Юля-luckymama 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем доброе утро! Меня пока только к терапевту направили. У стоматолога я сама уже была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет!? У нас тоже то снег, то тает. Температура -2 или 0. Максимум +2 была. Сугробы еще высоченные есть. Детская площадка вся в снегу. Чистые только асфальт и тротуары. Мне еще никаких врачей не давали проходить. Только кровь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет) у кого недельки - с недельками) Про мужей :мой помогает со время, кроме погулять с ребёнком (но тут отношения тяжело ввтсраиваются, т.к. он 2 муж и отчим для дочки), а так готовить убирает и с дочкой дома сидит когда мне куда то надо Про врачей : я прошла терапевта, лора, окулиста и ЭКГ, остался стоматолог и потом в 30 недель ещё раз к окулисту, про остальных врачей не знаю, надо ли ещё раз будет проходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 ну и молодечик, все будет хорошо. Дочуха в сад будет , ходить ты будешь спокойнее. Вот это нападки погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки, всем привет! Принимайте к себе ? У меня сегодня ровно 10 недель, пдр 26 октября. Беременность после крио-переноса. Из 10 недель - 5 на больничном. Сначала отслойка и угроза. Потом токсикоз. Лежу сейчас под капельницей, из-за токсикоза хожу на дневной стационар. После недели капельниц стало значительно лучше. Тошнота 1-2 раза в день. Вроде в среду обещают отправить на работу. Не хочется, если честно. Я стала такая ленивая, постоянно какая-то слабость. Даже в магазин сходить для меня подвиг. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Svetik_loven привет! У меня сегодня тоже ровно 10 недель, но пдр 27 октября 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Svetik_loven приветик добро пожаловать. С недельками, у меня из 11 недель уже 3 недели стационара за 2 захода, так что, это ничего страшного, гласно чтобы малышам было хорошо, как тебя зовут ты откуда @Салли с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @VesnaGold спасибо большое!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 15 минут назад, Салли сказал(а): @Svetik_loven привет! У меня сегодня тоже ровно 10 недель, но пдр 27 октября Пдр у меня по дате переноса, а срок по узи) @VesnaGold да, малыш - этл сейчас самое главное. За плечами 4 года с диагнозом бесплодие. Зовут меня Света, я из города Улан-Удэ, 100км от озера Байкал ? 26 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Салли с неделькой, Юлечка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Анастасия36 спасибо,Настен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Svetik_loven очень приятно я Оля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 Доброе утро ! Мы сегодня до 10.30 спали ? Обычно дочка в 8.30 соскакивает , а сегодня до 10.30. Вот она Погода и бешеннные игры на ночь глядя ? @Svetik_loven , добро пожаловать !!! А нельзя попросить больничный продлить ? Я с дочкой дня не работала . Сначала жуткий токс + мазня до 9 недель очень сильная , потом временами светло-бежевым до 13 недель подмазывало из-за тонуса . Потом врач просто за меня тряслась . В общем лежала дома . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет! У кого недельки-с недедельками! Нам 13 сегодня)) малыш размером с киви? это по программке, что у меня в телефоне) @Svetik_loven привет и добро пожаловать! Еще немного и токс отступит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @мои заветные//полосочки спасибо. Тебя тоже с неделькой? Мы размером с финик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девоньки, приветик всем, у кого недельки с недельками???, вновь прибывшим-добро пожаловать, как же быстро несётся время, помню на 5 неделях так ждала срока 12 недель и вот , сегодня нам уже 11+1 , у некоторых здесь уже 13-е недельки побежали, здорово так? Осталось через недельку пройти удачно скрининг и можно будет немножко выдохнуть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 да вроде кроме слабости ничего больше не беспокоит, нет оснований продлевать больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Привет, девочки. Вчера была на УЗИ, но не было сил отписаться. Я сейчас на вершине своего токса. У нас все хорошо! Отслойки нет! Бусинка моя так подросла за 2.5 недели , не узнать )))). Теперь надо что-то придумать, чтобы одолеть поход в поликлинику и встать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Svetik_loven а беременным для продления больничного особо и не нужны основания , я сама завтра первый день на работу выхожу (6 недель просидела на больничном) , причём последние 2 недели я врачу сказала, что просто хочу пересидеть дома опасный для себя срок, а в целом ничего не беспокоит , и спокойненько сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 Девочки, у кого недельки с недельками вас ? мы поехали к ролителям , а потом в хинкальную? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 Хорошо провести время! У меня муж ушёл на улицу с дочкой, мальчишки к бабушке в гости поехали, а я лежу ... Завтра уже 5 недель будет моей лежке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 добрый день! У нас сегодня отличная погода. Солнечно и тепло??? Мы с утра успели погулять, на рынок сходили. Теперь собираюсь собаку стричь??? Всех с недельки, у кого сегодня. А мы размером с инжир (11 нед) @Svetik_loven добро пожаловать! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочки с недельками!!! Нам сегодня 12 недель!! А размером мы с лайм ☺️.@Svetik_loven добро пожаловать! У нас сегодня солнечно, погода отличная, сейчас пойдем гулять. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Nata_Rnd привет) Беременная подушка - крутая вещь, она у меня уже несколько лет, спать не могу без нее) Есть у меня и у сына) И еще одну маме купила, так она ей понравилась она, когда в гости приезжала. Когда изучала, какую купить, решила, что не синтепон и не крупные шарики, говорят шуршат очень, спать мешают. Купила фирменную немецкую Ссылки скрыты. . Шарики 1 мл, не шуршат почти и не уседают в процессе эксплуатации. Советую очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 У родителей собака укусила бабулю на улице ! Я в шоке . Папа дар речи потерял . Теперь это лось будет гулять в наморднике, папа его так наказал ..... Рой сидит и глаза поднять боится (((( но к нам вышел . Не представляю , что пережила бабуля . Пёс огромный . Но она сама к нему лезть стала ((( вот тоже взрослый человек , а чувства самосохранения нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения