VesnaGold 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @света 87 @мои заветные//полосочки @Elena_1710 спасибо мои крошки, я правда Не знаю что бы делала без форума, и тогда когда случилось у меня в том году, девочки с группы так поддержали меня, за что им громадный респект , я вышла на работу через 2 месяца, не стала сидеть вынужденный декрет, спасибо вам громадное Вообще очень круто что есть такой форум, я безумно рада что нас объединяет такое счастье, мне очень важна такая поддержка Именно что никто не позавидует здесь а поддержит словом 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, всем привет! А я есть вообще ничего не хочу, уже даже забыла, что можно чего-то хотеть из еды. Но надеюсь, что отпустит, тогда тоже первым делом захочу драников с мясом и со сметаной. Я теперь тоже про сахар думаю- постоянно во рту конфета, иначе рвотный рефлекс, уже смотреть на них не могу, наелась на год вперед, наверно. 9 часов назад, VesnaGold сказал(а): @света 87 @мои заветные//полосочки @Elena_1710 спасибо мои крошки, я правда Не знаю что бы делала без форума, и тогда когда случилось у меня в том году, девочки с группы так поддержали меня, за что им громадный респект , я вышла на работу через 2 месяца, не стала сидеть вынужденный декрет, спасибо вам громадное Вообще очень круто что есть такой форум, я безумно рада что нас объединяет такое счастье, мне очень важна такая поддержка Именно что никто не позавидует здесь а поддержит словом У меня тоже история непростая, если помнишь, так что будем вместе с тобой считать недельки, 28 отходим, а там до 34 долежим. Все будет ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Мама Кати Оксана да, приветик, помню помню, конечно все будет хорошо, а как иначе, долежим, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 Доброе утро ! Я пожинаю плоды своего вчерашнего обжорства , все кишки вывернуло наизнанку ?♀️ Я вчера купила раннюю капусту и настрогала салат. Съела огромную тарелку . Результат не заставил себя долго ждать . У кого запоры - рекомендую салат из свежей капусты ? и к врачу ехать надо , если будет тонус , то она меня точно положит . Тк в прошлый раз уже порывалось . @Мама Кати Оксана @VesnaGold , девочки. ! Доносите обязательно и мы вместе с вами . Я сама очень за шею переживаю ( я даже врачу не говорила про проблемы . Она со мной точно за голову схватится скоро )))) ещё надо будет ее как-то подготовить , что в 19 недель я улечу на месяц? но тут в конце апреля почву готовить буду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Доброе утро всем) Я так разленивилась(дома сидим же с ветрянкой), на работу совсем не хочется, завтра к врачу, наверно выпишут и на скрининг. Нашла с кем сына оставить хоть. Хочу ещё пару деньков у педиатра выпросить, мелкий кашлять начал, соплей и прочего нет пока, иммунитет снизился наверно. Ну тут больше я не хочу на работу))) И вот пока дома были тонуса не чувствовала совсем, такой кайф. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena_1710 @Elena_1710 спасибо приветки, ты сегодня на прием?почему ты из за шейки переживаешь, есть какие то тоже проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет. А я вешу уже 47 кг из за токса. Рост мой 164. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Angel1407 привет, ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @Angel1407 , ну ты ещё толстая ? я при 172 см весила 49-50 кг с дочкой . Тебе хофитол не прописывали ? Он от токса помогает . Спроси у врача . Ацетона нет ? @VesnaGold , конечно . С дочкой в 22 недели стала укорачиваться . Но вовремя заметили . Гинепрал прокапали , потом пила его долго . У меня тогда было 4 чистки , шейка травмирована . А теперь ещё одна была чистка . 5 вмешательств - это очень много ( но я верю, что все хорошо будет . @Angel1407 , ты вообще есть/ пить можешь ? Может в больницу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena_1710 все хорошо, будет, моя дорогая, обязательно выносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Привет, девочки. У меня завтра ровно 4 недели как я слегла, пока никакого просвета. В субботу так плохо было, муж уже скорую хотел вызывать. В весе потеряла в этот раз меньше 3 кг , видно глюкоза делает свое дело. Но я такая ослабленная, в туалет по стенке хожу, уже все мышцы атрофировались (( Не знаю когда я встану на учет и попаду ли на скрининг, пока это просто нереально для меня. Девочки, вы такие бойцы, все будет хорошо, доносите обязательно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ЛЕМ пусть все будет хорошо, может тебе прокапаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @VesnaGold Я капаюсь со второй недели токса , медсестра приходит на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Мама Кати Оксана я всю прошлую Б сосала барбариски, иначе не могла. Только они мне от токса помогали. И в итоге сахар был норм)) @Angel1407 сколько потеряла? Я наконец-то набрала 47?? ну рост у меня правда 159. Хотя до первой Б рост был 161! Вот как так? Усохла?? @ЛЕМ ох, держись! Капельницы совсем не помогают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мои заветные//полосочки Я думаю помогают, хотя бы не слышу во рту запах ацетона, как было до капельниц. И рву реже. Но общее состояние все равно ужас, как будто бы все отмирает внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мои заветные//полосочки усохла, Ахаха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Привет! Девочки, держитесь токс скоро отпустит!!! Поправляйтесь скорее!!! Я сегодня стала на учёт, УЗИ мое субботнее приняли как скрининговое, завтра надо сдать кровь в перинатальном. Надеюсь успею завтра и в ЖК стать кровь и там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @Юля-luckymama с постановкой на учёт тебя ! А кровь разве не в один день сдавать надо ? Может лучше сделать платный скрининг , чтоб узи и кровь в один день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Юля-luckymama привет , с постановкой на учет тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 Сходила в больницу . Дали миллион анализов не свертологию / биохимию и ОАК+ моча . Скрининг так и не разрешила делать платно , но я и не настаивала . Пойду в роддом . Сэкономлю три тысячи семейного бюджета . Как объяснить ребёнку хз, но она очень ждёт узи ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena_1710 малышка ждет ,это понятно, у меня дочка детскими ножницами обкарнала волосы себе, ппц, и длину в косичке подрезала, и вывалились прядки по бокам ,она их и махнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @VesnaGold , моя 3 дня назад подстригалась тоже ? целую прядь . Я чуть дар речи не потеряла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Юля-luckymama с постановкой на учет! @Elena_1710 мне говорили, что конечно лучше в один. Но если в разные, то главное чтоб вначале узи, потом можно кровь. 25 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Сходила в больницу . Дали миллион анализов не свертологию / биохимию и ОАК+ моча . Скрининг так и не разрешила делать платно , но я и не настаивала . Пойду в роддом . Сэкономлю три тысячи семейного бюджета . Как объяснить ребёнку хз, но она очень ждёт узи ? Ну скажи, что попозже сходите. Сделай промежуточное УЗИ между 1м и 2м скринингом. Там уже и человек будет более явно выражен)) @VesnaGold ??? парикмахер растет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 4 часа назад, ЛЕМ сказал(а): Привет, девочки. У меня завтра ровно 4 недели как я слегла, пока никакого просвета. В субботу так плохо было, муж уже скорую хотел вызывать. В весе потеряла в этот раз меньше 3 кг , видно глюкоза делает свое дело. Но я такая ослабленная, в туалет по стенке хожу, уже все мышцы атрофировались (( Не знаю когда я встану на учет и попаду ли на скрининг, пока это просто нереально для меня. Девочки, вы такие бойцы, все будет хорошо, доносите обязательно! Хорошо тебя понимаю, сама лежу, если не на работе, вчера в прямом смысле слова ползком убиралась, мылась вечером уже на автопилоте, думала, до кровати не дойду. Держись, немного осталось, я морально настраиваюсь, что с четверга мне прям резко полегчает??, так как 12 недель будет, но пока только хуже. Сегодня в обед на работе вышла на свежий воздух, походила минут 30, как-то полегче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @мои заветные//полосочки 19.04 точно пойду или 15.04 тк надо узнать будет пол . Мужу сюрприз на ДР . Шарик будет лопать ☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения