Мама Кати Оксана 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, Юля-luckymama сказал(а): Привет! Девочки, держитесь токс скоро отпустит!!! Поправляйтесь скорее!!! Я сегодня стала на учёт, УЗИ мое субботнее приняли как скрининговое, завтра надо сдать кровь в перинатальном. Надеюсь успею завтра и в ЖК стать кровь и там. С постановкой на учет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 14 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки 19.04 точно пойду или 15.04 тк надо узнать будет пол . Мужу сюрприз на ДР . Шарик будет лопать ☝️ Класс))) а я сразу своему все выкладываю? в первую Б он вообще со мной везде таскался, даже на вагинальные узи, когда еще у Ре наблюдалась) А ты думаешь на первом скрининге не увидят пол? @Мама Кати Оксана вот не поверишь! Может это чисто психологически, а может так оно и есть, но вот ровно в 12 недель токс пропал. Ну или он настолько лайтовый, что я его не замечаю. Еще есть явное чувство тошноты если голодная, но вот этой нескончаемой тошноты уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 20 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Ох, я еще и наполеона наелась... первый раз делала быстрый наполеон, ну собственно вообще перый раз наполеон делала)) ну так вкусно)) дочка кусок умяла быстрее чем я ? 20 часов назад, мои заветные//полосочки сказал(а): Сегодня еще отправила мужа за щавелем? говорю, ну не могу, суп хочу, умираю. Привез. Лежит щавель, пока не хочу суп? С наполеоном и супом - точно мои предпочтения! Тебе пол уже называли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 4 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Юля-luckymama с постановкой на учёт тебя ! А кровь разве не в один день сдавать надо ? Может лучше сделать платный скрининг , чтоб узи и кровь в один день ? Гиня сказала, что кровь можно слать в течение трёх дней после УЗИ. У меня завтра как раз третий день. Пол ребенка у нас не смотрят на этом сроке. Ничего, узнаем на втором скрининге, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Юля-luckymama , а ты откуда? По твоим постам я так понимаю, откуда-то из Донбасса? Я просто тоже оттуда и у нас такая же фигня - узи в одном месте, кровь в другом... А все в пц сделать нельзя, они городских без показаний не берут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//inessa// я живу в Луганске. Мне изначально гиня говорила скрининг только ПЦ из-за возраста. Но перед постановкой на учёт нужно было УЗИ, а по записи получилось только в субботу его сделать, но доктор УЗИ молодец сделала мне скрининговое УЗИ, я сама не ожидала, что так получиться. А ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Юля-luckymama , оттуда же. А мне гиня сказала, что мой возраст не показатель, поэтому дала направление в глори. А там запись... Я только 30 числа туда попадаю. Это суббота. А на кровь в понедельник тогда в пц, получается узи в 12+6, а кровь в 13+1... Сегодня в пц сунулась к Ценевой на узи, меня отшили. На городских 3 места всего и они занятыуже. Только область и дамы по гумпрограмме с подконтрольных территорий... Абзац какой-то... А ты у кого узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @мои заветные//полосочки , ой, эта врач к которой в РД отправляют если даже увидит пол , то не скажет . Она очень грубая и молчаливая ((((( ничего не показывает и не рассказывает . Тч потопаю в 15 неделек пол смотреть . Если будет девочка , то тоже мужу сразу скажу , а вот если мальчик ? Буду молчать до ДР ))))) больно он мальчика хочет , но чуйка говорит мне , что там лапочка- дочка ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//inessa// у Мещеряковой в Медиа+. Запись на две-три недели вперёд. Блин, надо теперь записываться на второй, чтобы не опоздать((( А ты в какой ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет, ну и ебань, в этой больнице проторчала до 16.00 почти, пришла к своему в мед центр, там на больничном нет подписи председателя ВК, жесть просто, в среду мне в 17.30 на приём, наконец то получу свою книженцию, поставит на учет меня, короче вотс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @VesnaGold , ну главное эпопея закончина ! Тебя выписали и скоро ты получишь свою книжечку заветную? А мне надо суп варить .....но так лениво(( завтра рано встаём . Дочке в бассейн , потом гулять , потом цветы надо купить и вечером к маме на ДР . Девочки, а как у вас выглядят беременные книжечки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет Сегодня сходили после работы на наше первое УЗИ (скрининг), там же взяли кровь из вены. Плод 1. Предположительно мальчик КТР 62,4 мм, ТВП 0,8. Сердцебиение +. Узистка делала УЗИ , а потом как стукнет датчиком по животу резко, особо не отрывая датчик, я глаза потаращила на нее, а она мне так спокойно говорит, что это чтобы ребенок перевернулся ? надеюсь она знает, что делает . Малыш прикреплён к задней стенке матки, все органы на месте и по сроку. По М срок 12,2, а по УЗИ 12,4. ПДР поставила 5 октября. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @deleteV крутяк, поздравляю с узи) @Elena_1710 да и не говори, книжку получу когда сфоткану тебе) мне завтра надо сварить суп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 27 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Девочки, а как у вас выглядят беременные книжечки ? Обменки пока нет. Карта белая, размером А4, много листов внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 30 минут назад, Elena_1710 сказал(а): @VesnaGold @Elena_1710 Девочки, а как у вас выглядят беременные книжечки ? @Elena_1710 у нас такая карта картонная, внутри мягкие странички, размером а4, такие же детям в детский сад делают. На руки обменку пока не выдают. А я что-то и не помню даже, выдали мне или нет обменку в прошлую беременность. А если выдали, то на какой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ludmilasch у меня на руках была обменки в первую беременность 2 года назад, осталась ксерокопия, могу сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @deleteV , с хорошим узи? вот наша Ссылки скрыты. С дочкой была один в один . Даже осталась у меня на руках , только середину со всеми выписками забрали в РД . 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 3 часа назад, //inessa// сказал(а): С наполеоном и супом - точно мои предпочтения! Тебе пол уже называли? Ага)) в 9 недель)) вот в пятницу на скрининг, посмотрим права моя ре или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Вот моя старая, она цветная была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, Юля-luckymama сказал(а): @//inessa// у Мещеряковой в Медиа+. Запись на две-три недели вперёд. Блин, надо теперь записываться на второй, чтобы не опоздать((( А ты в какой ЖК? Я на Дружбе, в бывшей 5, теперь 9. Когда была беременна дочкой, то жили в квартире, относилась к 10, там все рядом, в одном здании. А тут гоняют - то здание на Дружбе, врачи в Вергунке, а на анализы они отвозят в 4 больницу, хорошо самих везти не заставляют. Такой бред бредовый... Еще впечатлило, что реактивов на РВ нет нигде вообще, только платно. Раньше чуть ли не во всех кабинетах брали, а теперь шиш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena_1710 что такое беременная книжечка? Это обменка? Мне ее помню выдали недель в 16-18 в прошлый раз. В роддоме забрали. @deleteV поздравляю с первым скринингом и с предположительно мальчиком!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Элениэль_ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет! Я сегодня была на скрининге! Поскольку беременность 1-ая, было очень интересно и волнительно))) Красивый такой человечек на мониторе)) 13 недель по размерам, 12 с небольшим по сроку)) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena_1710 да. Я и ем и пью. Но меньше, чем обычно. Насчёт крови и скрининга. Многие вообще кровь не сдают. Главное хорошее узи. Там по нему все понятно Насчёт пола ребёнка. Я не хочу знать, кто будет. Ну покрасней мере буду просить не говорить. Возможно летом на свой др или мужа. Попрошу узиста записать на бумажке. Отдам кондитеру и сделаем торт сюрприз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @//inessa// , да РВ только платно((( А я к 10 отношусь, я там полдня сегодня пробыла, то пятиминутка, то декретная комиссия, то влажная уборка, итого часа 2.5 просто в ж.... Девочки, поздравляю с первым скринингом!!! ?️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 девочки, всем привет, у кого недельки- с недельками, у кого скрининг уже прошел - поздравляю, у кого плохое самочувствие - поправляйтесь, у кого потеря веса - могу поделиться, да и токсикоз могу забрать. У меня с четверга вообще никаких симптомов, завтра записалась на узи, волнуюсь страшно, будет10+3. Вот прошу Вас поддержать меня. В среду на учет пойду становиться, если ляля меня завтра порадует. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения