень тебя понимаю, в первое ЭКО там все анализы были сданы заранее, все контролировалось и мониторилось. А тут как говориттч, куда бежать, за что хвататься)) Это вам врач назначил скрининг так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @POULINA приветик располагайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 У нас в ЖК кстати я видела многие скрининг проходят в 11 с хвостиком неделек, я на след. неделе к врачу пойду узнаю когда меня отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 4 минуты назад, мои заветные//полосочки сказал(а): @POULINA привет! Добро пожаловать! У меня 2я беременность тоже случилась чудесным образом естесвенно)) и очень тебя понимаю, в первое ЭКО там все анализы были сданы заранее, все контролировалось и мониторилось. А тут как говориттч, куда бежать, за что хвататься)) Это вам врач назначил скрининг так рано? Ну это не так рано, почти 12 недель. У меня цикл длинный, а они ж по М считают. Вот мне мозг выносили, что б я не опоздала. Вот и решили взять что то среднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Мы тоже вчера на скрининге были. 12.2 недели. Долго меня крутили туда сюда, называли только цифры. Но в конце сказали все хорошо, по узи вопросов нет. Теперь ждём, чтоб не позвонили. Результаты будут у врача в своей жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Я тоже теперь результаты крови жду. А сколько они готовятся, не спросила? Никто не знает? А то на прием не скоро, надеюсь раньше не позвонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Только что, POULINA сказал(а): Я тоже теперь результаты крови жду. А сколько они готовятся, не спросила? Никто не знает? А то на прием не скоро, надеюсь раньше не позвонят. @POULINA я так поняла кровь три дня делают. Если через 3-5 рабочих дней тебе не позвонили, то все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @ludmilasch Дай Бог, что б нам не позвонили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @ЛЕМ мне в первую Б стало плохо прям в аптеке. Давление 60/40 было. Сказали можно только кофе, некрепкий. Его и пила. Сейчас тоже пью, когда голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @POULINA поняла)) у нас с тобой срок один в один)) у меня тоже сегодня 11+5 недель. На скрининг пойду в следующую пятницу, волнуюсь)) Девочки, кто уже на скрининге был, пишите результаты в темку Наши Узи)) интересно же как там малявки растут, кому какой пол предполагают)) сейчас же самое интересное начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @ludmilasch мне казалось, что на скрининга программа накладывает результаты УЗИ и крови и выдают регультат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения