Перейти к публикации

Давайте знакомиться, девочки !

Elena_1710

Полезные сообщения

@Счастливая83 , конечно порадует ! ? во сколько узи

Здесь у многих симптомов никаких,  тч не переживай сильно . 

• Ответы 11,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Elena_1710

1260

• All_is_good

1170

• мои заветные//полосочки

1163

• VesnaGold

1005

@Счастливая83 держись! Помоги Господи! Пусть все будет хорошо :)

@Счастливая83 удачи тебе. Все будет хорошо!! Мне кажется к 10 нед уже может пройти токс

@Angel1407 да токса особо и не было, так тошнота монотонная. Но сейчас вообще ничего, не тошнит, не тянет, не колет, от слова совсем.

@ludmilasch @Angel1407 @Elena_1710 девочки, спасибо за поддержку, она мне сейчас очень необходима, из родственников никому ничего не говорили, обсудить, пожаловаться некому. Даже с мужем, он кажется боится больше меня, вот и ходим, держим все в себе, а это оказывается очень тяжело. 

• Нравится 3

@Счастливая83 все будет хорошо! Лялька обязательно порадует! 

@мои заветные//полосочки спасибочки за позитивный настрой, завтра вечером обязательно отпишусь. узи в 19.30

@Счастливая83 организм приспособился к беременности, вот  перестало мутить, колоть, тянуть)) впереди 2й триместр, когда можно насладиться беременностью! 

• Спасибо 1

@Счастливая83 держу кулачки! Все будет хорошо!

У меня вообще токса нет, не переживай!

9 часов назад, Angel1407 сказал(а):

@Elena_1710 да. Я и ем и пью. Но меньше, чем обычно. 

Насчёт крови и скрининга. Многие вообще кровь не сдают. Главное хорошее узи. Там по нему все понятно 

Насчёт пола ребёнка. Я не хочу знать, кто будет. Ну покрасней мере буду просить не говорить. Возможно летом на свой др или мужа. Попрошу узиста записать на бумажке. Отдам кондитеру и сделаем торт сюрприз 

Я так с дочкой тортик делала. Как раз после второго скрининга. На новый год припало. В новогоднюю ночь мы узнали пол

@Счастливая83 у меня две беременности прошли вообще без токсикоза и только в третью я узнала, что это такое. Ужасно, честно говоря! Без него куда лучше поверь, его отсутствие не означает, что все плохо. Как раз наоборот - у меня так ацетон подскакивал, что я не знала куда бежать и рвало фонтанами, думаю малышу от этого тоже не комфортно

• Нравится 1

@Счастливая83 не переживай, у меня сегодня тоже 10+3 и тоже вообще никаких симптомов, до этого тоже иногда легко мутило по вечерам, где-то тянуло, где-то кололо, а сейчас тишина, ни грудь себя не выдаёт ни живот, но я думаю это хорошо, просто организм уже привык к своему состоянию , хотя тоже никому ничего не говорили и переживаю жутко, но завтра меня перед выпиской с больничного Врач сказала приложит на секунду датчик УЗИ и глянет как там дела)) так что ждём вместе завтра и верим что все у нас хорошо ) 

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Кто со скрининга- мои поздравления! 

Кого не тошнит- радуйтесь, нас, нескольких, тошнит, видимо, за всех! Не мандражируйте,  я тоже бегала на узи, хотя токс особо не отпускал, но я экошница, это понятно. 

@VesnaGold , поздравляю с Днем рождения! Желаю сибирского здоровья, семейного тепла, любви, понимания и счастливого материнства?!

Мне сегодня 40, ощущения какие-то новые, что ли, вообще юбилей- это подведение каких-то итогов по жизни, я рада, что хотя бы к 40 моя мечта сбылась- я еще раз стану мамой!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, с днем рождения Вас, всего вам самого теплого, нежного и доброго

s1200.jpg

d7394d9e01aa631c0f3d91427391d5d0--greeting-cards-happy-birthday.jpg

4b662.jpg

@Мама Кати Оксана спасибо огромное. Тебя в свою очередь тоже поздравляю с днем рождения, чтобы ничто и никто никогда не посмел омрачить твой путь, пусть наш позитивный настрой позволяет нам ощутить жизнь в полной мере, счастья здоровья и всего всего, и пусть самое заветное желание стать мамой непременно сбудется, мне сегодня тоже 35)юбилей

• Нравится 1

Девочки , с Днём рождения вас ! Крепкого здоровья , счастья , здоровых деток и благополучия в семье ??

Девочки, с днем рождения вас! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! И самое главное - родить здоровых малышей в срок!

@Elena_1710 @//inessa// @Elena_1710 @Счастливая83 спасибо девочки большое вам

image.jpg

• Нравится 1

@VesnaGold @Мама Кати Оксана Девочки, с днем рождения! Пусть жизнь вас только радует!) 

• Нравится 1

Ох, как здорово. Сегодгя здесь у девочек Дни Рождения! Мои поздравления! Легкой беременности! Пусть ваши мечты сбудутся !!

Девоньки, с днём рождения вас!!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам, исполнения всех желаний !

А я вся в расстройстве, пришёл анализ на сахар вчерашний , как был он недель назад из пальца 5,8; так и вчера из вены 5,8; никогда не было таких проблем , переживаю просто жутко все мысли почему то о плохом ((((

• Нравится 1

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!?

• Нравится 1

@света 87 , а мучное сладкое исключила ? Сдай гликированный гемоглобин . Ничего плохого не будет , просто посадят на диету строгую . После родов все в норму придёт . 

У меня тянет поясницу (((( и мне кажется , что из-за газов . Надо заставить себя в туалет сходить . Раньше бегала по 5 раз на дню , а теперь через день с трудом (((

• Спасибо 1

@Мама Кати Оксана

@VesnaGold

Девочки, с Днём Рождения!  Здоровья крепкого, любви, радости и благополучия!  Пусть ваши юбилейные года  подарят счастливую встречу с долгожданными  роднульками! 

KLsW7gAWOwY.jpg

@света 87

@Счастливая83

Девочки, @@@@@ на хорошее узи.  Я думаю , все хорошо у вас.  Просто закончился токс.  

А меня сегодня уже и ночью накрыло,  почти три часа мук.  После обеда капалась,  но тем не менее рвала весь вечер , ночью просыпаюсь от того, что ужасно плохо и запах ацетона прёт из меня.  Уже и капельницы не помогают ((( .  

Девочки, с Днем Рождения! Желаю самого главного - здоровья и здоровых, счастливых деток! 

Ссылки скрыты.

С Днем Рождения, девочки

i?id=fa686c023a3ded34ff34e6e69e577834&n=

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...