Mrs.Smart 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем прекрасного воскресения! Девочки, кто страдает бессонницей? Чем больше срок, тем хуже спиться по ночам. Может какие народные средства/методы у кого есть? Буду рада любому совету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetik_loven 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 а сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @Mrs.Smart , валериану пила . Ещё пустырник можно . Спроси у врача . Я когда дочку родила были панические атаки, спать не могла . Спасалась валерианой . Но знаю точно , что и то и другое в первом триместре можно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девочек с недельками ! И с хорошей погодой! Вот и конец первого триместра, не скажу, что буду скучать? Два месяца как буд- то мимо жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Svetik_loven 11недель 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 Завтра спрошу у медсестры, а то как проснусь от голода, поем и больше не могу спать. Иногда удаётся заснуть под утро, но частенько мой день начинается в 3 утра ? В течение дня тоже не могу спать, боюсь навредить ребёнку своей бессонницей. А когда точно первый триместр заканчивается в 13 или в 14 недель? В книжках читаю, что в 14 недель, а медсестра мне сказала, что в 13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Mrs.Smart с 14 по 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @Салли , мне мой телефон говорит , что с 13+ недел. Начинается второй триместр и заканчивается он в 27.6 недель . С 28 недель третий . Г так же мне объясняла и считала с дочкой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Я вообще считаю, стукнуло 12 недель, все, можно выдохнуть, первый трим позади? Ох, как меня накрывает аллергия? сегодня с дочкой погуляли, и привет, все течет, все зудит. Мать-и-мачеха вылезла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 с интернета (сайт посвящен беремнности): " 2 триместр Второй триместр принято считать с четвертого месяца или 14 недели беременности. Пограничная 13 неделя иногда относится ко второму триместру. Но это не так существенно. И с разных других сайтов Везде, что с 14 начинается. И это логично. Слово ТРИместр и означает, что делится на 3 месяца каждый триместр беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 31 марта 2019 Автор Поделиться 31 марта 2019 @мои заветные//полосочки , вы когда на море ? @Салли , да везде по разному пишут . Я считаю как в прошлую Б было и как врач считал мне . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @лиляли спасибо! Посмотрю) @мои заветные//полосочки держись! Когда на море собираешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мои заветные//полосочки 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Elena_1710 24го планирую, хотя уехала б уже сейчас)) но надо и манту сделать, и с садом дочке решить, и 23го мне на прием плановый к врачу, анализы еще сдать. Плюс с 20х чисел еще сильнее аллгргия начнется, так как зацветает берёза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девоньки , я в полной панике!!!!! В обед понервничала с мужем ( повздорили причём из-за фигни) накрутила себя и сейчас началась коричневая мазня, ???позвонила своему врачу она вернуться из питера только в 20,00 сказала гнать к ней и ложиться (((((((( схожу с ума, как думаете все очень плохо????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 ты сейчас лежи пока. А вообще, зачем ждать врача? Можно же по скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Салли по скорой меня привезут в местную поликлинику, а мой врач работает в городе за 40 км от меня, так что к ней только своим ходом(((( лежу, страшно кошмар(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 ты понимаешь, что время идет? Зачем тебе еще и гнать на такие расстояния. Плюс, пока твоя врач приедет, пока вы доедите. Вызывай скорую, езжай пока в местную поликлиннику. Там осмотрят, сделают узи. Если что-прокапают. Не захочешь там лежать-поедешь потом к своему врачу. Может и лежать не придется. Осмотрят, покапают, пропишут что-то и отправят домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 Я бы в скорую позвонила. @Салли @Elena_1710 Ну вообщем везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Салли @Mrs.Smart девоньки да в том то и дело что у нас в местной УЗИ не сделают и врач дежурный по телефону назначения медсестре даст и все , уже имела печальный опыт от этого и не хочу(((( пока лежу вроде мазня больше не повторялась но страшно аж поджилки дрожат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 вот чем бояться-езжай. Они не могут ничего не сделать. В любом случае прокапают и осмотрят. Ты на учете стоишь? Сколько недель сейчас? Деньги же не возьмут, ничего плохого точно не сделают. Ты вот сейчас лежишь и нервничаешь. А лучше съездить. Насильно тебя никто не будет там держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 не переживай, у меня тоже мазало где-то в 9- 10 недель, была гематома. У многих девочек мажет и кровит в начале беременности и все хорошо потом. Раз хочешь дождаться врача, то лежи и не вставай. Старайся думать позитивно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VesnaGold 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @света 87 все будет хорошо, настраивайся на позитивные мысли, смотри как ты себя ощущаешь и чувствуешь конечно, здесь только тебе решать вызвать скорую или ехать к своей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Девчата, а вы знали, что есть санатории для беременных? Врачи об этом не рассказывают. Это бесплатно. Имеют право официально трудоустроенные женщины. Показание- нахождение в стационаре более 7 дней. Ссылку кидать не буду, можно в поисковике набрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel1407 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Всем привет. Девочки. А у вас появляются прыщики ? У меня бывают на лице. И причём болючие. В первую беременность такого не было. А тут. То на ухе. То подбородке.. что не так с гормонами. Ток меня так и не отпускает @света 87 скорая везёт в поликлинику? Не в больницу разве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
света 87 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Angel1407 в мой деревне только поликлиника с геникодогическим отделением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения