Elena_1710 25 марта 2019 Автор Поделиться 25 марта 2019 @Счастливая83 , конечно порадует ! ? во сколько узи ? Здесь у многих симптомов никаких, тч не переживай сильно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Счастливая83 держись! Помоги Господи! Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Счастливая83 удачи тебе. Все будет хорошо!! Мне кажется к 10 нед уже может пройти токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Angel1407 да токса особо и не было, так тошнота монотонная. Но сейчас вообще ничего, не тошнит, не тянет, не колет, от слова совсем. @ludmilasch @Angel1407 @Elena_1710 девочки, спасибо за поддержку, она мне сейчас очень необходима, из родственников никому ничего не говорили, обсудить, пожаловаться некому. Даже с мужем, он кажется боится больше меня, вот и ходим, держим все в себе, а это оказывается очень тяжело. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Счастливая83 все будет хорошо! Лялька обязательно порадует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @мои заветные//полосочки спасибочки за позитивный настрой, завтра вечером обязательно отпишусь. узи в 19.30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Счастливая83 организм приспособился к беременности, вот перестало мутить, колоть, тянуть)) впереди 2й триместр, когда можно насладиться беременностью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Счастливая83 держу кулачки! Все будет хорошо! У меня вообще токса нет, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 9 часов назад, Angel1407 сказал(а): @Elena_1710 да. Я и ем и пью. Но меньше, чем обычно. Насчёт крови и скрининга. Многие вообще кровь не сдают. Главное хорошее узи. Там по нему все понятно Насчёт пола ребёнка. Я не хочу знать, кто будет. Ну покрасней мере буду просить не говорить. Возможно летом на свой др или мужа. Попрошу узиста записать на бумажке. Отдам кондитеру и сделаем торт сюрприз Я так с дочкой тортик делала. Как раз после второго скрининга. На новый год припало. В новогоднюю ночь мы узнали пол @Счастливая83 у меня две беременности прошли вообще без токсикоза и только в третью я узнала, что это такое. Ужасно, честно говоря! Без него куда лучше поверь, его отсутствие не означает, что все плохо. Как раз наоборот - у меня так ацетон подскакивал, что я не знала куда бежать и рвало фонтанами, думаю малышу от этого тоже не комфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Счастливая83 не переживай, у меня сегодня тоже 10+3 и тоже вообще никаких симптомов, до этого тоже иногда легко мутило по вечерам, где-то тянуло, где-то кололо, а сейчас тишина, ни грудь себя не выдаёт ни живот, но я думаю это хорошо, просто организм уже привык к своему состоянию , хотя тоже никому ничего не говорили и переживаю жутко, но завтра меня перед выпиской с больничного Врач сказала приложит на секунду датчик УЗИ и глянет как там дела)) так что ждём вместе завтра и верим что все у нас хорошо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, всем привет! Кто со скрининга- мои поздравления! Кого не тошнит- радуйтесь, нас, нескольких, тошнит, видимо, за всех! Не мандражируйте, я тоже бегала на узи, хотя токс особо не отпускал, но я экошница, это понятно. @VesnaGold , поздравляю с Днем рождения! Желаю сибирского здоровья, семейного тепла, любви, понимания и счастливого материнства?! Мне сегодня 40, ощущения какие-то новые, что ли, вообще юбилей- это подведение каких-то итогов по жизни, я рада, что хотя бы к 40 моя мечта сбылась- я еще раз стану мамой! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, с днем рождения Вас, всего вам самого теплого, нежного и доброго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Мама Кати Оксана спасибо огромное. Тебя в свою очередь тоже поздравляю с днем рождения, чтобы ничто и никто никогда не посмел омрачить твой путь, пусть наш позитивный настрой позволяет нам ощутить жизнь в полной мере, счастья здоровья и всего всего, и пусть самое заветное желание стать мамой непременно сбудется, мне сегодня тоже 35)юбилей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 Девочки , с Днём рождения вас ! Крепкого здоровья , счастья , здоровых деток и благополучия в семье ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, с днем рождения вас! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! И самое главное - родить здоровых малышей в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Elena_1710 @//inessa// @Elena_1710 @Счастливая83 спасибо девочки большое вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @VesnaGold @Мама Кати Оксана Девочки, с днем рождения! Пусть жизнь вас только радует!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Ох, как здорово. Сегодгя здесь у девочек Дни Рождения! Мои поздравления! Легкой беременности! Пусть ваши мечты сбудутся !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девоньки, с днём рождения вас!!!! Крепкого здоровья вам и вашим малышам, исполнения всех желаний ! А я вся в расстройстве, пришёл анализ на сахар вчерашний , как был он недель назад из пальца 5,8; так и вчера из вены 5,8; никогда не было таких проблем , переживаю просто жутко все мысли почему то о плохом (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 26 марта 2019 Автор Поделиться 26 марта 2019 @света 87 , а мучное сладкое исключила ? Сдай гликированный гемоглобин . Ничего плохого не будет , просто посадят на диету строгую . После родов все в норму придёт . У меня тянет поясницу (((( и мне кажется , что из-за газов . Надо заставить себя в туалет сходить . Раньше бегала по 5 раз на дню , а теперь через день с трудом ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Мама Кати Оксана @VesnaGold Девочки, с Днём Рождения! Здоровья крепкого, любви, радости и благополучия! Пусть ваши юбилейные года подарят счастливую встречу с долгожданными роднульками! @света 87 @Счастливая83 Девочки, @@@@@ на хорошее узи. Я думаю , все хорошо у вас. Просто закончился токс. А меня сегодня уже и ночью накрыло, почти три часа мук. После обеда капалась, но тем не менее рвала весь вечер , ночью просыпаюсь от того, что ужасно плохо и запах ацетона прёт из меня. Уже и капельницы не помогают ((( . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Милка // 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки, с Днем Рождения! Желаю самого главного - здоровья и здоровых, счастливых деток! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 С Днем Рождения, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения