Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 По поводу РМ . Дочке ставлю ее . Про диаксин, у нас его ставят если плохая РМ . У моей сестры был туберкулёз в 1,5 года . Мама говорит , что чуть с ума не сошла . Даже представлять не хочу , что родителей пережили . Год кормили ее химией. Очень тяжелая побочка была . Заразилась от соседа . У дедушки-соседа был сильный кашель . У меня ужасно болит голова ( ((( зажало шею ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Смотрели сегодня результаты крови - все гуд, только сахар и железо на нижней границе нормы... Вообще не понимаю как он у меня такой низкий стал( а на ЭКГ схалтурили и не написали в заключении мне мою блокаду левой ножки пучка Гисса - с врачихой долго смеялись ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ёженька ага, поняла про Манту. Я почему-то думала что логичнее ставить сначала диаскинтест, и потом уже манту если что?♀️ ну значит зря я на страховую наехала? @Elena_1710 обалдеть.... как же страшно все эти болячки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Ёженька круто поздравляю, я взяла бланк на скрининг, и я официально беременна , ура @Elena_1710 я про диаксин тест вообще не слышала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @VesnaGold , какая Красивая у вас карточка! С постановкой на учёт ! А мне форель привезли не вовремя (((( голова болит , тошнит и эта рыба ...... вонючая 5 кг? почистила кое-как, прорезала на стейки и закинула все в морозилку . Теперь запас рыбы на месяца 2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Elena_1710 у меня давление 120 на 60 , хранить как то @Elena_1710 капец хреново мне, давление нижнее низкое @Elena_1710 благодарю, с детишками такие же унижение были. Рыба это хорошо, но в таком состоянии понятно что хреново @Elena_1710 книжки а не унижения) ох уж Т9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @VesnaGold , да я сама о нем года два назад узнала . Я вообще очень строго отношусь к РМ . У папы дядя умер год назад от туберкулёза . Не пил , не купил . До 80 лет преподавал в университете . Резко похудел , стали обследовать , а там туб. 8 месяцев лечения химией . Ну и возраст взял своё . Выписали из стационара и на следующий день умер от инфаркта . Сердце не выдержало (( у нас эпидемиологически неблагоприятный район по нему . Тч флюорография обязательна каждый год , детям РМ обязательна . @VesnaGold , вот у меня тоже давление низкое . Как заБ оно 120 на 70 стабильно . А сейчас 100/60 и мне так плохо ((( цитрамон нельзя , от кофе рвёт . Вот жду ночь ...... хочу тишины и спать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Elena_1710 держись, да уж , я все прививки ставлю детям, и манту тоже, согласна что нас же как то прививали, Даше ставила платные Инфанрикс, так как была недоношена. Был немного медотвод вроде 1 или 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 У меня давление обычно 90/60. Я норм себя чувствую, хотя врач что с первой Б, что сейчас панику иногда наводит. Ну у меня всегда пониженное. @VesnaGold я тоже все прививки ставлю по календарю, и не по календарю, типа ротатека. Не понимаю как можно не прививать ребенка? Все эти беспрививочники только плодят эпидемии кори, коклюша и др. У нас уже во многих садах картантины. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @VesnaGold , мы дочку после двух лет прививали платными вакцинами . Но у неё с почкой не все хорошо . Был отвод . Младшего тоже буду прививать после 1,5-2 лет не раньше . Только БЦЖ поставлю . И все . Мне очень понравилось как у нас прошла вакцинация с дочкой . Последний Пентаксим только дал ТТ на сутки , но это вроде нормально . @мои заветные//полосочки Для меня такое давление нормально до Б, я его и не чувствую . Но сейчас тяжело .... или я старею ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Elena_1710 а почему не раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @мои заветные//полосочки да и не говори, очень умные мамаши, детей в садик то без прививок хрен возьмут, я считаю это бред не прививать, типа нас травят и тд ставят опыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Elena_1710 что кофе нельзя это конечно засада(( 1 минуту назад, VesnaGold сказал(а): @мои заветные//полосочки да и не говори, очень умные мамаши, детей в садик то без прививок хрен возьмут, я считаю это бред не прививать, типа нас травят и тд ставят опыты Да берут в сад, в том то и дело?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @мои заветные//полосочки , боюсь ((( дочке в 2 месяца поставили Превенар . У неё такая реакция была , что нас чуть на скорой не увезли . Может после месяцев 9-12 решусь , но раньше нет. Ротатек только и бцж . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 1 минуту назад, Elena_1710 сказал(а): @мои заветные//полосочки , боюсь ((( дочке в 2 месяца поставили Превенар . У неё такая реакция была , что нас чуть на скорой не увезли . Может после месяцев 9-12 решусь , но раньше нет. Ротатек только и бцж . @Elena_1710 мы тоже только с 2 лет начали прививаться. Мне понравилось. Иммунитет свой формируется, не ослабляется прививками. Не болели эти два года. После 2 лет поставили три Пентаксима, кпк, краснуху. А, бцж в роддоме поставили. И диаскин тест в 2 года сделали. Официально у нас был понижен гемоглобин. Старшие, привитые по графику, болели начиная с выписки из роддома. У одного была жуткая реакция на ревакцинацию акдс. С высокой температурой Я не антипрививочница при этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 А мы из за страшного ротовируса, не могли его вылечить 10 месяцев, тоже мед отвод был ,потом все нагнали, в 9 месяцев заболели этой сранью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @ludmilasch , вот и мне понравилось . Только мы уже 4 Пентаксим поставили , КПК, гепатиты . Осталась менактра и полиомиелит 5й. После Превенар дочь до года из болезней не вылезала ((( иммунитет сел жутко . Тч скорее всего нет . Не решусь . Только БЦЖ ( тк страшно без этой прививки в Удмуртии ) и ротатек тк мы на море по 2-3 месяца живём . А первый ротавирус - это жёсткая жесть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Я сейчас ни от чего не зарекаюсь. Возможно сейчас старший начнёт таскать заразу из садика и будем смотреть по ситуации, что делать с вакцинацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 27 марта 2019 Автор Поделиться 27 марта 2019 @ludmilasch , мы в садик через 1,5 недели идём . С ужасом жду , но в тоже время верю в лучшее )) дочка не будет так с ума сходить дома . Будет у неё общение . А я вообще не представляю как ставить прививки , когда старший таскает вирусы , а младший за ним болеет . Ребёнок же должен быть здоров 2 недели до прививки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Elena_1710 а говорят бцж могут отменить, т. К. Она не защищает от туберкулёза, но портит реальную картину. Отсюда много ложно положительных реакций манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Elena_1710 у нас тоже на превинар была, в 8 мес, дочка орала как потерпевшая, пока ее не пронесло зеленью((( видимо живот болел. Ну и про кпк приорикс рассказывала, через 10 дней с темпой высокой и потом сыпью. @VesnaGold кошмар((( ротовирус адская штука @ludmilasch мы все прививки сделали до 2х лет. Никаких последствий, болезней и тд. Думаю это все же от начального иммунитета зависит. Со 2м тоже буду ставить все как можно раньше. Ну и у моих знакомых, чем старше, тем тяжелее переносится прививка?♀️ Плюс у нас дочка по дмс, а там все прививки строго отслеживаются, почему и по какой причине не сдедали. Если своя хотелка, то потом могут отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @мои заветные//полосочки да по итогу обращалась даже к иммунологу, нам прописал чудо препарат КИП называется , в нем 5 доз в стекле, связывает бактерии ротовируса, кипферон это все дерьмо, ничего не помогало нам, а помог этот препарат, дай Бог этому врачу здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @VesnaGold у нас реакция на манту 2018 -6 2019-10 медсестра в саду.в сертификат показатель записала и ничего не сказала, надо было в поликлинику самим бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @VesnaGold знаю этот препарат. Мы в сентябре из испании прилетели, точнее я летела с жутким отравлением, как вообще летела не понятно. А дочку через 2 дня накрыло(( но это был не ротовирус, мы на все вирусы сдали. Но как я выдержала и не уехала с инфекционку, до сих пор удивляюсь. У дочки стул был аж бурый. Причём пока вот он не начался, темпа была очень высокая, ничем не сбивалась. Плюс я,еще в примерно таком же состоянии, но я нимесила напилась сразу, более менее держалась. Короче справились без антибиотиков, на энтерофуриле, смекте, КИПе и ациполе. Ну потом креон пропили. Уже пошли на поправку, и стул наладился, и приходит анализ дочкин, который делается 6 дней, что высеялась сальмонелла. Капец, я чуть не поседела. Бегом к педе, та сама в шоке, говорит по ребенку видно, что здоров, плюс тем чем вы лечились сальмонеллу никак не вылечишь. Перасдали снова анализ, дисбак, ничего не подтвердилось. А так кто знает, может она и была, но иммунка ее убила?♀️ потому что мне вот плохо стало после ресторана в Испании, тарелки морепродуктов на гриле. До сих пор вспоминать тошно... @Счастливая83 может потому что в нормы вписываетесь? Какие сейчас кстати нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая83 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @мои заветные//полосочки даже не знаю какие нормы, наверно завтра позвоню педе и спрошу. Сегодня встала на учет, дали кучу направлений на кровь, к врачам, экг. Скрининг 5.04. А вот обменку не завели, сказали книжки закончились, теперь в пятницу опять топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения